Кароче иди Н А Х У Й.Я хер знает как вы играете, но ***ть 4 месяца играл за тх и не 1 проблемы в поле не видел, магов на изи убивал, апнутых арб по 3-4 штуки тащил как детей без квиков. Если вы бьете по 800, могу сказать 1 вы раки, удалите персов и садитесь на сапортов
Посмотрел 2 боя одно и тоже, после того как ав под фб ****ул ему беком, пацан тогда додумался дать целку, я прям чет хз, мб он надеялся, что после того как целка спадет он дагеру 1 тыку даст и дагер отлетит, често хз даже. ни одного даже нормального тира не видел..Посмотрел мув меруема, охуел с аватара, у чувака интересная тактика, в начале боя, когда на меруме максимум баф(чв, око) тир пытается пробить ав, когда у тира <50% хп - уд и слив боя, это что вообще за смешки
меня бы хотя бы 1го затащил(апнутых арб по 3-4 штуки тащил
Ну, в основном тут Хиро чисто из-за отсутствия конкурентов, не более, имхоПосмотрел 2 боя одно и тоже, после того как ав под фб ****ул ему беком, пацан тогда додумался дать целку, я прям чет хз, мб он надеялся, что после того как целка спадет он дагеру 1 тыку даст и дагер отлетит, често хз даже. ни одного даже нормального тира не видел..
ну здесь даже 3 тира за хиро сражались вроде, и один хер лс, только из за того брали хиро, что зил работал, и пацаны набивали птс на лсах или на магах..Ну, в основном тут Хиро чисто из-за отсутствия конкурентов, не более, имхо
чувствуешь запах? это ****абольствоЯ хер знает как вы играете, но ***ть 4 месяца играл за тх и не 1 проблемы в поле не видел, магов на изи убивал, апнутых арб по 3-4 штуки тащил как детей без квиков. Если вы бьете по 800, могу сказать 1 , вы раки, удалите персов и садитесь на сапортов
тиром(если уметь) очень изи фамить оли, особенно лоу рейты, но довольно таки дорогой персонаж.ну здесь даже 3 тира за хиро сражались вроде, и один хер лс, только из за того брали хиро, что зил работал, и пацаны набивали птс на лсах или на магах..
Ты считаешь, что тут когда то арба овнила дагеров?) не смеши, разве что рукозадов, да били больно, по 4-5к под прайдом, но попадали раз в 100 лет. А ваши окуенные заявления напару с фелом, не более чем попытка привлечь внимание и убедить хоть кого то что вы топы. То самое и блятьбд, за своего сорка кривого падал от танка за 7 секунд и орал тебе везет.чувствуешь запах? это ****абольство
да, с багнутым ЛС на точность и 220+ точности, ну очень сложно попасть было походуТы считаешь, что тут когда то арба овнила дагеров?) не смеши, разве что рукозадов, да били больно, по 4-5к под прайдом, но попадали раз в 100 лет. А ваши окуенные заявления напару с фелом, не более чем попытка привлечь внимание и убедить хоть кого то что вы топы. То самое и ***тьбд, за своего сорка кривого падал от танка за 7 секунд и орал тебе везет.
пвп или зассал?Ты считаешь, что тут когда то арба овнила дагеров?) не смеши, разве что рукозадов, да били больно, по 4-5к под прайдом, но попадали раз в 100 лет. А ваши окуенные заявления напару с фелом, не более чем попытка привлечь внимание и убедить хоть кого то что вы топы. То самое и ***тьбд, за своего сорка кривого падал от танка за 7 секунд и орал тебе везет.
ну арбы никода ровного дагера с разогнаным уворотом не убъют не под семечкой, не под ловушкой, а из- за грёбанного буста, даже анскильные арбы убивают нормальных дагеров, я хз.да, с багнутым ЛС на точность и 220+ точности, ну очень сложно попасть было походу