Scryde X50 АП ГЛАДОВ!!! ВАЖНО!!!

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
нам нужно больше лайков
b9c73bce80e3f5c6ba1cbd77adf4bbd7.jpg

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
давай может не надо. Но если уж продолжить твою мысль, то и глады не отличные дд, т.е. не дд по твоему, пару масс нюков что полезны только на лоу рейтах, арсенал с нескольки плюх которым нужны зарядки, крит скила и которые легко сбить, ух это прям сила, топ дд класс, да и с челами на фулл бафе с 12 сетами видим результат, можно только лишь :( поставить. Видел пару видосов в нете где глады себя неплохо показывали в мпвп, но там целый пак на одного глада пахал и что по бустам не ясно, а 99% всех дд это были маги либо арчер типа классы. И вот с чего бы теперь нужна апать именно этот класс я честно хз, не отличный дд(или не дд по твоему) при наличие буста, кд скилов большое, каст скилов медленный, деф печальный, спец баф не так уж сильно влияет на урон. Найс так думаешь чел, класс на которым ты играешь значит нужна апнуть, а вот убитый класс что в принципе не хуже гладов, не не, трогать нельзя это ведь бред, хотя в принципе можно было бы сделать птсную механику крит резиста, крит рейта и чопа с кк, ну чтоб тру дд на самом деле раскрыли себя, а все другие не маги пусть идут лесом.
быть может люди хотят апа гладов потому, что их давно не апали в отличии от тех же сумонеров? не так давно им открутили то, что нерфили и о чудо сколько фсов повылазило на олимп? даже в поле были.
чем тебя фсы не устраивают? тем, что не нагибают? так они и не будут нагибать в поле карл. если фс пол дня заколачивает глада костью а у глада 2.5к мдф - чем эта кость хороша? чем хорош твой фс? у дд магов по мимо нюка есть дебаф который повышает урон с нюка. без ничего они и бьют по 600 и это имея м атк - у фса сколько м атк? правильно ни-ху-я
или ты хочешь дамажить как полноценный дд а не побеждать только за счет того, что тупо нахиливаешь себе хп? ну так ты хочешь тотально переработать профу а не апнуть её.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
быть может люди хотят апа гладов потому, что их давно не апали в отличии от тех же сумонеров? не так давно им открутили то, что нерфили и о чудо сколько фсов повылазило на олимп? даже в поле были.
чем тебя фсы не устраивают? тем, что не нагибают? так они и не будут нагибать в поле карл. если фс пол дня заколачивает глада костью а у глада 2.5к мдф - чем эта кость хороша? чем хорош твой фс? у дд магов по мимо нюка есть дебаф который повышает урон с нюка. без ничего они и бьют по 600 и это имея м атк - у фса сколько м атк? правильно ни-ху-я
или ты хочешь дамажить как полноценный дд а не побеждать только за счет того, что тупо нахиливаешь себе хп? ну так ты хочешь тотально переработать профу а не апнуть её.
На самом деле вообще хз о чем он и о каких таких лоурейтах с самонами в поле идет речь я хз.
Взять тот же астериос, где даже много всего переработано, но там эти самоны никому на*** не усрались
Это чисто чар для сольника, который самодостаточен. Фармер РБ. Чар для оли. Мб для кма из-за трансформ.
Возможно он хочет, чтобы условный конь(один из самонов) на скрайде х50 был, как конь на класике, где все в условном кармиане и сдувать всех с воды, но ебать это уже речь не о лоуйрете хф идет, а о ****ом класике, где абсолютно другие реалии.
А то он пишет, вот на лоурейте они полезны и че-то могут, как дд. Ага. ***.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
просто давайте признаем. что чел недалекий
лайки накрутите 1ому посту

