Scryde x1000 Ап ножей

dev.

Граф
Лайки
761
Я читаю всё, но могу не всегда отвечать )

Стараюсь не отвечать в темах, где идёт активное обсуждение; в темах, где уже был дан ответ; а также могу не ответить на оскорбления или откровенный хейт.
Мне конечно пое6ать, но тебе по факту пишут за Гладов и Тиров. Больше пол года прошло - вы нихуя не делаете. Ну оставайтесь дальше клоунами е6аными, если считаете, что они нормально у вас настроены.

dev.

Граф
Лайки
761
Да исходящий урон очко . Бекстаб под кк и фокусдез 2 - 3к и то не всем ,это норм?) это надо выждать кк чтоб чел отдал спину и дать 2-3к ?) бек должен быть таким чтоб человек понял что он спину отдал и о6осрался за это .а то смысла от этого нет, проще тыкать дедли в лицо тоже самое выходит. бьеш 1-2к в ****о и получаеш 5 в ответ от глада с нюка и от тира с ладошки под макс хастой . смотриш мувы пацанов год полтора назад и видиш там да был урон как надо .
Дагеры нормальные. Ровные челики свободно выдают огромный дпс. Если дагеров апнут - они начнут по 30 бить. Появится новая тема - Нерфяти Дагиров, вайс!

Prostox1kgavno

Старейшина
Лайки
24
Дагеры нормальные. Ровные челики свободно выдают огромный дпс. Если дагеров апнут - они начнут по 30 бить. Появится новая тема - Нерфяти Дагиров, вайс!
Возможно ты и прав, но входящий урон по дагерам нужно точно фиксить

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 141
Вайс где то писал что изменений не будет пока что . Продолжаем дуелится

Верх