Scryde x1000 АП МИЛИ АТАКИ!

Согласны?

• Да

Голосов: 32 57,1%
  • Нет, я ищэк и мне все нрав

Голосов: 18 32,1%
  • Посмотреть кто куда че там

Голосов: 6 10,7%

• Всего проголосовало
    56

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
С пов. мб не взлетит, а вот с мили атакой все равно надо шо то делать, Вайс, крути баранку и меняй что-то

Ставим 30 лайков, не забываем

Последнее редактирование:

krio05

Барон
Лайки
34
так его и нет в альт б) только в разделе бафа за прем, убрать точку = убить прем баф совсем
Вообще не вижу смысла убирать точку, ну будут бегать посоны медленнее, но и милишники потеряют в скорости ровно столько же.

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
так его и нет в альт б) только в разделе бафа за прем, убрать точку = убить прем баф совсем
Какой совсем, шо там мало бафов за прем?
Это самый простой способ решить проблему догонялок и удара с мили атакой, которая убита наглухо

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Вообще не вижу смысла убирать точку, ну будут бегать посоны медленнее, но и милишники потеряют в скорости ровно столько же.
ТС говорит о том, что сейчас у допустим магов где-то около 250 бега. Убрав у них бег с пова, они станут бегать 200 и чуть-чуть плюс, а у милишников же ситуация иная, у них кап бега и убрав бег с кова, у них также будет близко к капу, т.е. около 250

krio05

Барон
Лайки
34
а у милишников же ситуация иная, у них кап бега и убрав бег и кова, у них также будет близко к капу, т.е. около 250
Если это так то я обоими ногами за, ибо сам бегаю на спойле:) Но, честно говоря, слабо верится в такой апдейт. Ибо потом миллион магов устроит апокалипсис на этом форуме.

Лайки
1 039
Окна никто не отменял. Завести, бафнуть и играть как раньше.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Мейби убрать точеный баф пов/вики и дать милишникам нормально жить?*

Ставим 30 лайков, не забываем
Против. Жирно против.
Возьми условный пвп ФРа против тира/тх. У ФРа будет скорости под 200 максимум, а тир бафнет зайца/тх под дэшом и будет кап в 250, что остаётся ФРу делать? Сосать по дефолту бибу даже при кайте?

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Аззазаз да щаз ага!Тогда мильшником режем скорость бега на 27 и погнали

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Тогда оверу по братски бег добавьте!

А если серьёзна то милишникам ещё больше пздц придёт!Когда увидят мага а особенно мм.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Против. Жирно против.
Возьми условный пвп ФРа против тира/тх. У ФРа будет скорости под 200 максимум, а тир бафнет зайца/тх под дэшом и будет кап в 250, что остаётся ФРу делать? Сосать по дефолту бибу даже при кайте?
тх и тир должны без шансов ебать ФРа, так что не аргумент

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
челы реально считают. что милик должен бежать медленнее лука/мага
понятно

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 141
Нужно просто убрать кап бега или сделать его три сотки .

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
я вот кстати приноровился крил слоу с лука накидывать кайтящим магам
точнее грамотно это делать ещё не приноровился, но в целом схема рабочая
пока 2 иконы и не откенселили есть смысл сразу лук достать, а так при попытке достать лук, хороший маг развернется чтобы надавать люлей хД

Prostox1kgavno

Старейшина
Лайки
24
ТС говорит о том, что сейчас у допустим магов где-то около 250 бега. Убрав у них бег с пова, они станут бегать 200 и чуть-чуть плюс, а у милишников же ситуация иная, у них кап бега и убрав бег с кова, у них также будет близко к капу, т.е. около 250
Если я не ошибаюсь, палы, дагеры, лукари, шк, глады, всё естественно под заюзом своих скилов, всегда бегали быстрее любого мага. И когда у тебя блядь бег в 250 и ты тупо не можешь догнать мм или того же сх ну это ****ец чел, так не должно быть

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
ок, тогда уберите буст бега у икон и можно убирать из альт б)

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
АП

не забываем лайкать 1 сообщение мое,

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
* для рассмотрения предложения администрацией первое сообщение автора должно собрать 30 ЛАЙКОВ

Верх