Какие маги лоа/соа? На х50 одни варлорды и спойлы что в соа, что лоанужно придумать. как сделать так. чтобы было приятно фармить миликами. а не создавать магов. чтобы одеть миликов
соа - маги
карики - маги
думаю посыл понят
он про старт сервераКакие маги лоа/соа? На х50 одни варлорды и спойлы что в соа, что лоа
ну т.е так как это щас делают ножи\тиры\дестры\маги под просветом? ой так этож львиная доля игроков сервера.Не ну рили зачем апать говно профу?_Чтоб 10 дурачков играло?)Когда убивали с тсса как было это раньше по 10к а потом орали ФУ лох)))МДА
Что касается олимпиады, то в условиях х100 будет минимум правок по ДПСу. В этот раз мы опубликуем все стартовые изменения балансера.А можно без апа урона на олимпе? А то там и так хорошо у них всё с уроном.
Апните самонеров плзВ условиях сервера х100 мы внесем некоторые корректировки, которые поспособствуют апу гладов и нескольких других профессий. Исходя из этого опыта, мы решим, стоит ли делать это на других наших серверах. В ближайшую неделю постараемся уже дать подробную информацию по этому вопросу, где еще можно будет обсудить правки и предложить дополнительные варианты или высказать свое "фи".
У тебя проблемы с понимание? Я не прошу апа своего класса, я не играю им, тебе уже раз 5 говорилось, речь о том что на сервере есть убитых классов которые можно было бы возродить и добавить интереса в игре, нежели апать и без того популярную профу, которая ничем не лучше чем мертвые классы.блэт ну как бы, глад нормальный дд в условиях птс сервера. в разы лучше чем твой фс.
я тебе в 3тий раз повторяю сумонеры не ДД это смесь недо дд с возможностью танкования трансфер пейном и отхилом пэта. ты не дамажишь ты банально нахиливаешь себя и пэта. бей хоть по 300 абы перебивать рестор цп банок и хилься до усрачки и ты победишь - потратишь день, два, неделю но победишь от этого ты не становишься ддшером алё блэт.
у нормальных магов по мимо сурендеров есть вортексы понижающие статы. глум некра понижающий резист ко всему ещё и снижающий мдф. масс баны некра снимающие важные бафы, различные вариации сала,анчоров,канцела флешки в конце концов.
ты понимаешь, что нормальный маг обладает внушительным арсеналом в отличии от твоего дд фса без м атк, с парой дебафов в виде шакли?
да и в чем собственно проблема? играй фсом если тебе нравится. да они не имба но играть ими в полне возможно. глады вон играют и нормально не смотря на 12к плюшки от ножей, не смотря на дикие флешки, канцелы, и отсутствие стака кк чоп.
или ты из разряда тех, что сделают рерол при первом намёке на имбу и конкретно ты хочешь имбовать на фсе?
отсутствие фсов в поле связано не столько с их балансировкой сколько с отсутствием нормальных игроков желающих ими играть.
это банально психологический барьер фс на твой взгляд вроде и маг но им не пофармишь как магом, в масс пвп он тоже не сдался, в поле им играть прикольно но каждый бой потеешь как собака а зачастую это ещё и не оправдывает надежды.
почему **** среди кучи убитых мили проф на скрайде всёравно есть люди играющие за них? мб потому, что милики в целом привыкли, что им на скрайде не светит быть апнутыми до уровня магов?
зато вот блять маги сидят и брезгают играть фсами просто потому что это ****ец не комфортно и на*** кому надо когда можно как ёбич сидеть и втыкать своими 4мя кнопками и при этом иметь результат.
