Scryde X50 АП ГЛАДОВ!!! ВАЖНО!!!

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
а то что военком так много набил на бае это логично мас замес и это означает что враги НЕУМЕЮТ играть против гладов от слова ВООБЩЕ
И да покажите полностью итог сколько набили другие чары а не 1 глад. Притом что я б фиксонул арб и канс магов особнно последних

B

BoeHkoM ^^

a246dd8861a9.png

думаю надо фиксить гладов:eek:
УДОЛИ

B

BoeHkoM ^^

Надеюсь вайс не увидит этих скринов и ваших сообщений...

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
500 лайков под моим сообщением и я ем свой носок
1500 лайков, носок байдуса

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
а то что военком так много набил на бае это логично мас замес и это означает что враги НЕУМЕЮТ играть против гладов от слова ВООБЩЕ
И да покажите полностью итог сколько набили другие чары а не 1 глад. Притом что я б фиксонул арб и канс магов особнно последних
Ну 1 глад может набивать как среднестатистическая маг пачка, но, это военком столько набивает, это не означает что глады имба - глады попрежнему гавно е6аное и их надо апать :rolleyes:
upload_2020-7-21_22-23-34.png

MRcot

Лайки
253
Ну 1 глад может набивать как среднестатистическая маг пачка, но, это военком столько набивает, это не означает что глады имба - глады попрежнему гавно е6аное и их надо апать :rolleyes:
Посмотреть вложение 123041
нууу есть еще пару штук которые +- могут что-то из себя представлять НО гладу надо оочень много буста и его законтрить очень легко + он медленный + мачка может и мало набиввает но 3 кансла в асист и - чар пока не ребафнется)) + флеха
да и глад заточен на мас ПВП это нормальные показатели при его обвесе и СОСТАВА пачки другое и не могло было хотя есть варианты как еще можно увеличить показатель на 10-20%

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
нууу есть еще пару штук которые +- могут что-то из себя представлять НО гладу надо оочень много буста и его законтрить очень легко + он медленный + мачка может и мало набиввает но 3 кансла в асист и - чар пока не ребафнется)) + флеха
И это только половина проблем) следовательно и просят их как-то ре6аланснуть

MRcot

Лайки
253
И это только половина проблем) следовательно и просят их как-то ре6аланснуть
ну просто КД уменьшить думаю хватит так-как под шилкой ты даеш 2 масухи ну трипл и ждеш +- 2 сек))))

Верх