Scryde X50 АП ГЛАДОВ!!! ВАЖНО!!!

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
челы
пожалуйста
ваши идеи по плане того кому чего будет достаточно
филин писал. что есть возможность сделать подобие макросов именно на гладов без ввода фишки с самими макросами. которыми могли бы пользоваться все
@Wise
жду патчноут

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Всем привет
Сейчас я на полном серьезе прошу вашей поддержки
Все игроки х50 и других серверов, прошу откликнуться
И самое Главное ПОСТАВИТЬ ЛАЙК
Вайс четко дал понять, что обуждения апа гладов будет после 200 лайков.
Я вас прошу, не проходите мимо, ставьте лайки.
Посмотреть вложение 122868
Уважаемые дамы и господа, набрав 200 лайков, глады не будут апнуты, будет лишь обсуждение с админам и нами всеми, нужен ли Ап гладов или нет.
Так что ставьте лайки и будем обсуждать.
Ахиреть, 200, ну что поздравляю одноклассовец с х50 твоя тема по гладу тоже выиграла, хотя мою ты засрал, говнюк :В По моей мне только сегодня написали на х1к) Ждем какие правки будут тут, интересно даже, может попрошу или сделаю глади на 50)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ахиреть, 200, ну что поздравляю одноклассовец с х50 твоя тема по гладу тоже выиграла, хотя мою ты засрал, говнюк :В По моей мне только сегодня написали на х1к) Ждем какие правки будут тут, интересно даже, может попрошу или сделаю глади на 50)
Лайки не значит, что 100% будут что то делать))

Steve

Виконт
Лайки
102
челы
пожалуйста
ваши идеи по плане того кому чего будет достаточно
филин писал. что есть возможность сделать подобие макросов именно на гладов без ввода фишки с самими макросами. которыми могли бы пользоваться все
@Wise
жду патчноут
Если сделают макросы для гладов это будет бомба!После такого можно терпеть 9к в лицо от тх в 12 рар сет и сильно не полыхать)

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Но сам факт,что эта тема набрала столько лайков,о многом говорит
Ага даже я лайкнул с х1к, ну по секрету у меня и тут есть персик, но не глад, но лайк был из соледарности т.к. глада у меня тут нету именно по причине их попоболи)) А этот говнюк, высрал в моей темке и побежал кококо 200 лайков, чсв блин))

Steve

Виконт
Лайки
102
@Wise начнем обсуждение?200 лайков собраны,пора хотяб поговорить.

Feraelique

Барон
Лайки
34
По теме могу пояснить. Играю на сервере около месяца. Мой ник FERAE. Первый период Олимпа гладом нафармил 250 ПТС. Олимп не самый простой ... Согласен с тем, что массухи по ПТС исправят ситуацию..хотя бы только на Олимпе. В поле под альтб бафом все профы убиваются абсолютно спокойно и без проблем. НО! В масс пвп гладу места нет, это проблема не скрайда, а всех яв. Поэтому, проблемы могут решить только безоткатные массухи) если кто-то скажет, что я просто лох и не могу играть, ниже скрин с птсами, сервер не разглашаю.

Вложения

• 22ww.png
    22ww.png
    1,4 МБ · Просмотры: 33

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
напомню что такое глады

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
Напоминаю, что на на олимпе на гладов тут не кто не жалуется
напомню в сегменте ютуба нет нормальных мувиков гладов в дейли
имеется в виду с нормальными вставками и замесами. а не пвп в дв и варке

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
напомню в сегменте ютуба нет нормальных мувиков гладов в дейли
имеется в виду с нормальными вставками и замесами. а не пвп в дв и варке
Ну фигово тебе без напоминаний видать

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
По теме могу пояснить. Играю на сервере около месяца. Мой ник FERAE. Первый период Олимпа гладом нафармил 250 ПТС. Олимп не самый простой ... Согласен с тем, что массухи по ПТС исправят ситуацию..хотя бы только на Олимпе. В поле под альтб бафом все профы убиваются абсолютно спокойно и без проблем. НО! В масс пвп гладу места нет, это проблема не скрайда, а всех яв. Поэтому, проблемы могут решить только безоткатные массухи) если кто-то скажет, что я просто лох и не могу играть, ниже скрин с птсами, сервер не разглашаю.
Хз, я с тобой дрался, ты далеко не сильный в поле. Не вижу проблем тебя размотать за дагера или мага.
Не хочу сказать, что ты Лоу скилл, но все бустеры глада ты точно не используешь.

Feraelique

Барон
Лайки
34
Хз, я с тобой дрался, ты далеко не сильный в поле. Не вижу проблем тебя размотать за дагера или мага.
Не хочу сказать, что ты Лоу скилл, но все бустеры глада ты точно не используешь.
У меня и тату и раскладка и шмот - все под Олимп, я верю что ты меня разматывал, просто говорю, что глад себя может нормально чувствовать в поле и на Олимпе. Но согласись, в масс пвп от него профита может быть в разы больше

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
У меня и тату и раскладка и шмот - все под Олимп, я верю что ты меня разматывал, просто говорю, что глад себя может нормально чувствовать в поле и на Олимпе. Но согласись, в масс пвп от него профита может быть в разы больше
Может, если у игрока сильный комп, пропатченный клиент, крайне ровные мемберы в паке. Плюс если речь идёт не о замесах 200 на 200, а поменьше, то гладу это благоволит.

Feraelique

Барон
Лайки
34
А вообще, в поле глады себя при достойном эквипе и заточке под пвп чувствуют себя нормально. Если говорить об Олимпе, то тут даже не в гладах проблема, а тупо в маленьком количестве арен (среда - исключение). Когда залетаешь 5 раз подряд против Хиллера на фонтане это немного раздражает.
Проблема решается элементарным введением ежедневных ивентов на олимп

Верх