Апгрейд Замка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
сделаите так што замкам можна сделат апгреид замка

1. стални варота (х15-20 жирни)
2. апгреид стени (х5)
3. апгреид што лучникам и арб можна стрелат из стени удобно(шас текстури мешает)
4. внутри кагда ты вароту сламаеш там бил зона каторий дают -30-40% slow (но не болшой)

стоимаст каждава апгреида 2к+ голд
но если ты патериаеш замок или вазмюш все ети апнреиди будит анулирован
так будит сложно взят замок ( кагда ты в замке у тия должен бит примушество ета всегда так бил с истории)но ета не будит кабални примушество
прастите за мой руски я не оч хорошо знаю )

го 30 лаик

Последнее редактирование:

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
сделаите так што замкам можна сделат апгреид

2. апгреид стени (х5)
3. апгреид што лучникам и арб можна стрелат из стени удобно(шас текстури мешает)
4. внутри кагда ты вароту сламаеш там бил зона каторий дают -30-40% slow (но не болшой)

так будит сложно взят замок ( кагда ты в замке у тия должен бит примушество ета всегда так бил с истории)но ета не будит кабални примушество

го 30 лаик
лайкану, но бессмысленно, не сделают.

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190

ты пастав лукас )
бро надо какойта норм идей што улучит линеика
саздали 20 лет назад игру и не бил ни какой норм улученя системи игри
мы етава на сруде сделаем

Радослав

Барон
Лайки
15
Наоборот, мне кажется очень интересная идея)
+ к доходу сервера ( то что нас не должно волновать ) . Конечно не по 2к - это дороговато , по 1к например, или на каждый ап своя цена , то что админы посчитают нужным сделают цену 2к или больше, а что нет ( ниже ) .

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
ты пастав лукас )
бро надо какойта норм идей што улучит линеика
саздали 20 лет назад игру и не бил ни какой норм улученя системи игри
мы етава на сруде сделаем
ну такое... я так понимаю штат разработчиков итак небольшой, а подобные изменения требует много человекочасов.
да и зачем, если итак всё работает, именно так будут размышлять.
вот мне нравится тема бонусов местности, чем выше ты - тем больше твой ренж+сильнее дамаг, очень логично и не противоречит элементарным законам физики. Действительно расширяет тактические возможности не только на замках, но и просто в поле, где правильно выбранное место боя, может решить бой. Сейчас же вся тактика основывается на - как бы поставить купол , вкоторый попадёт максимальное кол-во народу, да как бы спрятаться за стеной.

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
+ к доходу сервера ( то что нас не должно волновать ) . Конечно не по 2к - это дороговато , по 1к например, или на каждый ап своя цена , то что админы посчитают нужным сделают цену 2к или больше, а что нет ( ниже ) .

ап 100 %. стоимаст голди ета уже не наш забота

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
но стены итак можно усиливать, просто вы не знаете как.

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
ну такое... я так понимаю штат разработчиков итак небольшой, а подобные изменения требует много человекочасов.
да и зачем, если итак всё работает, именно так будут размышлять.
вот мне нравится тема бонусов местности, чем выше ты - тем больше твой ренж+сильнее дамаг, очень логично и не противоречит элементарным законам физики. Действительно расширяет тактические возможности не только на замках, но и просто в поле, где правильно выбранное место боя, может решить бой. Сейчас же вся тактика основывается на - как бы поставить купол , вкоторый попадёт максимальное кол-во народу, да как бы спрятаться за стеной.

я думаю што если будит ета реализоват кактика асади замка будит оч изменен и станит боле интересни

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
хз,я бы лучше дроп в подвалах замка улучшил,что бы падали майки на м деф,пояса и тд... ну и рб естественно жирнее

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Лучше введите лохотрон за золото,что бы вывести уже всю голду с серва,что бы херню не придумывали :D

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
сделаите так што замкам можна сделат апгреид замка

2. апгреид стени (х5)

го 30 лаик
или например, добавлять нпц любое за донки, или разрешить ставить пару палаток на ТВ за приличную сумму( ну это так, кому нужно), или там виверну,дракончика для замка придумать.

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
или например, добавлять нпц любое за донки, или разрешить ставить пару палаток на ТВ за приличную сумму( ну это так, кому нужно), или там виверну,дракончика для замка придумать.

причом тут ета?
го бро фарми на твоим *****ним олимпе там твой места

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
причом тут ета?
го бро фарми на твоим *****ним олимпе там твой места
ты че ты че ска))))
вот интересно, ты предлагаешь укреплять стены замка, когда они ломаются только с помощью гномов, ну про лучников забавно будет ваншотить магов - это не плохо, это не те новшества которые пригодятся или будут выделять клан от других.

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Лучше вон поставить за донки каких нибудь РБ-воинов на защиту владельцев замков, что б там дамажили и помогали владельцам, это будет забавно и интересно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх