Scryde x1000 Ап ножей

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Посмотреть вложение 147748

Не то чтобы мне сильно интересно коммититься в эту тему (не собираюсь тут выступать ни за, ни против), но, христа ради, никогда не слушайте людей по типу чела выше, окно заведёт дай бог пару калек, а вот бег от +15 баффов потеряет весь сервер, что очевидно внесёт кардинальные изменения.
Поставят потом продажу баффов в торг локах. И будет отличный вывод валюты из сервера. И да, слабый хейт от аурис, даже квотить стесняется))))

Последнее редактирование:

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
и нахуя портить половине сервака жизнь, ради парочки каких-то аутистов, которые играют за мусорные профы типо дагеров?

Конечно я с х50, и не знаю как у вас там на косаре, но свои наблюдения озвучу

что тогда забыл на форуме 1к?
кто тебе ****у сказал, что дагеры - мусорные профы?

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Дагеры это чисто пвп профы, в отличнии от тех, которые сейчас бегают.

Prostox1kgavno

Старейшина
Лайки
24
Я вообще логики админов не понимаю, почему должно страдать половину сервера от переапаных тиров гладов арб? Где **** норм баланс? Берсов нет, дагеров нет, магов толком нет кроме ****утых фс и коней, где блядь ровный баланс?? Да и вообще если смылс дальше что то этой теме всем писать??? Сова ответила один раз я уверен что больше и не читает данную тему!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Я вообще логики админов не понимаю, почему должно страдать половину сервера от переапаных тиров гладов арб? Где **** норм баланс? Берсов нет, дагеров нет, магов толком нет кроме ****утых фс и коней, где блядь ровный баланс?? Да и вообще если смылс дальше что то этой теме всем писать??? Сова ответила один раз я уверен что больше и не читает данную тему!
Я читаю всё, но могу не всегда отвечать )

Стараюсь не отвечать в темах, где идёт активное обсуждение; в темах, где уже был дан ответ; а также могу не ответить на оскорбления или откровенный хейт.

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
сам лох

Стараюсь не отвечать в темах, где идёт активное обсуждение; в темах, где уже был дан ответ; а также могу не ответить на оскорбления или откровенный хейт.
лох

roxxy

Граф
Лайки
3 079

Ложь

Blanche

Виконт
Лайки
209
Лучше, пусть уменьшат кд у ШС ножей, хотя бы, до 15 секунд, вместо нынешних 30.

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
У дагеров 1 проблема,пока весит уе, кораблик,мираж. Оно что то могут, как только откат, то они полный 0. Лучше бы эти скиллы порезали, а самих дагеров подняли, и да у дагеров должно быть преимущество бега, но ольфы и тд всем профам даёт практически 250 бега. Он не могут угнаться даже за арбой . Вообщем 1х1 покатит, в поле не играбельны

Prostox1kgavno

Старейшина
Лайки
24
У дагеров 1 проблема,пока весит уе, кораблик,мираж. Оно что то могут, как только откат, то они полный 0. Лучше бы эти скиллы порезали, а самих дагеров подняли, и да у дагеров должно быть преимущество бега, но ольфы и тд всем профам даёт практически 250 бега. Он не могут угнаться даже за арбой . Вообщем 1х1 покатит, в поле не играбельны
Дагерам надо дпс поднять и поднять входящий урон, ибо слишком ватные и бьют мало, ты прав пока есть что заюзать уе гв мираж и т.д. Что то могут сделать а как эти скилы в кл то все пздц) только щимится с поля)

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 141
Да исходящий урон очко . Бекстаб под кк и фокусдез 2 - 3к и то не всем ,это норм?) это надо выждать кк чтоб чел отдал спину и дать 2-3к ?) бек должен быть таким чтоб человек понял что он спину отдал и о6осрался за это .а то смысла от этого нет, проще тыкать дедли в лицо тоже самое выходит. бьеш 1-2к в ****о и получаеш 5 в ответ от глада с нюка и от тира с ладошки под макс хастой . смотриш мувы пацанов год полтора назад и видиш там да был урон как надо .

ksensea

котейка
Лайки
821
0909.png

очень мило 128 (12)

MrKristalik

Старейшина
Лайки
25
Да исходящий урон очко . Бекстаб под кк и фокусдез 2 - 3к и то не всем ,это норм?) это надо выждать кк чтоб чел отдал спину и дать 2-3к ?) бек должен быть таким чтоб человек понял что он спину отдал и о6осрался за это .а то смысла от этого нет, проще тыкать дедли в лицо тоже самое выходит. бьеш 1-2к в ****о и получаеш 5 в ответ от глада с нюка и от тира с ладошки под макс хастой . смотриш мувы пацанов год полтора назад и видиш там да был урон как надо .
Мы же вообще блять не урон никакой нету можно сказать максимум отдыха или ловушки Ну мне даже не так пфы а вы всё

KoFeFee

Барон
Лайки
46
Урон со скилов у дагеров маловат, процентов 20 поднять бы достаточно было бы. А так дагеры в балансе, чего не скажешь о имбогладах, которых давно надо понерфить.

Верх