Ап СЫХАРЯ :"(

Rivacase

Виконт
Лайки
416
Кул сторе, жаль, что это фантазия. Почему на поляне не видно ни одной сыхи и я не про ботов-фармеров, а о пвп пацанах на сх? Может потому, что они не хотят сосать у тех же сорков, некров, сб, арб, берсов, гладов, тыха, шк, да, гномов? Сха не сосёт разве что у бишей, хз. Печаль.
Сх на такой точке и так гимп поля

Sherlock

Граф
Лайки
792
Вернуть сурик магам + реализовать возврат резиста после клинса и будет ЩИКААААРНО
p.s. я вообще хз, что нужно было курить, что бы убрать сурендер у магов, и оставить его СБ - потенциально самому сильному мистику в реалиях х1200 ГЕ (бле, а не наоборот ли стоило сделать?)
64 (21)

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
Хорошая тема, наверное. Нравится название. Лайк ставлю

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
Ну и кого он убьет с весп серьгами и белефом? Да даже пусть так в 5к м дефа не влупит сх 4к
Я получал 4.6к в ****о от сх на мме с разгоном в мдеф (6к мдефа, ну и само собой сет от ветра/тьмы). Но сх был под просветом.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Тему клозе, за сх/мма на этом сервере играют только дэуни. Там сб апают, так шо можно играть на релаксе.

Sherlock

Граф
Лайки
792
Тему клозе, за сх/мма на этом сервере играют только дэуни. Там сб апают, так шо можно играть на релаксе.
Согласен. Даже я - человек, который за 8 лет игры в л2 никогда не имевший СБ, создал СБ на скрадмусе.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
может ты играть не умеешь? у нас на х50 есть такие сх, от которых топовые сб убегают

Sherlock

Граф
Лайки
792
Любой СРЕДНЕНЬКИЙ сх насовывает даже самому топовому застиленному квикожору СБ и на х1200 (гиран Ашка + фринта + талик + аркана + баф с 7-и печатей = 5% ЛШ и похууй ваще на СБ). Но от любой другой профы берет за щеку. Даггеры / глады / тюры / арбы / берсы (ну последние двое еще хеер с ними) тупо не пробиваются, отканселить денсы / сонги ведь нечем. Посему играю в поле на сорке, они имбы, бегаешь кругами, канселишь, жрешь квики, кликаешь по ф1+ф2 и больше мозгов не надо. Но если бы СХ чутка ДМГ подняли - сделал бы рерол не задумываясь...

Верх