Ну так в том то и дело что не поддержат новых идей, я всего лишь написал что сум это дд, какой он и есть, только не через основной чар а через пета и на меня напали шакалы которые явно не играют за класс который имеет питомца, якобы я дурной, как тут можно просить апа сумов, ой ой ой, ну вообщем. Как в таком комьюнити можно продвинуть идею типа переработку класса, как вот вы просите с кастом багом на макрос, только для глада, т.е. просите срезать классу часть кд скилов, так же можно просить переработать сумов чтоб предметные умения переходили к пету, ну тип са атт и тп, и тогда сумы станут снова сумами(а не недо дд с говно нюком) и при том не мертвым классом. И вот щас же если апнут гладов, то все другие идеи такое комьюнити встретят с яростью, то как-то желание пропадает поддерживать кого либо если честно.Понимаешь в чем дело,получается гладов понерфили стаком кк чоп и лагом макросов,те кто пишут про флешки магам,так когда магов больше 1 там спам флешек по кд,разницы мало.Мы не просим поднять урон,мы лишь хотим поднять дпс на кмах,одна массуха дальняя без кд не сделает глада имбой,но поднимет дпс на масс замесах и будет разнообразие.Мне тоже нравится фс на хф,но тут даже агр молоха пофиксили,если сравнивать скрайд с птс хф,то это две разные по своей механике игры.Что плохого если сделают играбельным класс гладов?Потом кто то и за фса напишет и многие поддержат,если будут видеть обратную связь с админами.Некры стали играбельны например изза апа дебафов,до этого их было 3 чела на весь серв.Можно ведь не сраться и выяснять кто круче,а вместе пытаться улучшить любимую игру в лице скруди.ру
Я тоже против апа урона у гладов на олимпе, но ты говоришь о 1.4к птс, до апа дебафов, сейчас он так не сможет.Не братик, его вообще трогать не нужно у гладов. Франк без макросов налетал на 1.4к птс на гладе, что в принципе на уровне саммонера/паладина. Ну камон, я не хочу улетать в помойку с 1 скилла.
Ты услышал меня... Я так рад.В условиях сервера х100 мы внесем некоторые корректировки, которые поспособствуют апу гладов и нескольких других профессий. Исходя из этого опыта, мы решим, стоит ли делать это на других наших серверах. В ближайшую неделю постараемся уже дать подробную информацию по этому вопросу, где еще можно будет обсудить правки и предложить дополнительные варианты или высказать свое "фи".
Ты посмотри сколько тем с гладами было до этой и какой там был хейт.Я согласен,что сумы тут не такие как на птс,но за них не играют по другим причинам,нету кенсела и по сути сх пропали с сервера,хотя они долбят ппц,но нету кенса и все пересели на сорков ммов.Даже если апнут сумов кенсел маги все равно будут профитнее.А так фс в фул шмоте 60на40 размотает глада в фул шмоте на скрудиНу так в том то и дело что не поддержат новых идей, я всего лишь написал что сум это дд, какой он и есть, только не через основной чар а через пета и на меня напали шакалы которые явно не играют за класс который имеет питомца, якобы я дурной, как тут можно просить апа сумов, ой ой ой, ну вообщем. Как в таком комьюнити можно продвинуть идею типа переработку класса, как вот вы просите с кастом багом на макрос, только для глада, т.е. просите срезать классу часть кд скилов, так же можно просить переработать сумов чтоб предметные умения переходили к пету, ну тип са атт и тп, и тогда сумы станут снова сумами(а не недо дд с говно нюком) и при том не мертвым классом. И вот щас же если апнут гладов, то все другие идеи такое комьюнити встретят с яростью, то как-то желание пропадает поддерживать кого либо если честно.
Придется снова дульки точитьТы услышал меня... Я так рад.
Но уже слишком поздно.
Я больше не будуПридется снова дульки точить
Нет выбораЯ больше не буду
лохЯ больше не буду
Сказал авторитетный нобади с форума, упомянув крутые ники с астера которые мне ничего не говорят. Жаль ничего не понял, ток понял что кпд в клане самое главное. Спасибо тебе авторитетный нобади с форума, ты меня переубедил.челы. еще раз повторяю
суммоны это класс для ХФа рейтов ниже х10
максимум способный фармить дино и переливать птс на мейна
никто. повторяюсь. никто в здравом уме помимо ксидикса с астера (привет 2010ые), сника10. и прочих олимп фармеров не будет играть суммонами даже если павер нюка будет равный анакиму ибо КПД от этого чара равен нулю в клане. исключением может быть если только филин уберет коня кота из альт б. но шанс того. что это случится. ниже. чем шанс того. что я захочу когда нибудь фармить олимпиаду в этой прекрасной игре.
кто понял. тот понял
)Сказал авторитетный нобади с форума, упомянув крутые ники с астера которые мне ничего не говорят. Жаль ничего не понял, ток понял что кпд в клане самое главное. Спасибо тебе авторитетный нобади с форума, ты меня переубедил.