если мму вернут сур, то и сорку@Wise Может вернёте суррендер хотя бы сх и сделаете эхо селфом? Ау!
Или уберите сур у сб, или дайте сур мму и это уже не рофл.
как бы даУ вас что отобрали сурендер?
ДыаУ вас что отобрали сурендер?
Ну самое разумнее что можно сделать, так это вернуть сх сур и сделать эхо селфом, хз. Кансел пакеты все равно профитнее.если мму вернут сур, то и сорку
дисбалансить мма и сорка никто не будет, т.к. это глупо.
максимум что можешь выжать- минусануть сур у сб.
сх ж имба среди магов)АП СУРИК ВЕРНУТЬ СХ,А ВОТ СОРКАМ И ММ НЕТ
Хyимба. Сх убожество тут.сх ж имба среди магов)
сх ж имба среди магов)
Хyимба. Сх убожество тут.![]()
и что это даст?АП СУРИК ВЕРНУТЬ СХ,А ВОТ СОРКАМ И ММ НЕТ
сыха и так дамажат. тебе мало:hyper1:10? уж лучше отключить сурендер и у сб.@Wise Может вернёте суррендер хотя бы сх и сделаете эхо селфом? Ау!
Или уберите сур у сб, или дайте сур мму и это уже не рофл.
как бы да
Топ страта
Много сх на фане видишь?:hyper1:10 Сильно большой дпс у сх? :hyper1:10Каких магов больше сх или переапаных сроков? :hyper1:9Очевидно же, хз.:hyper1:13:hyper1:5сыха и так дамажат. тебе мало:hyper1:10? уж лучше отключить сурендер и у сб.
а если добавлять сур то всем магам.:hyper1:31
Переапаных?))) а ты сидел на сорке? дрался против других сорков?Много сх на фане видишь? Сильно большой дпс у сх? Каких магов больше сх или переапаных сроков? Очевидно же, хз.
Ой всё:hyper1:9тупо хейтер сх:hyper1:12можешь не продолжать, фу. Все с тобой ясно, хейтерок сыхуляк.Переапаных?))) а ты сидел на сорке? дрался против других сорков?
Не вижу на фанах мб потому, что не востребованы как некры или кенс маги? В поле они бегают соло. мб стоит выходить на фаны?)
Я уверен у сорка и сх дпс особо не отличается!
Даже можем выйти на арену и прочекать дпс от сх и от сорка
Да я не хейтер сыхуляк) Просто надо быть объективным )))Ой всё:hyper1:9тупо хейтер сх:hyper1:12можешь не продолжать, фу. Все с тобой ясно, хейтерок сыхуляк.
Вот именно, что у сх дамага, как у ссаного сорка, а это смешно блять))Переапаных?))) а ты сидел на сорке? дрался против других сорков?
Не вижу на фанах мб потому, что не востребованы как некры или кенс маги? В поле они бегают соло. мб стоит выходить на фаны?)
Я уверен у сорка и сх дпс особо не отличается!
Даже можем выйти на арену и прочекать дпс от сх и от сорка