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
На самом деле вообще хз о чем он и о каких таких лоурейтах с самонами в поле идет речь я хз.
Взять тот же астериос, где даже много всего переработано, но там эти самоны никому на*** не усрались
Это чисто чар для сольника, который самодостаточен. Фармер РБ. Чар для оли. Мб для кма из-за трансформ.
Возможно он хочет, чтобы условный конь(один из самонов) на скрайде х50 был, как конь на класике, где все в условном кармиане и сдувать всех с воды, но ебать это уже речь не о лоуйрете хф идет, а о ****ом класике, где абсолютно другие реалии.
А то он пишет, вот на лоурейте они полезны и че-то могут, как дд. Ага. ***.
Ты видно давно на лоурейтах не играл, друг. На любом лоурейте первый месяц конь это как лук с веером. 1 массуха и -пак, потом уже буст не позволяет так делать, но в целом в тех реалиях что живут серваки большинство(2-3 месяца), ты бы видел сумов как топ дд 80% жизни серва. Все бы инсты закрывали сумы, на осаде топ фраги делали луки и конь. Да и в целом на том же астере х55 фс был долгое время топ пвп пвп серва, а на лоурейтах обычно топ пвп это кони. Крч как по мне их ап не самая худшая идея, потому что разнообразие в старинной игре лучше стагнации

Nympha

Граф
Лайки
730
Я канеш понимаю что классно что тему так апают позитвные люди как военком, но видимо большинство поддержки идет именно автору и его сомысленкам, нежели от большой любви к гладам, или ты рили думаешь что если соберут 200 лайков админ что-то на самом деле решит делать по гладам? ну если так будет можно начинать собирать лайки по удаления ольфы с сервера с компенсацией тем кто уже ее имеет.
Фсам уберали часть нерфа только на олимпе, так хз о чем ты.
Про какие дебафы идет речь? Сурендеры?
Админ решает что нагибает, а что нет, захочет имба фсов, будут фсы ложить гладов не потея, сила бонасера решит все проблемы.
А так апнуть не ефективного гимпа глада в отличного дд наравне с кансл магами это не переработка класса?
П.С. да и вообщем я хз чего вы все решили что я горю желанием апа сумов, я сам не на суме, не на гладе не катаю, мне все равно, а в первом ответе я сказал что глад не самый в помощи нуждающимся класс, что сумам помощь больше нужна, не то что я хочу сильного апа сумов, а то что вместо апа и так популярных проф можно было бы добавить разнообразия апнув профы которые менее популярны.

Последнее редактирование:

Steve

Виконт
Лайки
102
Я канеш понимаю что классно что тему так апают позитвные люди как военком, но видимо большинство поддержки идет именно автору и его сомысленкам, нежели от большой любви к гладам, или ты рили думаешь что если соберут 200 лайков админ что-то на самом деле решит делать по гладам? ну если так будет можно начинать собирать лайки по удаления ольфы с сервера с компенсацией тем кто уже ее имеет.
Админ решает что нагибает, а что нет, захочет имба фсов, будут фсы ложить гладов не потея, сила бонасера решит все проблемы.
А так апнуть не ефективного гимпа глада в отличного дд наравне с кансл магами это не переработка класса?
П.С. да и вообщем я хз чего вы все решили что я горю желанием апа сумов, я сам не на суме, не на гладе не катаю, мне все равно, а в первом ответе я сказал что глад не самый в помощи нуждающимся класс, что сумам помощь больше нужна, не то что я хочу сильного апа сумов, а то что вместо апа и так популярных проф можно было бы добавить разнообразия апнув профы которые менее популярны.
Понимаешь в чем дело,получается гладов понерфили стаком кк чоп и лагом макросов,те кто пишут про флешки магам,так когда магов больше 1 там спам флешек по кд,разницы мало.Мы не просим поднять урон,мы лишь хотим поднять дпс на кмах,одна массуха дальняя без кд не сделает глада имбой,но поднимет дпс на масс замесах и будет разнообразие.Мне тоже нравится фс на хф,но тут даже агр молоха пофиксили,если сравнивать скрайд с птс хф,то это две разные по своей механике игры.Что плохого если сделают играбельным класс гладов?Потом кто то и за фса напишет и многие поддержат,если будут видеть обратную связь с админами.Некры стали играбельны например изза апа дебафов,до этого их было 3 чела на весь серв.Можно ведь не сраться и выяснять кто круче,а вместе пытаться улучшить любимую игру в лице скруди.ру

