B
BoeHkoM ^^
выстегну су каля петух барнаульский
выстегну су каля петух барнаульский
Создай тему на х10 и х1000, с перебросом темы сюда.выстегну су ка
Да кому надо сами зайдут) я что за всеми бегать буду?)Создай тему на х10 и х1000, с перебросом темы сюда.
Мб откликнуться ребята.
Блин братик, давай по факту, где-то слово про гладов если услышат, то по любому от Военкома инфа.Да кому надо сами зайдут) я что за всеми бегать буду?)
Да ну это же очевидно что это не серьезная тема,Блин братик, давай по факту, где-то слово про гладов если услышат, то по любому от Военкома инфа.
Весь сервер знает что ты за гладов топишь, так что это в твоих интересах.
Тю ты рофлишь? из-за набрать 100 лайков просто плохо стараешься военком.Да ну это же очевидно что это не серьезная тема,
Так-как на рассмотрение других предложений, нужно 30 лайков, а тут вайс по приколу сказал 200 лайков и обсудим, что уже почти не реально)
Да и даже если наберем 200 лайков, что измениться то?) обсудим что изменений по гладам не будет)
Так и будем ходит арчер и маг паками, очень интересная игра
Он хоть за 1 профу топит, а не как балансер х1000, профы для дружков апать хочетБлин братик, давай по факту, где-то слово про гладов если услышат, то по любому от Военкома инфа.
Весь сервер знает что ты за гладов топишь, так что это в твоих интересах.
да по факту некто не апает для дружков,ты чё думаешь Вайс совсем дayн),чтоб профы апали по кд?_)Он хоть за 1 профу топит, а не как балансер х1000, профы для дружков апать хочет
нет смысла сумонить всех ставить лайкиТю ты рофлишь? из-за набрать 100 лайков просто плохо стараешься военком.
Ну по фактам давай, он бегал на мм-е и сб , щас оба збс профы, хотела апнуть фсб, влетело море хейта тема была удалена , у него в клане щас фсб бегает который сам не против ап-а и тгд тпдда по факту некто не апает для дружков,ты чё думаешь Вайс совсем дayн),чтоб профы апали по кд?_)
Закрой ****о простонет смысла сумонить всех ставить лайки
Я с таким же успехом мог бы нарегать учеток и залайкать тему, но как я сказал выше, смысла в этом нет)
И есть лайки не собирутся сами, после апа этой темы, долго время, то будет понятно что людей в принцепе устраивать однотипная игра, люди играющие на своей профе не захотят еще увидить конкурента в виде гладиатора, так-как они к этому не привыкли)
Просто гладов не так много на серве, лайкнули тему те кто хочет ими играть но не может из за неиграбельности, я против тебя вчера в лоа фанился за сб, мне было больно смотреть что с таким бустом как у тебя, ты ничего не мог сделать.... А если бы вернули хотя бы откат массух как и должно быть, то 2-3 глада могли бы конкурировать, но не надолго из за кенселов)нет смысла сумонить всех ставить лайки
Я с таким же успехом мог бы нарегать учеток и залайкать тему, но как я сказал выше, смысла в этом нет)
И есть лайки не собирутся сами, после апа этой темы, долго время, то будет понятно что людей в принцепе устраивать однотипная игра, люди играющие на своей профе не захотят еще увидить конкурента в виде гладиатора, так-как они к этому не привыкли)
ну я так-то уже глада качаю. жди подкрепление.разве будет плохо? если станет чуть меньше маг и арчер паков? и появятся гладо паки?
Хоть какое то разнообразие
У меня готовый уже есть) жду момента что бы продать всё с сб и влить в глада.ну я так-то уже глада качаю. жди подкрепление.
В Китае своём ссылку на скрайд поспамь и попроси что бы лайки мне ставилиЭтот военком опять себе лайки накручивает.