Ребят может я вам открою внеземную истину, но:
Создали вы глада, вышли в поле, 90% получили пиз*лей, пошли рыдать на форум. Но давайте подумаем, почему так происходит? А наверное потому, что вы вышли против перса 30-15 скиллы, правильный эпик, пару сетов по 500-600 АТТ, полный набор пвп пух и шмоток, фул клан скиллы, правильно подобранные пояса, рубахи, плащи, авто цп, хп (не квики, а именно эликсиры) баф бутылки против канцела, атрибут банки,наличие ровной сертификации. На худой конец норм баф (некоторые маги досихпор бегают с берсом).
Играл почти за все пвп классы на этом сервере, дизбаланс есть, но он не такой, что бы устраивать столько кипиша.
На этом серве можно комфортно играть за всех даггеров (спасибо последнему обновлению), за некра (кто не соглашается - пм Daria, Asmodeus ) ММ довольно сильный, Правильно одетый сорк (Dn1se, Мальборо), СБ как физ, так и маг, Арба, берс (преимущесвенно физ атака, но можно запариться и зделать норм скиловика) (Когда активно играл Vizantiya норм был, щас не скажу) ШК (васянаприколе, лаки), тир (только что специально проверил у фул тира 27к хп, по 5-6 к и м деф (специально розгоном не запаривался), темный саммонер (в ровных руках).
ВЫВОД: если создали свой любимый класс и надеетесь гнуть все классы в поле - не будет такого в 99%, и дело тут не в урезаном классе,а в том что люди в хиро чат спрашивают что дает пвп вставка в пуху и где СА поменять с Mana Up на Acumen.
Всем спасибо, бомбежка окончена.
P.S. себя диким нагибатром всея сервера не считаю, но если кому надо могу помочь бесплатно по некоторым профам (в которых сам шарю )