[У меня вопрос] ап ножиков

ImVision

Барон
Лайки
12
Тх резали за последние полтора месяца на дамаг?

rushan1986

Барон
Лайки
18
Ну а по теме?на 333 мс все и завершилось?хотелось бы узнать поднимут урон с абил в поле?Мне *** на оли. Я на него тут не хожу. Прибавьте 100%крит дамаг дагерам. У вас же арбы тут полгода с 1400%крит дмг бегали и полгода народ как то играл.

Meryem

Граф
Лайки
4 205
всё правиьно
100 проц дмг дагером
или
я
за
себя
неотвичаю

ImVision

Барон
Лайки
12
Я хер знает как вы играете, но блять 4 месяца играл за тх и не 1 проблемы в поле не видел, магов на изи убивал, апнутых арб по 3-4 штуки тащил как детей без квиков. Если вы бьете по 800, могу сказать 1 , вы раки, удалите персов и садитесь на сапортов

Последнее редактирование:

rushan1986

Барон
Лайки
18
Я хер знает как вы играете, но ***ть 4 месяца играл за тх и не 1 проблемы в поле не видел, магов на изи убивал, апнутых арб по 3-4 штуки тащил как детей без квиков. Если вы бьете по 800, могу сказать 1 вы раки, удалите персов и садитесь на сапортов
Кароче иди Н А Х У Й.

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
Посмотрел мув меруема, охуел с аватара, у чувака интересная тактика, в начале боя, когда на меруме максимум баф(чв, око) тир пытается пробить ав, когда у тира <50% хп - уд и слив боя, это что вообще за смешки
Посмотрел 2 боя одно и тоже, после того как ав под фб ****ул ему беком, пацан тогда додумался дать целку, я прям чет хз, мб он надеялся, что после того как целка спадет он дагеру 1 тыку даст и дагер отлетит, често хз даже. ни одного даже нормального тира не видел..

Diktat

Барон
Лайки
51
Посмотрел 2 боя одно и тоже, после того как ав под фб ****ул ему беком, пацан тогда додумался дать целку, я прям чет хз, мб он надеялся, что после того как целка спадет он дагеру 1 тыку даст и дагер отлетит, често хз даже. ни одного даже нормального тира не видел..
Ну, в основном тут Хиро чисто из-за отсутствия конкурентов, не более, имхо

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
Ну, в основном тут Хиро чисто из-за отсутствия конкурентов, не более, имхо
ну здесь даже 3 тира за хиро сражались вроде, и один хер лс, только из за того брали хиро, что зил работал, и пацаны набивали птс на лсах или на магах..

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Я хер знает как вы играете, но ***ть 4 месяца играл за тх и не 1 проблемы в поле не видел, магов на изи убивал, апнутых арб по 3-4 штуки тащил как детей без квиков. Если вы бьете по 800, могу сказать 1 , вы раки, удалите персов и садитесь на сапортов
чувствуешь запах? это ****абольство

Diktat

Барон
Лайки
51
ну здесь даже 3 тира за хиро сражались вроде, и один хер лс, только из за того брали хиро, что зил работал, и пацаны набивали птс на лсах или на магах..
тиром(если уметь) очень изи фамить оли, особенно лоу рейты, но довольно таки дорогой персонаж.
мб попробую на х10 пофаниться))

Diktat

Барон
Лайки
51
если будет ап ножей - значит надо делать ап точки на оли( я не фармер, объективное мнение) оли для ножей и так в 80% случаев - пару абил, а при дополнительных % это будет ****ец, а так при адекватной точке на оли не будет особой разнцы, думаю

ImVision

Барон
Лайки
12
чувствуешь запах? это ****абольство
Ты считаешь, что тут когда то арба овнила дагеров?) не смеши, разве что рукозадов, да били больно, по 4-5к под прайдом, но попадали раз в 100 лет. А ваши окуенные заявления напару с фелом, не более чем попытка привлечь внимание и убедить хоть кого то что вы топы. То самое и блятьбд, за своего сорка кривого падал от танка за 7 секунд и орал тебе везет.

Diktat

Барон
Лайки
51
Ты считаешь, что тут когда то арба овнила дагеров?) не смеши, разве что рукозадов, да били больно, по 4-5к под прайдом, но попадали раз в 100 лет. А ваши окуенные заявления напару с фелом, не более чем попытка привлечь внимание и убедить хоть кого то что вы топы. То самое и ***тьбд, за своего сорка кривого падал от танка за 7 секунд и орал тебе везет.
да, с багнутым ЛС на точность и 220+ точности, ну очень сложно попасть было походу

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Ты считаешь, что тут когда то арба овнила дагеров?) не смеши, разве что рукозадов, да били больно, по 4-5к под прайдом, но попадали раз в 100 лет. А ваши окуенные заявления напару с фелом, не более чем попытка привлечь внимание и убедить хоть кого то что вы топы. То самое и ***тьбд, за своего сорка кривого падал от танка за 7 секунд и орал тебе везет.
пвп или зассал?

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
да, с багнутым ЛС на точность и 220+ точности, ну очень сложно попасть было походу
ну арбы никода ровного дагера с разогнаным уворотом не убъют не под семечкой, не под ловушкой, а из- за грёбанного буста, даже анскильные арбы убивают нормальных дагеров, я хз.

Верх