Scryde X50 АП ГЛАДОВ!!! ВАЖНО!!!

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Тогда проще арбу и фулл заряд xD
ну это вообще рознос такое может и фулку вырезать если та затупит )))))) если та будет среднего буста))))
МИ что б танки не агрили, дебафы неложились по 1-2 крита на каждого и все - фулка)))))

MRcot

Лайки
253
а я вспомнил 1 интересную вещь: играл я когда-то за сорка вышел на оли подошел в притык к гладу флешка, удар флешка удар флешка удар может еще кинул кансл итог: глад ниразу некастонул скилы........

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
а я вспомнил 1 интересную вещь: играл я когда-то за сорка вышел на оли подошел в притык к гладу флешка, удар флешка удар флешка удар может еще кинул кансл итог: глад ниразу некастонул скилы........
Глад был АФК?

MRcot

Лайки
253
ты пробовал что-то кастонуть против сорка на оли? без АСа и под вортексом и если тот тупо зажмет флеху? глад это медленная сильная машина главное слово тут медленная и то не поле а оли условия, + балансная флеха

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
ты пробовал что-то кастонуть против сорка на оли? без АСа и под вортексом и если тот тупо зажмет флеху? глад это медленная сильная машина главное слово тут медленная и то не поле а оли условия, + балансная флеха
Пока ты кастуеш кенсл как ты говориш тебе уже трипла на пол ебла прилетит

MRcot

Лайки
253
кай
Пока ты кастуеш кенсл как ты говориш тебе уже трипла на пол ебла прилетит
кайтиш за столбами потом резко на глада сразу флеха кансл флеха атака вот и все)) он же сразу на трипл и тыкает а потом еще вортекс вродь повесился но точно не помню помню что трипл кастовался 2 сек +-

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
кастовал,на х300.

Unabomber

Капитан Залупа
Лайки
50
Ап гладов. Я буду тыкать ап пока глады не начнут снова е6ать так чтоб усы горели

Верх