Я что-то не понимаю, чем он меня мокнул и куда? Или тебе не важно что написано ты все равно свое ахахаха в трех абзацах будешь писать? Мне по большому счету вообще похyй на ваше мнение, так что хз, че ты рыпаешься , тем более , что отвечал я не тебе
готов выделить на тебя пару тезисов :
1. Тебе настолько пoxyй на наши мнения,что когда я врывался на 1200 ты искал одобрения у "топов", как ты их сам называешь, тебе настолько пoxyй на чужие мнения, что квотишь каждого кто с твоим не согласен,в поисках возможности его поменять. Но полемик ты на уровне серва4ка где играешь- глуп,скуп,нелеп, поэтому всегда безуспешно.
)
2.Если ты чего-то не понял, тебе очень повезло,что я. Даже не так. Что Я , открыв темку местного колхоза и поставив на местный табурет 26 летней давности свои кроссовки,купленные в городском магазине, не отрекаюсь от своих недалеких сельских коллег, и готов выделить пару минут на то,чтобы разжевать очевидные вещи тем,кому повезло с производительностью мозга намного меньше меня:
Тебя спрашивают: откуда у тебя инфовысер о арбе на х1
Ты: приводишь неказистые доводы
Твой собеседник: снимает скальп с твоих неказистых доводов.
Ты: "это две разные игры, эта всьо не то"
если до сих пор не ясно:
ты приводишь довод
твой довод не выдерживает никакого ответа
ты- ссылаешься на то,что это уже разные игры и вообще дело в другом.
дальше уже ,надеюсь,разберешься,как это выглядит и на что это похоже?
Макать тебя или трешиться с тобой у меня вовсе нет желания,потому что не интересно, этим постом я тебе лишь сказал,как ты смотришься со стороны, не более того. Квотить меня в ответ не нужно, хотя разок можешь попытаться ,вдруг получится раззадорить.
)
если ты это всьо прочитал ты сдохнеш