Scryde X50 Ап ножей

KekwIncident

Граф
Лайки
838
Для меня всегда это будет загадкой, почему архетипу воинов, всём, дали раш с быстрым откатом на хфе, а вот ножам кд шса сделали адекватным только на годе(
У корейцев не только с этим проблемы были, там и ещё всякие приколюхи забыли корейцы изменить , т.к. спешили к разработке годдеса. К сожалению, скрайд не готов к серьезным изменениям скилов, а то не классическая л2, которая уже насто****ила в край. Был бы на еглобале х50/1000 можно было бы туда уйти, с учётом их сезонов и того, что скрайд баланс годами не меняет

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
У корейцев не только с этим проблемы были, там и ещё всякие приколюхи забыли корейцы изменить , т.к. спешили к разработке годдеса. К сожалению, скрайд не готов к серьезным изменениям скилов, а то не классическая л2, которая уже насто****ила в край. Был бы на еглобале х50/1000 можно было бы туда уйти, с учётом их сезонов и того, что скрайд баланс годами не меняет
Я так понимаю там нет постоянно, фармить я не готов, нет много времени на игру, нужен сервер х1к где макс за 2 месяца делаешь фулл и просто заходишь иногда поиграть

KekwIncident

Граф
Лайки
838
Я так понимаю там нет постоянно, фармить я не готов, нет много времени на игру, нужен сервер х1к где макс за 2 месяца делаешь фулл и просто заходишь иногда поиграть
Вспоминая ваш х1к годворлд, в котором нужно крабить минимум полгода) Но да, было бы хорошо х1к

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Вспоминая ваш х1к годворлд, в котором нужно крабить минимум полгода) Но да, было бы хорошо х1к
Гв раньше мне кажется не так долго требовал фарма, но всё скатилось с кор обновами, а фармить нет никакого желания. Нужен сервер постоянный, без вайпов, где раз бустанулся и забыл, да ещё и с онлайном и балансом, мишин импассибл

Лайки
250
Кстати и бишам варп не помешал бы, а то все догоняют а ты никого догнать не можешь. И талик от Фира 2 штуки придумать, тоже пожалуйста. Ну и уж на то пошло мса добавить. Ну и на крайняк баф емповера, это так чтобы легче жилось, все равно никому не повредит, ну и баф акумена ментала и берса поднять чуть лвл скилов, спасибо.
тоже предлагал варп или раш добавить танкам ,потому что маг слишком легко кайтит

KekwIncident

Граф
Лайки
838
Гв раньше мне кажется не так долго требовал фарма, но всё скатилось с кор обновами, а фармить нет никакого желания. Нужен сервер постоянный, без вайпов, где раз бустанулся и забыл, да ещё и с онлайном и балансом, мишин импассибл
Баланс спорная тема, но самое главное это его изменения, чтобы они происходили, а не как на данном замечательном проекте. Ждём изменений в 2025 году по балансу, кста

Qvikasik

Барон
Лайки
34
Скил вообще не работает он должен работать от любых рутов !

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
тоже предлагал варп или раш добавить танкам ,потому что маг слишком легко кайтит
Не, всем танкам не нужно, добавить хотя бы паладину с 2 иконами, а то медленно бегает и маги кайтят его уж очень легко

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
Ну да.
Баланс меняют каждый год и всё ровно получается в 10 раз хуже скрайда.
Я уж не говорю про фиксы элементарных багов, которые там длятся в лучшем случае год.

Эдинственный + таких серверов, это "поиграть в что-то новое" но так как это новое сделано на коленке, там люди особо то и не задерживаются

Penelopecruz

Граф
Лайки
765
Скилл Escape Shackle
Skill0453_0.jpg
снимает физ. рут
Суть в том, чтобы более актуализировать этот скилл и добавить ему еще и освобождение от маг. рута.
Кд у него не маленькое, чтобы постоянно юзать.
Если окажется имбой, можно рассмотреть в дальнейшем шансовое снятие.
@ShiKiba
@west1k
@Tracker
@NORTMIRAGE
@vor1ex
@Darkel
@mortalGH

@Wise @Adutrix @Takage @Guldan @Homie @Nankai @Scryde

I want Break Duress to remove Vortex from mages, can I have it?
Seriously .... sometimes I ask myself if people are serious.

Penelopecruz

Граф
Лайки
765
Ну да.
Баланс меняют каждый год и всё ровно получается в 10 раз хуже скрайда.
Я уж не говорю про фиксы элементарных багов, которые там длятся в лучшем случае год.

Эдинственный + таких серверов, это "поиграть в что-то новое" но так как это новое сделано на коленке, там люди особо то и не задерживаются
you wrong.
balance changes weekly.
expert eyes, like mine, see it.

Penelopecruz

Граф
Лайки
765
I think daggers should be nerfed a bit.
2500 crit bow? More than real archers.

Последнее редактирование:

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Предлагаю выпилить из игры паладинов и фсов с беренрами в ту же корзину бросить.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
Предлагаю выпилить из игры СБ

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
@Adutrix все темы с названием ап ножей игнорятся админами?)

Верх