Реально как мне кажется это дальняя массуха без кд,этого будет достаточно для актуализации гладо паковя в мага иногда и 9500 бью с бластера критом
Реально как мне кажется это дальняя массуха без кд,этого будет достаточно для актуализации гладо паковя в мага иногда и 9500 бью с бластера критом
Ахиреть, 200, ну что поздравляю одноклассовец с х50 твоя тема по гладу тоже выиграла, хотя мою ты засрал, говнюк :В По моей мне только сегодня написали на х1к) Ждем какие правки будут тут, интересно даже, может попрошу или сделаю глади на 50)Всем привет
Сейчас я на полном серьезе прошу вашей поддержки
Все игроки х50 и других серверов, прошу откликнуться
И самое Главное ПОСТАВИТЬ ЛАЙК
Вайс четко дал понять, что обуждения апа гладов будет после 200 лайков.
Я вас прошу, не проходите мимо, ставьте лайки.
Посмотреть вложение 122868
Уважаемые дамы и господа, набрав 200 лайков, глады не будут апнуты, будет лишь обсуждение с админам и нами всеми, нужен ли Ап гладов или нет.
Так что ставьте лайки и будем обсуждать.
Лайки не значит, что 100% будут что то делать))Ахиреть, 200, ну что поздравляю одноклассовец с х50 твоя тема по гладу тоже выиграла, хотя мою ты засрал, говнюк :В По моей мне только сегодня написали на х1к) Ждем какие правки будут тут, интересно даже, может попрошу или сделаю глади на 50)
Если сделают макросы для гладов это будет бомба!После такого можно терпеть 9к в лицо от тх в 12 рар сет и сильно не полыхать)челы
пожалуйста
ваши идеи по плане того кому чего будет достаточно
филин писал. что есть возможность сделать подобие макросов именно на гладов без ввода фишки с самими макросами. которыми могли бы пользоваться все
@Wise
жду патчноут
Знаю, поэтому жду, что тут будет, но он добился своего. На него обратили внимание.Лайки не значит, что 100% будут что то делать))
Но сам факт,что эта тема набрала столько лайков,о многом говоритЛайки не значит, что 100% будут что то делать))
Ага даже я лайкнул с х1к, ну по секрету у меня и тут есть персик, но не глад, но лайк был из соледарности т.к. глада у меня тут нету именно по причине их попоболи)) А этот говнюк, высрал в моей темке и побежал кококо 200 лайков, чсв блин))Но сам факт,что эта тема набрала столько лайков,о многом говорит
Напоминаю, что на на олимпе на гладов тут не кто не жалуетсянапомню что такое глады
напомню в сегменте ютуба нет нормальных мувиков гладов в дейлиНапоминаю, что на на олимпе на гладов тут не кто не жалуется
Ну фигово тебе без напоминаний видатьнапомню в сегменте ютуба нет нормальных мувиков гладов в дейли
имеется в виду с нормальными вставками и замесами. а не пвп в дв и варке
1600-2500 раз в 5 секунд по 2 таргетамНу фигово тебе без напоминаний видать
Хз, я с тобой дрался, ты далеко не сильный в поле. Не вижу проблем тебя размотать за дагера или мага.По теме могу пояснить. Играю на сервере около месяца. Мой ник FERAE. Первый период Олимпа гладом нафармил 250 ПТС. Олимп не самый простой ... Согласен с тем, что массухи по ПТС исправят ситуацию..хотя бы только на Олимпе. В поле под альтб бафом все профы убиваются абсолютно спокойно и без проблем. НО! В масс пвп гладу места нет, это проблема не скрайда, а всех яв. Поэтому, проблемы могут решить только безоткатные массухи) если кто-то скажет, что я просто лох и не могу играть, ниже скрин с птсами, сервер не разглашаю.
У меня и тату и раскладка и шмот - все под Олимп, я верю что ты меня разматывал, просто говорю, что глад себя может нормально чувствовать в поле и на Олимпе. Но согласись, в масс пвп от него профита может быть в разы большеХз, я с тобой дрался, ты далеко не сильный в поле. Не вижу проблем тебя размотать за дагера или мага.
Не хочу сказать, что ты Лоу скилл, но все бустеры глада ты точно не используешь.
Я и говорю, что можно им играть без проблем, но с массухами было бы интереснееГлад и так себя хорошо чувствует с тем уроном, который у них есть.
Может, если у игрока сильный комп, пропатченный клиент, крайне ровные мемберы в паке. Плюс если речь идёт не о замесах 200 на 200, а поменьше, то гладу это благоволит.У меня и тату и раскладка и шмот - все под Олимп, я верю что ты меня разматывал, просто говорю, что глад себя может нормально чувствовать в поле и на Олимпе. Но согласись, в масс пвп от него профита может быть в разы больше