Апните пожалуйста дамаг всем у кого не по оффу

Сделать куриц и магов по оффу и банки маны с кд 10-15 сек

• Да

Голосов: 18 50,0%
  • Нет

Голосов: 5 13,9%
  • Нет(я маг и мне и так збс)

• Нет(я арба и я очкую)

Голосов: 3 8,3%
  • Нет(потому что я на бише не вывезу)

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
у них тут новый челлендж
сделав поумнее стилистику своей туалетной писанины они высказывают высеры с позиции тово как далжно быть па пэтэс
офк никто из них на птс и не играл
офк они и близко не знают о том, что это вообще такое
поэтому единственное на что ты можешь рассчитывать в ответе от них- Я ВИДИЛ ВИДИО!!! НА ЮТУБИ!!!!!!!!!
Ща послушаю кул стори от таких же дaунов как и ТС темы.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
кто тебе такую хyйню рассказал про х1 и арбу?
Играл на айрине 2.5 года, арбы там не бегали так , как тут пишут челы, даже с 1 кольцом арба слабее, чем хавк без кольца
Только очень хорошо забущенные пакеты могли ходить арбами

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Играл на айрине 2.5 года, арбы там не бегали так , как тут пишут челы, даже с 1 кольцом арба слабее, чем хавк без кольца
То есть то что у нее скилл, который сносит робу в А при крите - ты не учитываешь, что для нее в пати появляется баф на 40% атаки, если ты конечно не биомусорный пак, каких на айрине было 99,9%, играющий через тх тира арбу и танка. Что у нее нет задержки выстрела и прочее. Сапорт она может быть только у долбaебов, ну или ваши враги такие слабые, что хавк убивает их с крита в рт. Можешь вон даже мувики с последнего глобала глянуть, там комеди в 2 арбы показал какая арба сапорт, специально для профессионалов с этого форума.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
То есть то что у нее скилл, который сносит робу в А при крите - ты не учитываешь, что для нее в пати появляется баф на 40% атаки, если ты конечно не биомусорный пак, каких на айрине было 99,9%, играющий через тх тира арбу и танка. Что у нее нет задержки выстрела и прочее. Сапорт она может быть только у долбaебов, ну или ваши враги такие слабые, что хавк убивает их с крита в рт. Можешь вон даже мувики с последнего глобала глянуть, там комеди в 2 арбы показал какая арба сапорт, специально для профессионалов с этого форума.
То что было раньше и то что сейчас две разные игры. И тут не в механике дело , а в подходе

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
ахахах видишь
он тебе за айрин
ты его макаешь айрином
а теперь: Ну это две разные игры, што била тада тово нету щас
ахаххахаххахаххахахах
почему-то напомнило рофл о восточной римской империи

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
ахахах видишь
он тебе за айрин
ты его макаешь айрином
а теперь: Ну это две разные игры, што била тада тово нету щас
ахаххахаххахаххахахах
почему-то напомнило рофл о восточной римской империи
Я что-то не понимаю, чем он меня мокнул и куда? Или тебе не важно что написано ты все равно свое ахахаха в трех абзацах будешь писать? Мне по большому счету вообще похyй на ваше мнение, так что хз, че ты рыпаешься , тем более , что отвечал я не тебе

AnnaZusmAn

Барон
Лайки
76
Я что-то не понимаю, чем он меня мокнул и куда? Или тебе не важно что написано ты все равно свое ахахаха в трех абзацах будешь писать? Мне по большому счету вообще похyй на ваше мнение, так что хз, че ты рыпаешься , тем более , что отвечал я не тебе

Мусор зачем ты,что то пытаешься доказать?Если тебя в твоих же темах макали головой в говно о той же механики.О чем речь,если ты играл на сб и спустя 3-4 месяца игры,ты спрашивал какие у сб скилы и как они работают.Лол заткнись и не позорься,хотя ты и так опущен уже.
Где ты играл?Клоун кроме х1200 нечего не видил.
Снова опущен питух

AnnaZusmAn

Барон
Лайки
76
Имбицил будет рассказывать как и где играется))))ROFL
Арба саппорт тут вообще орунл))Услышал у дегениратов,что арба якобы саппорт)))МДАУЖ

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 412
Хватает куча видосов с кадмуса,где арбы с РОА бомбят и соло))Понятно же дураку,что арчер в метку будет бить много.
На кадмусе арба с одной шилкой и джудом без прайда,ваншотала всех)
зачем ты это квотнул если это шуточка уровня /b
там вон челам пояснили постами выше что такое арба на лоурейте

