Какой совсем, шо там мало бафов за прем?так его и нет в альт б) только в разделе бафа за прем, убрать точку = убить прем баф совсем
ТС говорит о том, что сейчас у допустим магов где-то около 250 бега. Убрав у них бег с пова, они станут бегать 200 и чуть-чуть плюс, а у милишников же ситуация иная, у них кап бега и убрав бег с кова, у них также будет близко к капу, т.е. около 250так его и нет в альт б) только в разделе бафа за прем, убрать точку = убить прем баф совсем
Вообще не вижу смысла убирать точку, ну будут бегать посоны медленнее, но и милишники потеряют в скорости ровно столько же.
Если это так то я обоими ногами за, ибо сам бегаю на спойлеа у милишников же ситуация иная, у них кап бега и убрав бег и кова, у них также будет близко к капу, т.е. около 250
Против. Жирно против.Мейби убрать точеный баф пов/вики и дать милишникам нормально жить?*
Ставим 30 лайков, не забываем
тх и тир должны без шансов ебать ФРа, так что не аргументПротив. Жирно против.
Возьми условный пвп ФРа против тира/тх. У ФРа будет скорости под 200 максимум, а тир бафнет зайца/тх под дэшом и будет кап в 250, что остаётся ФРу делать? Сосать по дефолту бибу даже при кайте?
пока 2 иконы и не откенселили есть смысл сразу лук достать, а так при попытке достать лук, хороший маг развернется чтобы надавать люлей хДя вот кстати приноровился крил слоу с лука накидывать кайтящим магам
точнее грамотно это делать ещё не приноровился, но в целом схема рабочая
с другой учетки) хДну и зачем ты саму тему изменил? мне как теперь переголосовать?
Если я не ошибаюсь, палы, дагеры, лукари, шк, глады, всё естественно под заюзом своих скилов, всегда бегали быстрее любого мага. И когда у тебя блядь бег в 250 и ты тупо не можешь догнать мм или того же сх ну это ****ец чел, так не должно бытьТС говорит о том, что сейчас у допустим магов где-то около 250 бега. Убрав у них бег с пова, они станут бегать 200 и чуть-чуть плюс, а у милишников же ситуация иная, у них кап бега и убрав бег с кова, у них также будет близко к капу, т.е. около 250