Scryde x1000 АП МИЛИ АТАКИ!

Согласны?

• Да

Голосов: 32 57,1%
  • Нет, я ищэк и мне все нрав

Голосов: 18 32,1%
  • Посмотреть кто куда че там

Голосов: 6 10,7%

• Всего проголосовало
    56

Amok

Барон
Лайки
90
@Wise когда будешь чинить луков?? побегал сейчас на луке, и ахуел от дпса магов. сх за секунду вливает дпс на все хп луку. криты по 13к. Это печально.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
@Wise когда будешь чинить луков?? побегал сейчас на луке, и ахуел от дпса магов. сх за секунду вливает дпс на все хп луку. криты по 13к. Это печально.
Фуфел бегаешь с 2 к м деф.
И хочешь ловить от СХ по 2 к криты?
Ты должен СХ к себе на дистанцию его нюка не подпускать вообще.
Твари играете за свои профы а бошкой вообще не хотите думать.
Или ты хотел за лука сх в упор убить?
Так садись на глада харчок!

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
А кенсл магов не пора немного апнуть? Не заебли глады тиры сх никого?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ну сх всё равно очень больно лупят щас
вон их сколько в поле стало
xyй его знает хорошо это или плохо, но явно непривычно)
Вы говорите о том как хорошо они лупят.
Ни кто не сказал как они хорошо ловят))
Это мясо должно и лупить и ловить хорошо.
Я думаю наконец то чёрные могут по играть за любимую профу.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 141
Пусть маги так же лупят но и пусть и ловят нормально. Но надоели уже эти замедления с каста без кд на 1-2 минуты в Фул эпик. Тема о том что хер догониш даже за тх проблематично догнать и ударить с скоростью бега 250кап бежиш сзади как дцп и ударить нельзя. Что то нужно делать со скоростью бега.и проходимости шансов или перезарядки дбафоф на все виды замедлений

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Пусть маги так же лупят но и пусть и ловят нормально. Но надоели уже эти замедления с каста без кд на 1-2 минуты в Фул эпик. Тема о том что хер догониш даже за тх проблематично догнать и ударить с скоростью бега 250кап бежиш сзади как дцп и ударить нельзя. Что то нужно делать со скоростью бега.
Некр,ММ.
Страшный сон для твоего тх был и будет.
Но,если ты додик и не знал про лук с СЛОУ,я тебе открою секрет что он работает тоже с крита и данным персонажем будет уже тяжелей тебя откайтить.
А по поводу как маги ловят!
Ловят они не плохо!
Сядь на мага по бегай часика два,потом у тебя мысли возникнут почему с тобой ещё в пати нет бп и танка, ибо большая часть твоей игры землю жрать.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 141
Некр,ММ.
Страшный сон для твоего тх был и будет.
Но,если ты додик и не знал про лук с СЛОУ,я тебе открою секрет что он работает тоже с крита и данным персонажем будет уже тяжелей тебя откайтить.
А по поводу как маги ловят!
Ловят они не плохо!
Сядь на мага по бегай часика два,потом у тебя мысли возникнут почему с тобой ещё в пати нет бп и танка, ибо большая часть твоей игры землю жрать.
Какой ты там лук с крт слоу говориш против мага одевать ? Додик чтоли этот маг разнесёт быстрее чем дбаф накинешь. Я ничего не говорю про урон и деф магов . Все хорошо. Единственное про проход дбафоф на замедление . Я играл на маге и был удивлён и рад что например сх в частности актуален.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Какой ты там лук с крт слоу говориш против мага одевать ? Додик чтоли этот маг разнесёт быстрее чем дбаф накинешь. Я ничего не говорю про урон и деф магов . Все хорошо. Единственное про проход дбафоф на замедление . Я играл на маге и был удивлён и рад что например сх в частности актуален.
Ты говоришь про фул эпик что у тебя и дебафы на тебя проходят.
А что у мага не фул эпик?
Я даже с кольцом элей хожу на атаку менталки.
И что ты мне хочешь сказать в убогий м деф твой не должен дебаф проходить?
Дино сет,фул талики на бег,ольфа,дашь что тебе мало бега?
Плюс у тебя есть отличный скилл который режет бег.
Блид у тебя режет бег.
Если маг дол ба еб и он не снял рефлект авто атакой забьешь его на х у й и потом просто на ссышь на него сверху.
В е ба со сину летят криты не хуже гладовских от тх.
А на счёт СХ он актуален кто им умеет играть.
А обычные сгорают за минут 30 игры ибо он сыпется как перхоть с головы Ясминки.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 141
Ты говоришь про фул эпик что у тебя и дебафы на тебя проходят.
А что у мага не фул эпик?
Я даже с кольцом элей хожу на атаку менталки.
И что ты мне хочешь сказать в убогий м деф твой не должен дебаф проходить?
Дино сет,фул талики на бег,ольфа,дашь что тебе мало бега?
Плюс у тебя есть отличный скилл который режет бег.
Блид у тебя режет бег.
Если маг дол ба еб и он не снял рефлект авто атакой забьешь его на х у й и потом просто на ссышь на него сверху.
В е ба со сину летят криты не хуже гладовских от тх.
А на счёт СХ он актуален кто им умеет играть.
А обычные сгорают за минут 30 игры ибо он сыпется как перхоть с головы Ясминки.
Мустофимцев ты сначала толковал про достань лук с крит слоу теперь про убогий мдеф и что у мага тоже ментал атака разогнана . Теперь ещё про дбаф ножа который заходит раз из 10 и имеет кд 40 сек а не как у мага 1 сек и висит 5-7 сек а не как у мага минуту .то что даже ссаные первопрофные дбафы проходят это тоже норма да ? Ты сейчас тут наговоришь мол бафни два берса , берса с Талика , надеть мв дк робу и догони мага с надроченным болтом во рту ..Угомонись мустафимцев . Просто на словах одно а на деле происходит сложнее ситуация . Тема тут про мили атаку а не как задефить магов. Посмотри топик мустафимцев

