Scryde X50 АП ГЛАДОВ!!! ВАЖНО!!!

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Так а что конкретно не так с гладами ? Может и лайкну если объяснят )

InvalidERROR

Барон
Scryde EVO
Лайки
32
Всем привет
Сейчас я на полном серьезе прошу вашей поддержки
Все игроки х50 и других серверов, прошу откликнуться
И самое Главное ПОСТАВИТЬ ЛАЙК
Вайс четко дал понять, что обуждения апа гладов будет после 200 лайков.
Я вас прошу, не проходите мимо, ставьте лайки.
Посмотреть вложение 122868
А ШО тебе фрагов мало с КМов ? )) И Так по ЦЦ у вас Топ ПВП по итогу в 2 глада )

B

BoeHkoM ^^

А ШО тебе фрагов мало с КМом ? )) И Так по ЦЦ у вас Топ ПВП по итогу в 2 глада )
Это было когда мы кланом привосходили количеством любой другой клан.
Это даже не считается)
Вот я хочу такую же зарубу как на тв, но не магами, а Гладами и посмотреть, смогут ли глады что-то там вообще
Но по моему они обсерутся

InvalidERROR

Барон
Scryde EVO
Лайки
32
Это было когда мы кланом привосходили количеством любой другой клан.
Это даже не считается)
Вот я хочу такую же зарубу как на тв, но не магами, а Гладами и посмотреть, смогут ли глады что-то там вообще
Но по моему они обсерутся
Это тогда надо магов на гладов пересадить и проверить )))

B

BoeHkoM ^^

Это тогда надо магов на гладов пересадить и проверить )))
ну Гладам нужна будет поддержка магов, и стоп паков) иначе глады такое себе)
Да и при норм драке, в масс замесе, глады наедятся говна, типо суспы, которая вешается по кд, так-как у гладов м деф минимальный.
А с суспой глад уже говно, он ничего не может, в отличии от магов, которые стоят на 4-5 массухах и в *** не дуют)

Sicario

Граф
Лайки
2 118
кк чоп не стакают,массухи без кд нету,физ атака не сильно бустит дпс.
Так масухи у всех порезаны , крит дамаг глада как и тира статичный х2 , ну а дпс яхз у магов тоже прпоблема с этим , сорк с 15 к м атаки бьет на 50 меньше чем сх с 20 к м атаки .....

Steve

Виконт
Лайки
102
Так масухи у всех порезаны , крит дамаг глада как и тира статичный х2 , ну а дпс яхз у магов тоже прпоблема с этим , сорк с 15 к м атаки бьет на 50 меньше чем сх с 20 к м атаки .....
дело в том,что глад не пробивает хил сорка мма,просто стоит кенсит и хил и ты его не пробиваешь с 16 топами 12 рар сете и валом.С финалкой есть шансы,но и у мага уд маг есть.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Ща бы сравнивать патак с матак в 2к20

Sicario

Граф
Лайки
2 118
дело в том,что глад не пробивает хил сорка мма,просто стоит кенсит и хил и ты его не пробиваешь с 16 топами 12 рар сете и валом.С финалкой есть шансы,но и у мага уд маг есть.
Хз как он может не пробивать хил сорка если он пробивает тира в хэви сете .

Steve

Виконт
Лайки
102
Хз как он может не пробивать хил сорка если он пробивает тира в хэви сете .
жаль мой глад уже почти раздет,так бы показал тебе.Тир скиловик в равном шмоте с гладом выиграет его,если конечно тир не ****.В общем просто открой ютуб и посмотри мувики с гладов на других серверах,там материала хватает

B

BoeHkoM ^^

жаль мой глад уже почти раздет,так бы показал тебе.Тир скиловик в равном шмоте с гладом выиграет его,если конечно тир не ****.В общем просто открой ютуб и посмотри мувики с гладов на других серверах,там материала хватает
ну если ты пишешь про гладов 1х1 в поле, то я практически убиваю всех магов которые выходили в лоа, есть конечно пара магов бущеных с которыми сложно, они кайтят, дебафают и кенселят а потом убивают, ну это если на альт б бафе
И маг не отхилит себе столько дамага сколько бьет глад, так что мб ты что то не то делаешь?)

Godzik

Барон
Лайки
18
я за) ребята давно заслужили на АП) а вот рефлект бы снизил)
однако это только наше мнение, и врятли его кто то услышит)
но я за) кумарят однообразные паки... маг или арчер... на этом всё... скука!!!:)

Steve

Виконт
Лайки
102
ну если ты пишешь про гладов 1х1 в поле, то я практически убиваю всех магов которые выходили в лоа, есть конечно пара магов бущеных с которыми сложно, они кайтят, дебафают и кенселят а потом убивают, ну это если на альт б бафе
И маг не отхилит себе столько дамага сколько бьет глад, так что мб ты что то не то делаешь?)
Попробуй с даркелом подратьсо на альт б,с его сорком.Не помню других чуваков,в дв часто файтились с ними,но уже полтора месяца не играл активно,потому не могу сказать кто остался сейчас.Умных кенсел магов не убить под альт б,в масс замесах массуху бы дальнюю без кд и большего не надо,там шилка ап и все норм)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
ну я может отстал , не знал что дпс должен буститься только п атакой хД
Чем больше матак тем меньше он влияет на рост исходящего, поэтому 15к матак +- равно 20к. А при 100к матак маг не бьет и не будет бить заметно больше. С патакой это так не работает, гонишь больше, кидаешь подачи с большими циферками

Верх