- Лайки
- 2 463
АП
ну так они и играют ради того, чтоб зайти выбить эпик с дракона получить свои кровные на дошик и идут играть на другой проект. они может и играли бы не будь сервер таким заболоченым.Ну дают не дают, сути ведь не меняет, если челам хватает их буста для того чтоб под пивасик побить дракона пару часов в день, то и сложно винить админов в том что не смотрят на пожелания таких игроков.
это новая ступень эволюции)
мы там в 2016 прикалывались, о какой ступени ты говоришь?)это новая ступень эволюции)
деградации если быть точнее
не,прост тут на форуме некоторые ебланы пишут зелёным,ну так хули не начать писать белым ваще. Что белым,что зелёным глаза режетмы там в 2016 прикалывались, о какой ступени ты говоришь?)
ну тип могли бы сделать какой-то отдельный фан для тех кто любит гвг, но это скорее будет на уровне дохлого олимпа, ибо нужна напрягаться, думать башкой, сосредоточиться, а челикам под пивасом, еще и после тяжелого рабочего дня не в кайф так себя напрягать, куда проще побегать стадом у дракона, даже если тебе не светит фармануть с его дроп. Тут же наверное могли бы сделать релакс занятия партийным игрокам, но видимо идей не хватает либо реализация не простая.ну так они и играют ради того, чтоб зайти выбить эпик с дракона получить свои кровные на дошик и идут играть на другой проект. они может и играли бы не будь сервер таким заболоченым.
ну если рассуждать логически, челики заходят либо за дошиком либо за фаном и только на драконов. отсюда вывод либо они не видят смысла фармить\рмтшить как-то иначе либо не видят фана вне кмов.
хз как на счет первого. но нормального фана скажем для пака рили не много т.к и на гвг мало кто ходит и в целом паками не хотят замесится чисто собратся до эпика покутить и после.
это больше выглядит как зашел сделал работу и вышел.
а если наберётся 200 лайков,и Вайс не апнет гладов,ты изменишь первый месседж в теме на "я **** меня сосали"?Всем привет
Сейчас я на полном серьезе прошу вашей поддержки
Все игроки х50 и других серверов, прошу откликнуться
И самое Главное ПОСТАВИТЬ ЛАЙК
Вайс четко дал понять, что обуждения апа гладов будет после 200 лайков.
Я вас прошу, не проходите мимо, ставьте лайки.
Посмотреть вложение 122868
Уважаемые дамы и господа, набрав 200 лайков, глады не будут апнуты, будет лишь обсуждение с админам и нами всеми, нужен ли Ап гладов или нет.
Так что ставьте лайки и будем обсуждать.
Я изменю на "Я сосал меня е6али"а если наберётся 200 лайков,и Вайс не апнет гладов,ты изменишь первый месседж в теме на "я **** меня сосали"?([оnя jфr нtт)
видимо все силы уходят на монетизирование ивентов и высасывании доната из детородных органов))ну тип могли бы сделать какой-то отдельный фан для тех кто любит гвг, но это скорее будет на уровне дохлого олимпа, ибо нужна напрягаться, думать башкой, сосредоточиться, а челикам под пивасом, еще и после тяжелого рабочего дня не в кайф так себя напрягать, куда проще побегать стадом у дракона, даже если тебе не светит фармануть с его дроп. Тут же наверное могли бы сделать релакс занятия партийным игрокам, но видимо идей не хватает либо реализация не простая.
ну комерчиский проект как не как, хоть кто там знает почему не могут добавить доп контента пакам, может на самом деле не хватает идей или людей реализовать что-то новое.видимо все силы уходят на монетизирование ивентов и высасывании доната из детородных органов))
Причем тут твой олимп рыганный. ****ый **** иди тему прочти или рот свой не открывай.Ну то есть глады которые критом выбивают по 9.5к на оли этого мало?
ну типо *** просвет и крит с тсс должен же какой-то мг вносить. то, что на олимпе атк спида нет и этот тсс сбивается как 2 пальца обсосать не одна собака не скажет а то, что там критануло так вопят как пидоры от первого пенетрейшена.Ну то есть глады которые критом выбивают по 9.5к на оли этого мало?
а зачем им что-то думать, нанимать доп спецов чтоб над этим работали? они за годы получили своё комьюнити которое будет сидеть тут. ну играли они одной профой, апнули другую да так чтоб она ****ов давала другим. они как собаки на кость мигом рерол и хуяк у нас толпы ноых фанатов нагиб профы.ну комерчиский проект как не как, хоть кто там знает почему не могут добавить доп контента пакам, может на самом деле не хватает идей или людей реализовать что-то новое.
Военком хочет апнуть их в поле,на олимпе надо апать по другому. (он сам это писал если чё)Ну то есть глады которые критом выбивают по 9.5к на оли этого мало?