- Лайки
- 570
Если не фэйк, то достаточно прикольный буст арчеров ахаххахах
тут тоже все достаточно вкусно, маги кайфуют
а это что за срань? с учетом того что миликов на серве можно найти только в рифте

Ты где увидел милика с 6250мп?))ше апнута. Вампирик Фог топовый скилл, лучше чем мантра. на 3 лвле регенит 8% маны. Считай каждую минуту по 500 мп у фул пати
враки,260 мп на робуше апнута. Вампирик Фог топовый скилл, лучше чем мантра. на 3 лвле регенит 8% маны. Считай каждую минуту по 500 мп у фул пати
ну я на маге прост) 6к мп. ну все равно для миллика тоже нормТы где увидел милика с 6250мп?))
так НР же написаноше апнута. Вампирик Фог топовый скилл, лучше чем мантра. на 3 лвле регенит 8% маны. Считай каждую минуту по 500 мп у фул пати
клинс\баланс? выпей таблеткитогда уж биша надо апать, ему нифига не дали и в пати нах не нужен, если есть ше или ее
это было всегдаклинс\баланс? выпей таблетки
там еще 8% мп заливает, тут не указанотак НР же написано
когда биш перестал быть актуальным? а вот сидеть в рифте на ше до соа, или пытаться самому собрать гц, выглядит как ***ня из под ногтятогда уж биша надо апать, ему нифига не дали и в пати нах не нужен, если есть ше или ее
до соа ШЕ более предпочтителен в пати чем биш...есть пов, мх, мгх, залив мр на крайний случай...на хай лвл без вопросов бп лучше, но пока он проигрывает остальнымтам еще 8% мп заливает, тут не указано
когда биш перестал быть актуальным? а вот сидеть в рифте на ше до соа, или пытаться самому собрать гц, выглядит как ***ня из под ногтя
ситуация какая, я 75ше, и если бы меня френд пати не качала, яб сидел в ссаном рифте. пов78, мх76, мгх76, залив манны тут на*** не нужен людям, а если и нужен, чекни баф ее, и подумай кто из нас нужен на залив) мб конечно школа чот поправит, но с тем количеством спотов что там есть хз. про актуальность бп конкретно сейчас ничего не скажу, ибо я смотрю за тем что происходит у меня. как говорится кому не по*** на остальныхдо соа ШЕ более предпочтителен в пати чем биш...есть пов, мх, мгх, залив мр на крайний случай...на хай лвл без вопросов бп лучше, но пока он проигрывает остальным
челам можно это использовать в пвп чтоб ****ится за спот?Челам дали скил со встроенным глумом, а они ноют что не могут качатся
4 манасоски, рут и в трансформучелам можно это использовать в пвп чтоб ****ится за спот?
план ебейший, пошел отжимать споты4 манасоски, рут и в трансформу
***вый план.особенно учитывая манарефрешплан ебейший, пошел отжимать споты
ну ничего, соа как откроют, как заживем ебать, а пока жрать гавно и качаться целым скиллом***вый план.особенно учитывая манарефреш
Какое нибудь чмо на сб тебя просто первопрофными скилами затыкает ибо тиков маны ему хватит
ну или какой нибудь джентльмен на маге так же спокойно поступит