Scryde X50 Ап ножей

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
видимо от сб пригорело по минуте в рутах стоять. я бы сказал своевременное предложение, всего то года полтора понадобилось)))
5 лет.
И это предла от ав который 2 года просто стояла в ЛОА )

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
На серве нету Венеры хеви?
Изи резист от рута.

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
Скилл Escape Shackle
Skill0453_0.jpg
снимает физ. рут
Суть в том, чтобы более актуализировать этот скилл и добавить ему еще и освобождение от маг. рута.
Кд у него не маленькое, чтобы постоянно юзать.
Если окажется имбой, можно рассмотреть в дальнейшем шансовое снятие.
@ShiKiba
@west1k
@Tracker
@NORTMIRAGE
@vor1ex
@Darkel
@mortalGH

@Wise @Adutrix @Takage @Guldan @Homie @Nankai @Scryde
Совсем не имба, я за, спел теряет всю свою актуальность с такими параметрами как сейчас.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
На серве нету Венеры хеви?
Изи резист от рута.
ну, тут как сказать. резист не режет шанс а только время даже при 50% резисте ты всё еще 30 сек в рутах за которые тебя только ленивый палкой не забьёт)) а учитывая чудо урон скрайда, за эти 30 сек ты хапнешь урона которого хватит чтоб 2их таких завалить.
всегда удивлял скрайд со своим балансом то дебафы не проходят и их не юзают, то их апают и они начинают проходить аж деваться некуда со своими фирами\рутами\анчорами\салом по 70++ сек
и вроде как этот абис не усатая, во всяком случае так говорят)

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
ну, тут как сказать. резист не режет шанс а только время даже при 50% резисте ты всё еще 30 сек в рутах за которые тебя только ленивый палкой не забьёт)) а учитывая чудо урон скрайда, за эти 30 сек ты хапнешь урона которого хватит чтоб 2их таких завалить.
всегда удивлял скрайд со своим балансом то дебафы не проходят и их не юзают, то их апают и они начинают проходить аж деваться некуда со своими фирами\рутами\анчорами\салом по 70++ сек
Я когда то усатой представлялся?)

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Скалку деревянную дать, чтобы будить от слипа самого себя))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Разве не 80%?)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Думаю, справедливости ради, если и вводить такого рода новшество, то шансовым должен стать и физ и маг рут.

И сделайте его направленным, что бы ножи могли друг другу снимать рут.

Раз уж пошла такая пьянка.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
@Adutrix все темы с названием ап ножей игнорятся админами?)
Мы конечно еще те хейтеры ножей, но нет)

Что касается самого предложения, то я довольно скептически отношусь к тому, чтобы позволить дагерам выходить из магического рута, хоть и логика в таком есть. В ближайшее время будет запущено довольно большое обсуждение будущего баланса и в рамках этого можно будет обдумать подобные изменения

Верх