[У меня предложение] АП Гладов!

EmperorCadmus

Старейшина
Лайки
7
Играю довольно таки давно на скрайде, играл за многие профы, но нравиться игра за глада. Это скиловик-пианино. скилов завались. И так ближе к теме! Данный класс очень нуждается в серьезном АПЕ, так как на сервере ужасно много ДАГЕРОВ, СБ, АРБ,-это в PvP по дагерам не попадаешь скилами, арбы-сб, не догонит та и получает бывает по 7! Это беспредел! На оли это вообще жесть! ПП, Оверы, Дагеры попадают по кд!!! На сервке увидишь глада в пвп 2-3 и это считая меня!
Мое предложение апнуть глада, может и люди хотя бы начнут за них фаниться!
И как я думаю администрации надо 30 лайков для апа! Что я могу сказать вы пофаньтесь в ПвП и на оли за глада. Познайте как это! И вам даже не надо будет 30 лайков собрать для принятия мер!
Люди кто за прямой сервак, ставим лайк! Власть в руках народа!

EmperorCadmus

Старейшина
Лайки
7
7215e130fe2b.jpg

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Забей, ща набежит куча петушков и будут кукарекать типа "учись играть дно" "качай джуда и шк" или "это никому не интересно". Вон ножей апнули, можешь ножом ногебать серв.

Ray

хороший
Лайки
271
Непонятная логика. Если у других проф все криво работает, значит надо апать твою? Не лучше ли сделать других нормально?

Moonya

Лайки
197 095
наркоман шоле?

ф2 тсс
ф3 тсс
64 (16)

evoc

Барон
Лайки
45
Каждый раз когда создаётся такая тема где-то плачет великий дуалист гладвалакас потому что мододое поколение нубогладов не знает что такое комбосет и как убить Крису тх

fat

жир
Лайки
107 175
Нужно добавить панелек, а то скилы не влазиют, глад же скиловик

Верх