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Мустофимцев ты сначала толковал про достань лук с крит слоу теперь про убогий мдеф и что у мага тоже ментал атака разогнана . Теперь ещё про дбаф ножа который заходит раз из 10 и имеет кд 40 сек а не как у мага 1 сек и висит 5-7 сек а не как у мага минуту . Ты сейчас тут наговоришь мол бафни два берса , берса с Талика , надеть мв дк робу и догони мага с надроченным болтом во рту .Угомонись мустафимцев . Просто на словах одно а на деле происходит сложнее ситуация . Тема тут про мили атаку а не как задефить магов. Посмотри топик мустафимцев
Я тебе говорил про лук что в основном достают быстренько кидают слоу и начинают рамсить.
А так по идеи ММ и НЕКР и должны резать так бег чтоб к ним на радиус 400 не смогли вообще подходить враги.
А на счёт мили атаки тут на хф какая то механика бега еб ну тая.
Ты не заметил как бп убегают??
На эпилоге того не было.
Паладины критуют так что скелет ссаный у некра не спасает.
Вчера какой то да у н 17 к прописал.
Ну я думаю он или ап бросил себе или же там была арба у него вторая рт кинула.
Ну от танка ловить это конечно такое себе.
И тут ты начинаешь думать!
Если такие криты у танков то все таки збс что они не могут догнать.
Ибо убить за того же мага этих фуфлов с двумя иконами и бафом на крит просто не реально.
Так же как и тебе за тх ММ который вечно кайтит а у тебя бега не хватает.
Тут плюсов и минусов много на самом деле.
А так там чел как то писал-каждый за свою профу хорош по своему.
И есть чуваки которые реально на скилле и за свою профу точат как белки орехи.
С такими сложно драться.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 141
Я тебе говорил про лук что в основном достают быстренько кидают слоу и начинают рамсить.
А так по идеи ММ и НЕКР и должны резать так бег чтоб к ним на радиус 400 не смогли вообще подходить враги.
А на счёт мили атаки тут на хф какая то механика бега еб ну тая.
Ты не заметил как бп убегают??
На эпилоге того не было.
Паладины критуют так что скелет ссаный у некра не спасает.
Вчера какой то да у н 17 к прописал.
Ну я думаю он или ап бросил себе или же там была арба у него вторая рт кинула.
Ну от танка ловить это конечно такое себе.
И тут ты начинаешь думать!
Если такие криты у танков то все таки збс что они не могут догнать.
Ибо убить за того же мага этих фуфлов с двумя иконами и бафом на крит просто не реально.
Так же как и тебе за тх ММ который вечно кайтит а у тебя бега не хватает.
Тут плюсов и минусов много на самом деле.
А так там чел как то писал-каждый за свою профу хорош по своему.
И есть чуваки которые реально на скилле и за свою профу точат как белки орехи.
С такими сложно драться.
Дак просто о том и реч что хотелось бы какого то баланса и нормальной игры . А не чтоб игра заставляла людей играть на 3 профах как это происходит сейчас .

Верх