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
готов выделить на тебя пару тезисов :
1. Тебе настолько пoxyй на наши мнения,что когда я врывался на 1200 ты искал одобрения у "топов", как ты их сам называешь, тебе настолько пoxyй на чужие мнения, что квотишь каждого кто с твоим не согласен,в поисках возможности его поменять. Но полемик ты на уровне серва4ка где играешь- глуп,скуп,нелеп, поэтому всегда безуспешно.
)
2.Если ты чего-то не понял, тебе очень повезло,что я. Даже не так. Что Я , открыв темку местного колхоза и поставив на местный табурет 26 летней давности свои кроссовки,купленные в городском магазине, не отрекаюсь от своих недалеких сельских коллег, и готов выделить пару минут на то,чтобы разжевать очевидные вещи тем,кому повезло с производительностью мозга намного меньше меня:
Тебя спрашивают: откуда у тебя инфовысер о арбе на х1
Ты: приводишь неказистые доводы
Твой собеседник: снимает скальп с твоих неказистых доводов.
Ты: "это две разные игры, эта всьо не то"
если до сих пор не ясно:
ты приводишь довод
твой довод не выдерживает никакого ответа
ты- ссылаешься на то,что это уже разные игры и вообще дело в другом.
дальше уже ,надеюсь,разберешься,как это выглядит и на что это похоже?

Макать тебя или трешиться с тобой у меня вовсе нет желания,потому что не интересно, этим постом я тебе лишь сказал,как ты смотришься со стороны, не более того. Квотить меня в ответ не нужно, хотя разок можешь попытаться ,вдруг получится раззадорить.
)

если ты это всьо прочитал ты сдохнеш

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
готов выделить на тебя пару тезисов :
1. Тебе настолько пoxyй на наши мнения,что когда я врывался на 1200 ты искал одобрения у "топов", как ты их сам называешь, тебе настолько пoxyй на чужие мнения, что квотишь каждого кто с твоим не согласен,в поисках возможности его поменять. Но полемик ты на уровне серва4ка где играешь- глуп,скуп,нелеп, поэтому всегда безуспешно.
)
2.Если ты чего-то не понял, тебе очень повезло,что я. Даже не так. Что Я , открыв темку местного колхоза и поставив на местный табурет 26 летней давности свои кроссовки,купленные в городском магазине, не отрекаюсь от своих недалеких сельских коллег, и готов выделить пару минут на то,чтобы разжевать очевидные вещи тем,кому повезло с производительностью мозга намного меньше меня:
Тебя спрашивают: откуда у тебя инфовысер о арбе на х1
Ты: приводишь неказистые доводы
Твой собеседник: снимает скальп с твоих неказистых доводов.
Ты: "это две разные игры, эта всьо не то"
если до сих пор не ясно:
ты приводишь довод
твой довод не выдерживает никакого ответа
ты- ссылаешься на то,что это уже разные игры и вообще дело в другом.
дальше уже ,надеюсь,разберешься,как это выглядит и на что это похоже?

Макать тебя или трешиться с тобой у меня вовсе нет желания,потому что не интересно, этим постом я тебе лишь сказал,как ты смотришься со стороны, не более того. Квотить меня в ответ не нужно, хотя разок можешь попытаться ,вдруг получится раззадорить.
)

если ты это всьо прочитал ты сдохнеш
Не читал этот бред, скажи в кратце ,о чем там гайд?

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Мусор зачем ты,что то пытаешься доказать?Если тебя в твоих же темах макали головой в говно о той же механики.О чем речь,если ты играл на сб и спустя 3-4 месяца игры,ты спрашивал какие у сб скилы и как они работают.Лол заткнись и не позорься,хотя ты и так опущен уже.
Где ты играл?Клоун кроме х1200 нечего не видил.
Снова опущен питух
Ты сейчас говоришь про ту тему, где я тестил ЛШ на абсолютно одинаковых персах и получал разный % ЛШ и решил узнать на форуме, почему при одинаковом значение МЕН у цели шанс ЛШ меньше, чем у цели с таким же МЕН но меньшим резистом и в последствии на это писался тикет?
Собачка ты моя верная, когда ты поймёшь, что ты каждый раз, с пеной у рта агрясь на меня на форумце скрудика, лишь подымаешь мою важность в твоих глаза?) Ты так сильно озабочен мной, что про себя наверное забыл, я рад этому. Продолжай мой верный песель в том же духе и не забудь написать тут 30/130 , а то вдруг ты забыл)))

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Наконец то кто то пояснил за арбу местным «птсчикам» про саппорта.

AnnaZusmAn

Барон
Лайки
76
Ты сейчас говоришь про ту тему, где я тестил ЛШ на абсолютно одинаковых персах и получал разный % ЛШ и решил узнать на форуме, почему при одинаковом значение МЕН у цели шанс ЛШ меньше, чем у цели с таким же МЕН но меньшим резистом и в последствии на это писался тикет?
Собачка ты моя верная, когда ты поймёшь, что ты каждый раз, с пеной у рта агрясь на меня на форумце скрудика, лишь подымаешь мою важность в твоих глаза?) Ты так сильно озабочен мной, что про себя наверное забыл, я рад этому. Продолжай мой верный песель в том же духе и не забудь написать тут 30/130 , а то вдруг ты забыл)))
Утешай себя имбицил))

Верх