Апните пожалуйста дамаг всем у кого не по оффу

Сделать куриц и магов по оффу и банки маны с кд 10-15 сек

• Да

Голосов: 18 50,0%
  • Нет

Голосов: 5 13,9%
  • Нет(я маг и мне и так збс)

• Нет(я арба и я очкую)

Голосов: 3 8,3%
  • Нет(потому что я на бише не вывезу)

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .

AnnaZusmAn

Барон
Лайки
76
Вообще не горю, просто фанюсь с песелем
А паралельно делаю уже вторую катку на ясике Ы+ так что хз

Где ты фанишся?))Тебе тут уже каждый человек дал членом по лбу и макнул тебя головой в говно твоё же.
Как ты раньше клепал темы по кд как и что должно якобы работать.Все с тебя рофлили и унижали,а ты горел и отпирался и делал вид,типо так и должно быть.По итогу тебя все тут обосрали и унизили.Так ты и не добился славы который ты так хотел,даже на пустом сервере что тебя кто то знал.Тебя опять обрыгали даже в этой теме.
ЛЕЖАТЬ+СОСАТЬ

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Где ты фанишся?))Тебе тут уже каждый человек дал членом по лбу и макнул тебя головой в говно твоё же.
Как ты раньше клепал темы по кд как и что должно якобы работать.Все с тебя рофлили и унижали,а ты горел и отпирался и делал вид,типо так и должно быть.По итогу тебя все тут обосрали и унизили.Так ты и не добился славы который ты так хотел,даже на пустом сервере что тебя кто то знал.Тебя опять обрыгали даже в этой теме.
ЛЕЖАТЬ+СОСАТЬ
znal bi ti kak on v mumble gorit, ya rofly kazhdii raz

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
ЛЕЖАТЬ+СОСАТЬ
У меня фанатов, больше , чем у тебя друзей в контактике , так что тут как раз я пришел+обосцал+переехал

AnnaZusmAn

Барон
Лайки
76
У меня фанатов, больше , чем у тебя друзей в контактике , так что тут как раз я пришел+обосцал+переехал
У тебя друзей в вк 50 человек,у меня в раз 100 больше.О каких фанатах ты говоришь?))Если по факту тебя некто не знает,даже я тебя не знаю,ты просто высер с форума,который на пустом сервере взял хиросики без конкуренции и пишит на форуме и всё на этом конец.
Снова обосан нонейм.
Хватит себя закапывать,всё ровно ты не вывозишь

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
У тебя друзей в вк 50 человек,у меня в раз 100 больше.О каких фанатах ты говоришь?))Если по факту тебя некто не знает,даже я тебя не знаю,ты просто высер с форума,который на пустом сервере взял хиросики без конкуренции и пишит на форуме и всё на этом конец.
Снова обосан нонейм.
Хватит себя закапывать,всё ровно ты не вывозишь
Скрин 5к друзей в контактике в студию

AnnaZusmAn

Барон
Лайки
76
Скрин 5к друзей в контактике в студию
Зачем мне тебе показывать,что то?Зачем ты так быстро слетаешь,ты же фанишься,или опять спермоча моего навернул,и мои фразы же пишешь против таких же аутов как и ты.
Снова лежать+ сосать.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
дА я это,всм когда он там сидит?НЕ видил не одну осаду и ТВ,сколько туда не заходил
Я хз как ты меня не видел , даже при учёте того, что у меня там личная комната, которая до недавних пор так и называлась Pl4yH4rd room, следовательно, ты либо аутист слепой, либо балобол.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Зачем мне тебе показывать,что то?Зачем ты так быстро слетаешь,ты же фанишься,или опять спермоча моего навернул,и мои фразы же пишешь против таких же аутов как и ты.
Снова лежать+ сосать.
Ахахаха у тебя хоть раз будет что-то взаимосвязанное и без "всех" "вся"?)))0
У меня складывается впечатление, что тебе лет 12, либо ты внук галины

AnnaZusmAn

Барон
Лайки
76
Я хз как ты меня не видел , даже при учёте того, что у меня там личная комната, которая до недавних пор так и называлась Pl4yH4rd room, следовательно, ты либо аутист слепой, либо балобол.
upload_2019-2-12_17-45-48.png

upload_2019-2-12_17-45-56.png

Заходи мусор в мамбл,я тебя опущу,а потом поржём вместе,не вижу твоей команты,ты кто?

AnnaZusmAn

Барон
Лайки
76
Ахахаха у тебя хоть раз будет что-то взаимосвязанное и без "всех" "вся"?)))0
У меня складывается впечатление, что тебе лет 12, либо ты внук галины
Ты же сам гали кланялся в ноги и спрашивал как фармить олимп АХАХАХАХАХ,а теперь хейтит его,наверно от кота сосешь)))
Найс рофл,пздц ты просто крест форумный)

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Ты же сам гали кланялся в ноги и спрашивал как фармить олимп АХАХАХАХАХ,а теперь хейтит его,наверно от кота сосешь)))
Найс рофл,пздц ты просто крест форумный)
Как то ты дохyя знаешь обо всем, что происходит на скруде, при том, что ты всем орешь, что ты тут не играешь128 (6)

Верх