B
BoeHkoM ^^
Не дождёшься)Топим за гладов!!!Мои дуалы будут стоить как сакра,Военкому спасибо))
Не дождёшься)Топим за гладов!!!Мои дуалы будут стоить как сакра,Военкому спасибо))
А ШО тебе фрагов мало с КМов ? )) И Так по ЦЦ у вас Топ ПВП по итогу в 2 глада )Всем привет
Сейчас я на полном серьезе прошу вашей поддержки
Все игроки х50 и других серверов, прошу откликнуться
И самое Главное ПОСТАВИТЬ ЛАЙК
Вайс четко дал понять, что обуждения апа гладов будет после 200 лайков.
Я вас прошу, не проходите мимо, ставьте лайки.
Посмотреть вложение 122868
кк чоп не стакают,массухи без кд нету,физ атака не сильно бустит дпс.Так а что конкретно не так с гладами ? Может и лайкну если объяснят )
Это было когда мы кланом привосходили количеством любой другой клан.А ШО тебе фрагов мало с КМом ? )) И Так по ЦЦ у вас Топ ПВП по итогу в 2 глада )
Это тогда надо магов на гладов пересадить и проверить )))Это было когда мы кланом привосходили количеством любой другой клан.
Это даже не считается)
Вот я хочу такую же зарубу как на тв, но не магами, а Гладами и посмотреть, смогут ли глады что-то там вообще
Но по моему они обсерутся
ну Гладам нужна будет поддержка магов, и стоп паков) иначе глады такое себе)Это тогда надо магов на гладов пересадить и проверить )))
Так масухи у всех порезаны , крит дамаг глада как и тира статичный х2 , ну а дпс яхз у магов тоже прпоблема с этим , сорк с 15 к м атаки бьет на 50 меньше чем сх с 20 к м атаки .....кк чоп не стакают,массухи без кд нету,физ атака не сильно бустит дпс.
дело в том,что глад не пробивает хил сорка мма,просто стоит кенсит и хил и ты его не пробиваешь с 16 топами 12 рар сете и валом.С финалкой есть шансы,но и у мага уд маг есть.Так масухи у всех порезаны , крит дамаг глада как и тира статичный х2 , ну а дпс яхз у магов тоже прпоблема с этим , сорк с 15 к м атаки бьет на 50 меньше чем сх с 20 к м атаки .....
Ща бы сравнивать патак с матак в 2к20Так масухи у всех порезаны , крит дамаг глада как и тира статичный х2 , ну а дпс яхз у магов тоже прпоблема с этим , сорк с 15 к м атаки бьет на 50 меньше чем сх с 20 к м атаки .....
ну я может отстал , не знал что дпс должен буститься только п атакой хДЩа бы сравнивать патак с матак в 2к20
Хз как он может не пробивать хил сорка если он пробивает тира в хэви сете .дело в том,что глад не пробивает хил сорка мма,просто стоит кенсит и хил и ты его не пробиваешь с 16 топами 12 рар сете и валом.С финалкой есть шансы,но и у мага уд маг есть.
жаль мой глад уже почти раздет,так бы показал тебе.Тир скиловик в равном шмоте с гладом выиграет его,если конечно тир не ****.В общем просто открой ютуб и посмотри мувики с гладов на других серверах,там материала хватаетХз как он может не пробивать хил сорка если он пробивает тира в хэви сете .
ну если ты пишешь про гладов 1х1 в поле, то я практически убиваю всех магов которые выходили в лоа, есть конечно пара магов бущеных с которыми сложно, они кайтят, дебафают и кенселят а потом убивают, ну это если на альт б бафежаль мой глад уже почти раздет,так бы показал тебе.Тир скиловик в равном шмоте с гладом выиграет его,если конечно тир не ****.В общем просто открой ютуб и посмотри мувики с гладов на других серверах,там материала хватает
Попробуй с даркелом подратьсо на альт б,с его сорком.Не помню других чуваков,в дв часто файтились с ними,но уже полтора месяца не играл активно,потому не могу сказать кто остался сейчас.Умных кенсел магов не убить под альт б,в масс замесах массуху бы дальнюю без кд и большего не надо,там шилка ап и все норм)ну если ты пишешь про гладов 1х1 в поле, то я практически убиваю всех магов которые выходили в лоа, есть конечно пара магов бущеных с которыми сложно, они кайтят, дебафают и кенселят а потом убивают, ну это если на альт б бафе
И маг не отхилит себе столько дамага сколько бьет глад, так что мб ты что то не то делаешь?)
Чем больше матак тем меньше он влияет на рост исходящего, поэтому 15к матак +- равно 20к. А при 100к матак маг не бьет и не будет бить заметно больше. С патакой это так не работает, гонишь больше, кидаешь подачи с большими циферкамину я может отстал , не знал что дпс должен буститься только п атакой хД