[У меня предложение] АП Гладов!

ABW

Барон
Лайки
22
Ну с ножами же сделали что-то, можно и сделать этому классу чуть силушки, хотя я и так буду убивать, ещё немного практики в условиях этих хроник и серва, и будет збс
ТЫ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ****Ь ЧТО ЕСЛИ ПОДНЯТЬ ГЛАДА В ПОЛЕ ТО ОН НА ОЛИМПЕ БУДЕТ СНОСИТЬ С ОДНОГО БЛАСТЕРА ЛЮБУЮ ПРОФУ, И НА ФОРУМ ПОЛЕЗУТ УЖЕ ОЛИ ДРОЧЕРЫ СО СВОИМИ СОПЛЯМИ мол глад имба и тд. НЕ БУДЕТ БАЛАНСА НА ПВП СЕРВЕРЕ. так как х1 и х1200 это разные игры.
СОри за рейдж, но реально достали.

ABW

Барон
Лайки
22
силушки? а как определить сколько именно ее добавить нужно? ты хочешь чтобы глады били 1.2к масухами почти по всем? ок, теперь представим такую ситуацию: идет респ баюма, клан стоит возле кристалла и дефает. и тут ниоткуда ни возьмись (появилось v rоt ebis') врывается пати апнутых гладов (под джудом+шилкой+стиленые с хавка на кд скилов) и шатает весь клан в 5 гладов. збс баланс? то что ты там в поле не можешь заковырять мага/сб никого не ебет.
Соглашусь с тобой. Если добавить гладу урон с массухи хотябы до 1.2 по всем выходит пачка 5 гладов, 1 джуд, овер (дебафы) и биш внесут за 1 секунду под фул зарядом 10-12к ВСЕМ ****Ь В РАДИУСЕ ренжи среднего мага. Купол сорка под 2 просветами меньше бьет, и то биши не всегда могут выхилять.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Хз че там в гладах не устраивает,на серве есть 3-4глада которые норм демажат,буквально вчера с гладом пвпшился,он сониками шурует по 2-3к,молчу уже про имбовый пвп армор,который вылетает с каждого моего нюка и режет мой каст просто до плинтуса,триплы по 5к,как по мне достаточно для поля,а на оли можно вообще с трипла 10к поймать без дп как за нех

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Хз че там в гладах не устраивает,на серве есть 3-4глада которые норм демажат,буквально вчера с гладом пвпшился,он сониками шурует по 2-3к,молчу уже про имбовый пвп армор,который вылетает с каждого моего нюка и режет мой каст просто до плинтуса,триплы по 5к,как по мне достаточно для поля,а на оли можно вообще с трипла 10к поймать без дп как за нех

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
играю с 12 года на эпилогах от х50 до х10к, ни разу не видел имбовых или гимповых гладов, не считая скрайд
ну это вообще первый мой эпилог, я сужу по интерлюдах, там либо имба (ложит любую робу/лайт с 3 аое) либо дно которое даже робе в мили не может цп снести.
силушки? а как определить сколько именно ее добавить нужно? ты хочешь чтобы глады били 1.2к масухами почти по всем? ок, теперь представим такую ситуацию: идет респ баюма, клан стоит возле кристалла и дефает. и тут ниоткуда ни возьмись (появилось v rоt ebis') врывается пати апнутых гладов (под джудом+шилкой+стиленые с хавка на кд скилов) и шатает весь клан в 5 гладов. збс баланс? то что ты там в поле не можешь заковырять мага/сб никого не ебет.
та не надо мне никого апать, я просто развожу флуд чтобы у кого-то пригорело

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
ну это вообще первый мой эпилог, я сужу по интерлюдах, там либо имба (ложит любую робу/лайт с 3 аое) либо дно которое даже робе в мили не может цп снести.

та не надо мне никого апать, я просто развожу флуд чтобы у кого-то пригорело
ну за такое в разделах не "общение" надо бы банить по хорошему
@=Sirius

Последнее редактирование:

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
пиши петишку, или заплати "OopsStory (или как то так) и он сделает это за тебя
платить кому-то, чтобы (опять же) кому-то дали бан на форуме? (где можно за 1 минуту создать новую учетку)
не спс, переживу.

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
платить кому-то, чтобы (опять же) кому-то дали бан на форуме? (где можно за 1 минуту создать новую учетку)
не спс, переживу.
ну вот, форум создан для флуда и срача, что и тут происходит, ничего умного и ничего полезного

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
ну вот, форум создан для флуда и срача, что и тут происходит, ничего умного и ничего полезного
поправочка, раздел "общение" создан для флуда и срача, а раздел "вопросы и предложения" - для связи с админами, и получения ответов, на интересующие вопросы по серверу.

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
поправочка, раздел "общение" создан для флуда и срача, а раздел "вопросы и предложения" - для связи с админами, и получения ответов, на интересующие вопросы по серверу.
хз, я тут создавал несколько реально стоящих и волнующих меня вопросов, везде разводили флуд и срач, а я чё лысый?

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
хз, я тут создавал несколько реально стоящих и волнующих меня вопросов, везде разводили флуд и срач, а я чё лысый?
Нет, ты не лысый. Ты кудрявый. Кудрявый баран, с присущим ему, стадным чувством.

Верх