- Лайки
- 2 141
Имба комент это все работает в дуели где люди не кайтят и бьют в лоб. А в реалиях норм пвп где пол серва арбы с блинком и шреки на зиле . Мираж и автоатака не работаетМираж + автоатака = победа
Имба комент это все работает в дуели где люди не кайтят и бьют в лоб. А в реалиях норм пвп где пол серва арбы с блинком и шреки на зиле . Мираж и автоатака не работаетМираж + автоатака = победа
На х1к так жеА что если предложить арбами/сб блинки срезать откаты до 20 секунд перманентно? (это даст более вдумчивое прожимание этих скиллов и срежет значительно их мобильность). Сб вообще захотела - убежала, в принципе как и арба.
А вот с другими классами, я бы предложил:
- маг классам срезать 10-20 скорости (ну тупо чтобы хотя б догонять их) и завести дагерам хоть какой-то резист от слоу эффект скиллов магов (хотя бы для поля). Не ну рили, эльфами хрен догонишь и даже провешанный блид не спасает ( а пока достанешь лук на крит слоу, вечность пройдет и ту вилэдж). В боях против ММ-а вообще молчу.
надежда на ШС + бэк, но прожимая ШС, бежишь дальше с того места где ты его прожал, ну либо он сработал и ты якобы со спины бежишь за чуваком и всё равно не догоняешь.
- ну и в добавок для поля увеличить силу скиллов. Иногда смотря на дамаг в мага/хила на котором весит хекс+кв в 2-3к мне хочется подставлять баночку для сбора слёз.
Конечно я с х50, и не знаю как у вас там на косаре, но свои наблюдения озвучу
и нахуя портить половине сервака жизнь, ради парочки каких-то аутистов, которые играют за мусорные профы типо дагеров?А что если предложить арбами/сб блинки срезать откаты до 20 секунд перманентно? (это даст более вдумчивое прожимание этих скиллов и срежет значительно их мобильность). Сб вообще захотела - убежала, в принципе как и арба.
А вот с другими классами, я бы предложил:
- маг классам срезать 10-20 скорости (ну тупо чтобы хотя б догонять их) и завести дагерам хоть какой-то резист от слоу эффект скиллов магов (хотя бы для поля). Не ну рили, эльфами хрен догонишь и даже провешанный блид не спасает ( а пока достанешь лук на крит слоу, вечность пройдет и ту вилэдж). В боях против ММ-а вообще молчу.
надежда на ШС + бэк, но прожимая ШС, бежишь дальше с того места где ты его прожал, ну либо он сработал и ты якобы со спины бежишь за чуваком и всё равно не догоняешь.
- ну и в добавок для поля увеличить силу скиллов. Иногда смотря на дамаг в мага/хила на котором весит хекс+кв в 2-3к мне хочется подставлять баночку для сбора слёз.
Конечно я с х50, и не знаю как у вас там на косаре, но свои наблюдения озвучу
ЗаПредлагаю апнуть ножей в таких статах как п деф м деф и уклонение с п крит хоть они и на минимал бусте и убивают но и падают быстро даже слишком быстро от луков так с 3 критов
апАдмины обратите внимание на ножей , есть люди кто играет и хочет играть на них .
за ножа приемлимо слово играть тут надо кнопки нажимать и думать .
а ваши шреки арбы за которых бегает почти весь серв. 2 кнопки и по кнопке в 3 окнах это не игра.
сделайте как на х10к шилки джуды чтоб офались при тп в фан зону
апните дагеров ето бред . надоело дуелиться хочется уже в фан локу выйти дратся . где такое видано бьеш мага по 2к а он стоит даже канцел не кидает бьет 8к и норм . ну что мы можем сделать с этим мдефом?
туранты ети по 5к в секунду бьют. как это побеждать? бегать просто за лучниками под дебафом крит слоу на 2 мин?
да вы оживили дбафы ,апнули урон у гладов ,магов и прочее , но по-моему перебор чутка.
и дебафы с длительностью больше минуты задолбали уже. у них кд 1 сек и проходят с 1-3 кастов.жесть
@Wise подумайте я тут не один такой .уже много тем про ножей
реально не хват пдефа мдефа , урона абил. уклонение тоже не понятно как работает. я говорю про поле . олимп хз
Спасибо за ответ братИзменений в отношении данного класса пока не планируется.
Да *** че, пусть ножи дальше *** сосут друг у друга, а в пвп зоне они не нужны... Логика наверное такая у админовСпасибо за ответ брат
Заведут +1 оконный баф и ниче не поменяетсяУберите точенную Вику/пов с бафа, чтобы профы с дашом смогли наслаждаться с этим умением!
соц. сети читаем пожалуйстаПосмотреть вложение 147748
Не то чтобы мне сильно интересно коммититься в эту тему (не собираюсь тут выступать ни за, ни против), но, христа ради, никогда не слушайте людей по типу чела выше, окно заведёт дай бог пару калек, а вот бег от +15 баффов потеряет весь сервер, что очевидно внесёт кардинальные изменения.