Scryde X50 АП ГЛАДОВ!!! ВАЖНО!!!

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Гореть при проигрыше от этого ты будешь не меньше), особенно тогда, когда глад даст тебе рандомный раш и убьет за 2 секунды
Ух ебить бро, по поводу раша это вообще просто отдельный контент.
Вчера такой, дерусь с Ироном, он такой мне стан с "Раш" ну думаю ладно, выжил, он такой подходит Армор краш, я такой 64 (7)

И все -10 64 (6)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Ух ебить бро, по поводу раша это вообще просто отдельный контент.
Вчера такой, дерусь с Ироном, он такой мне стан с "Раш" ну думаю ладно, выжил, он такой подходит Армор краш, я такой 64 (7)

И все -10 64 (6)
Помню на сб дрался с каким-то дестром, откатил ему все лимиты, врываюсь на него под просветом и дп - он краш на 4 секунды, только выхожу из краша он даёт второпрофный стан на 4 секунды, потом снова обновляет этот стан, сносит мне 80% хп, я, выйдя из стана, убегаю, юзаю лф, иду его ****ить, но он станит меня рашем, а затем - заходит снова краш, опускает хп мне до 500, я успеваю нажать мана шилд, но тут в него заходит сразу же второпрофный стан. Крч обосрал меня станами, что пздц. При этом от стана было: ворпал сет, бфрея, бзак, Тарас, рарное веспер кольцо с лсом, талик от стана)

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Помню на сб дрался с каким-то дестром, откатил ему все лимиты, врываюсь на него под просветом и дп - он краш на 4 секунды, только выхожу из краша он даёт второпрофный стан на 4 секунды, потом снова обновляет этот стан, сносит мне 80% хп, я, выйдя из стана, убегаю, юзаю лф, иду его ****ить, но он станит меня рашем, а затем - заходит снова краш, опускает хп мне до 500, я успеваю нажать мана шилд, но тут в него заходит сразу же второпрофный стан. Крч обосрал меня станами, что пздц. При этом от стана было: ворпал сет, бфрея, бзак, Тарас, рарное веспер кольцо с лсом, талик от стана)

Наверное дело в том что, нужно было тебе перезагрузить "Роутер"
Или же зайти через VPN.
Как известно +К статам дает, данные действие.
64 (13)

B

BoeHkoM ^^

132 лайкуши, мы приближаемся к 200
Поддержите гладиаторов

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
Всем привет
Сейчас я на полном серьезе прошу вашей поддержки
Все игроки х50 и других серверов, прошу откликнуться
И самое Главное ПОСТАВИТЬ ЛАЙК
Вайс четко дал понять, что обуждения апа гладов будет после 200 лайков.
Я вас прошу, не проходите мимо, ставьте лайки.
Посмотреть вложение 122868
Уважаемые дамы и господа, набрав 200 лайков, глады не будут апнуты, будет лишь обсуждение с админам и нами всеми, нужен ли Ап гладов или нет.
Так что ставьте лайки и будем обсуждать.
Лайкнул
Глады это же гномы переростки ;)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Го в игре платить по 3ккк каждому за лайк? За день наберём оставшиеся.

B

BoeHkoM ^^

Почти 6к просмотров на теме, а лайков так и не набрали, руюебята соберитесь

Unabomber

Капитан Залупа
Лайки
50
АП ГЛАДОВ! У всех есть по 3 -5 доп зарядов вне альт б. у глада только аура и шк\пал, и то реально только пал действует. АП ГЛАДОВ.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Кстати если рили апнут
можно на х15 тогда тоже апнуть?

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
интересно что вася скажет если рили 200 лайков набежит? мол я пошутил и игроки не хотят апа гладов))))
хотя где-то он вещал, что сервер делают так как хотят игроки. забавно, что на какой-то трешь надо всего 30 лайков а на ап гладов собравший 130 лайков тупо забивают болт))))
надо видимо писать типо апать урон гладам пропорционально донату на глада))) задонатил косарь бьёшь на косарь больше)) вася подорвётся уже завтра запилит))))))))))))))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
интересно что вася скажет если рили 200 лайков набежит? мол я пошутил и игроки не хотят апа гладов))))
хотя где-то он вещал, что сервер делают так как хотят игроки. забавно, что на какой-то трешь надо всего 30 лайков а на ап гладов собравший 130 лайков тупо забивают болт))))
надо видимо писать типо апать урон гладам пропорционально донату на глада))) задонатил косарь бьёшь на косарь больше)) вася подорвётся уже завтра запилит))))))))))))))
Дурачек, любой набор лайков это не значит что это будут делать

Верх