братка, тут без условия д бафа на скор бега все печально)Не играю в эту игру и слава Богу))) хз о каком беге челы говорят и как собрались догонять магов,если у каждого мага до хуища дебафа на скорость бега,милишников и так уже переапали в хламище,куда еще))) особенно глады и тиры вообще ржака, пофиксили типа правильную работу скиллов,когда пет в мирке,только оно так работало со времен динозавров на аренах,мне аж жалко вас пацаны)))
*****еб.ок, тогда уберите буст бега у икон и можно убирать из альт б)
По городу бегаешь с капом бега и все. Вне города не работает.А как работает скорость бега 250 в сервисе за 9г ? Я прост не нажимал не разу
Все верно, от СХ или ММа тяжело отбежать на выстрел. да что тут откайтить, за ними угнаться даже тяжело, а они свободно вешают дбафыконечно нужно убирать точку с човов ковов всяких а то не точто мили догнать нельзя даже хавком откайтить очень сложно! и не надо тут ля ля что я кайтить не умею.. сразу такие умники идите на i не тратьте время
Да я сам бегаю на сорке и рофлю тупо с миликов))0)00)Все верно, от СХ или ММа тяжело отбежать на выстрел. да что тут откайтить, за ними угнаться даже тяжело, а они свободно вешают дбафы