Scryde x1000 АП МИЛИ АТАКИ!

Согласны?

• Да

Голосов: 32 57,1%
  • Нет, я ищэк и мне все нрав

Голосов: 18 32,1%
  • Посмотреть кто куда че там

Голосов: 6 10,7%

• Всего проголосовало
    56

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Не играю в эту игру и слава Богу))) хз о каком беге челы говорят и как собрались догонять магов,если у каждого мага до хуища дебафа на скорость бега,милишников и так уже переапали в хламище,куда еще))) особенно глады и тиры вообще ржака, пофиксили типа правильную работу скиллов,когда пет в мирке,только оно так работало со времен динозавров на аренах,мне аж жалко вас пацаны)))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Не играю в эту игру и слава Богу))) хз о каком беге челы говорят и как собрались догонять магов,если у каждого мага до хуища дебафа на скорость бега,милишников и так уже переапали в хламище,куда еще))) особенно глады и тиры вообще ржака, пофиксили типа правильную работу скиллов,когда пет в мирке,только оно так работало со времен динозавров на аренах,мне аж жалко вас пацаны)))
братка, тут без условия д бафа на скор бега все печально)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Убрать точеную вику и все ок

kkkl2h

Барон
Лайки
25
конечно нужно убирать точку с човов ковов всяких а то не точто мили догнать нельзя даже хавком откайтить очень сложно! и не надо тут ля ля что я кайтить не умею.. сразу такие умники идите на i не тратьте время

• Лайк
Реакции: Amok

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 141
А как работает скорость бега 250 в сервисе за 9г ? Я прост не нажимал не разу

Amok

Барон
Лайки
90
конечно нужно убирать точку с човов ковов всяких а то не точто мили догнать нельзя даже хавком откайтить очень сложно! и не надо тут ля ля что я кайтить не умею.. сразу такие умники идите на i не тратьте время
Все верно, от СХ или ММа тяжело отбежать на выстрел. да что тут откайтить, за ними угнаться даже тяжело, а они свободно вешают дбафы

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Все верно, от СХ или ММа тяжело отбежать на выстрел. да что тут откайтить, за ними угнаться даже тяжело, а они свободно вешают дбафы
Да я сам бегаю на сорке и рофлю тупо с миликов))0)00)
Откайтить дестра тира или танка слишком легко) особенно вокруг текстур каких-то)

• Лайк
Реакции: Amok
Верх