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
блэт ну как бы, глад нормальный дд в условиях птс сервера. в разы лучше чем твой фс.
я тебе в 3тий раз повторяю сумонеры не ДД это смесь недо дд с возможностью танкования трансфер пейном и отхилом пэта. ты не дамажишь ты банально нахиливаешь себя и пэта. бей хоть по 300 абы перебивать рестор цп банок и хилься до усрачки и ты победишь - потратишь день, два, неделю но победишь от этого ты не становишься ддшером алё блэт.
у нормальных магов по мимо сурендеров есть вортексы понижающие статы. глум некра понижающий резист ко всему ещё и снижающий мдф. масс баны некра снимающие важные бафы, различные вариации сала,анчоров,канцела флешки в конце концов.
ты понимаешь, что нормальный маг обладает внушительным арсеналом в отличии от твоего дд фса без м атк, с парой дебафов в виде шакли?
да и в чем собственно проблема? играй фсом если тебе нравится. да они не имба но играть ими в полне возможно. глады вон играют и нормально не смотря на 12к плюшки от ножей, не смотря на дикие флешки, канцелы, и отсутствие стака кк чоп.
или ты из разряда тех, что сделают рерол при первом намёке на имбу и конкретно ты хочешь имбовать на фсе?
отсутствие фсов в поле связано не столько с их балансировкой сколько с отсутствием нормальных игроков желающих ими играть.
это банально психологический барьер фс на твой взгляд вроде и маг но им не пофармишь как магом, в масс пвп он тоже не сдался, в поле им играть прикольно но каждый бой потеешь как собака а зачастую это ещё и не оправдывает надежды.
почему **** среди кучи убитых мили проф на скрайде всёравно есть люди играющие за них? мб потому, что милики в целом привыкли, что им на скрайде не светит быть апнутыми до уровня магов?
зато вот блять маги сидят и брезгают играть фсами просто потому что это ****ец не комфортно и на*** кому надо когда можно как ёбич сидеть и втыкать своими 4мя кнопками и при этом иметь результат.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Вайс ещё 3 лайка и ты не отвертишься

Unabomber

Капитан Залупа
Лайки
50
200 есть. Хочу гладом убивать мага 1 на 1. Не терять таргет от 100% флешки в километре от тебя. Не хочу убегать в фир на 30 секунд. Не хочу за 3 секунды боя ловить 3-4 дебафа. Хочу бить в мага Критом 8 к как и они в меня.
Ап

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
да весь кал в том, что даже если 200 лайков будет вайс обещал подумать об апе гладов)) подумать, не значит апнуть. и даже если апнуть палюбасу дадут какой-то кал ну типо вот вам 5% к дамагу.
я уже не раз говорил - у глада дамага хватает. проблема только с дпсом. его банально не хватает из-за кд на массы и механики гладов.
лично для меня это странно когда идёт такое упрощение геймплея. как не крути гладом надо комбинации заучивать и потеть с кучей кнопок. а потом просто смотришь как влетает тир и гасит пол пака-пак и нормально. не смотря ни на рефлект ни на танков...
ну даже если допустить. что нишу пвп 1х1 занимают тиры, выходит глад это кто? масс пвпшер? только он же никому не всралси на масс пвп.
Слушай, бафаешь себе 110% рефлекта, этого достаточно, чтоб тир на зале (и даже на шилке, если ты не бомже глад) от тебя отлетел. Если тир на аппетите, то рефлект тебе не поможет, но только если ты на шилке и аппе прилетишь, то от тебя отлетит этот тир с двух ударов. Тир ограничен своим зилом, который без шилки и аппа не даёт тиру преимущества серьёзного против глада с рефлектом. Набил 2000 пвп на гладе, не ощутил проблем с тирами вовсе. Не говорю, что совсем от них не падал, но при равном баффе всегда падали они.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
200 есть. Хочу гладом убивать мага 1 на 1. Не терять таргет от 100% флешки в километре от тебя. Не хочу убегать в фир на 30 секунд. Не хочу за 3 секунды боя ловить 3-4 дебафа. Хочу бить в мага Критом 8 к как и они в меня.
Ап

я в мага иногда и 9500 бью с бластера критом

Верх