Апните пожалуйста дамаг всем у кого не по оффу

Сделать куриц и магов по оффу и банки маны с кд 10-15 сек

• Да

Голосов: 18 50,0%
  • Нет

Голосов: 5 13,9%
  • Нет(я маг и мне и так збс)

• Нет(я арба и я очкую)

Голосов: 3 8,3%
  • Нет(потому что я на бише не вывезу)

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Вообще, он хорошо шарит в механике, уступает разве что Войсу.
А на ****у ты сам съехал пару страниц назад.[:mm:]
Про ****у плз, было в тему. Ну с плз у меня отдельный разговор, там животное редчайшее , 2.5 часа ждал, пока оно в мамбл зайдет, но страницей выше оказалось, что у топ парня скруда мама в комнате и он не сможет говорить.

А по поводу этого топового парня, я не знаю шаришь ли ты лоу рейты и вообще механику и т.п.
Но бред про Ы лук 150 атт и скил +1 меня расмешили до потери пульса .Самое смешное, что пока его арба выкачаеться до 76 хотя бы, нормальные маг паки уже буду иметь 83+ почти готовые ворпал сеты в инветарях, правда запечатанные, а по А робе, как я уже сказал , с 150 атт , даже гном будет чуть ли не ваншотить, так что бред полнейший

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
ты не более чем обычный шлапан, обитающий на просторах х1200, ты своим гениальным примером, про арбу с Ы луком и 150 атт сам доказал это. иди дальше фапай на свое чсв умник. строишь из себя не пойми что, а по факту ты типичный игрок ла2,коих много.

Ах да, как ты быстро на **** сьехал хахахаха орнул с дурака хахаха
просто размазал тебя шныря по стенке с твоей тупой отсталой логикой, я теперь правда представляю какие ты там пакеты водишь 9х50.
Вообще на сколько нужно быть довном, что бы в 2к19 играть на лоу рейтах, где 80% онлайна боты, а 90% рынка это фан пей. просто уважуха вылетает от сердца прямо к тебе (шучу нет)
а про тиров ты подумай, нью мета млг 360 носкопе будет.
так то рили 7 тиров по ореху с 150 кастетами дали под огром в А робу и все, изи бризи мувик можно записать хахахахахаха
Ты на вопрос не ответил мне, можешь дальше съезжать. Я могу тебе фрапсы покидать про пакеты, но ты же никого из них не знаешь, какой смысл мне с этого, доказывать че то хyйне с х500.
По поводу лоу, ну тут прям яхз. Каким нужно быть ****ом что бы играть на х1200, что бы потом создавать темки по фиксу скилов и урона на скрайде? Если на лоу финалках все работает как должно.Видишь, тут кому что нравится. Тебе нравится играть в окололинейку, мне в линейку - на вкус и цвет.
По тиру, ну ты конечно прям так рофлишь со своего мусорного предложения, как буд то оно мое. Мог бы спросить нормально, я бы тебе сказал что делал свой пак через тира лет так 7 назад, сказал бы какой там урон и его недочеты, потому что я, так сказать, проверял че это, не сильно, но такие мелочи знаю.
Про ****у плз, было в тему. Ну с плз у меня отдельный разговор, там животное редчайшее , 2.5 часа ждал, пока оно в мамбл зайдет, но страницей выше оказалось, что у топ парня скруда мама в комнате и он не сможет говорить.

А по поводу этого топового парня, я не знаю шаришь ли ты лоу рейты и вообще механику и т.п.
Но бред про Ы лук 150 атт и скил +1 меня расмешили до потери пульса .Самое смешное, что пока его арба выкачаеться до 76 хотя бы, нормальные маг паки уже буду иметь 83+ почти готовые ворпал сеты в инветарях, правда запечатанные, а по А робе, как я уже сказал , с 150 атт , даже гном будет чуть ли не ваншотить, так что бред полнейший
Вот это дaун, он еще не понял что мы говорим про эпилог(финал), потому что тема в эпилоге.
даже гном ваншотит. Просто eбаный ребенок явы.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Ты на вопрос не ответил мне, можешь дальше съезжать. Я могу тебе фрапсы покидать про пакеты, но ты же никого из них не знаешь, какой смысл мне с этого, доказывать че то хyйне с х500.
По поводу лоу, ну тут прям яхз. Каким нужно быть ****ом что бы играть на х1200, что бы потом создавать темки по фиксу скилов и урона на скрайде? Если на лоу финалках все работает как должно.Видишь, тут кому что нравится. Тебе нравится играть в окололинейку, мне в линейку - на вкус и цвет.
По тиру, ну ты конечно прям так рофлишь со своего мусорного предложения, как буд то оно мое. Мог бы спросить нормально, я бы тебе сказал что делал свой пак через тира лет так 7 назад, сказал бы какой там урон и его недочеты, потому что я, так сказать, проверял че это, не сильно, но такие мелочи знаю.

Вот это дaун, он еще не понял что мы говорим про эпилог(финал), потому что тема в эпилоге.
Хиро пацан оффа? Топ пакет кадмуса? Кто ты? Не сьезжай, что ты не говоришь, потому , что "я что-то" не знаю, тут кроме меня еще пацаны есть, тоже хира глуды оффа, может узнают тебя. Нам же интересно. А то судя по словам , ты вообще походу разраб иновя

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494

Может ему годков мало, вот и живёт с родителями. Ничего зазорного в этом нет.
Я в механике не шарю, не было никогда желания вникать, а на офе играл за паладина, начиная с Грации и закончив HF.
Не совсем понимаю о чём вы спорите, ведь и паки луков через арбу саппорта и арбопаки с СБ имели место быть, и те и другие добивались успехов. Тут вопрос вкуса, но на поздних этапах развития "чистый" арбопак был сильнее, а на ранних сильнее был лукопак.

lgodzz

Лайки
1 748
Хиро пацан оффа? Топ пакет кадмуса? Кто ты? Не сьезжай, что ты не говоришь, потому , что "я что-то" не знаю, тут кроме меня еще пацаны есть, тоже хира глуды оффа, может узнают тебя. Нам же интересно. А то судя по словам , ты вообще походу разраб иновя
Так а кто вы? Кто вы такие что бы я вам что то хотел доказать? В моих глазах ты х500 мусор, докажи обратное, скинь фрапсы своей пати мне в личку, ну или хотя бы пати где ты драйверил, я сомневаюсь, что такого дaуна в мейн берут. Скинь мне фрапсы своих друзей, я не ебу кто вы. Узнаю кого то - спрошу у ваших плов в скупе. И потом поговорим.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Так а кто вы? Кто вы такие что бы я вам что то хотел доказать? В моих глазах ты х500 мусор, докажи обратное, скинь фрапсы своей пати мне в личку, ну или хотя бы пати где ты драйверил, я сомневаюсь, что такого дaуна в мейн берут. Скинь мне фрапсы своих друзей, я не ебу кто вы. Узнаю кого то - спрошу у ваших плов в скупе. И потом поговорим.
Вот до тех пор, пока никто не видел, кто ты , что ты и кого из себя представляешь, иди нахyй отсюда и труси свою дичь, безпонтовый выебоншик, как дело до тела дошло, сразу снял ногу с педали и перешел на оправдания, валет очередной, сидит небось на интерлюдике х5555 бегает за гном дагершика , а тут заливает. Свободен

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Может ему годков мало, вот и живёт с родителями. Ничего зазорного в этом нет.
Я в механике не шарю, не было никогда желания вникать, а на офе играл за паладина, начиная с Грации и закончив HF.
Не совсем понимаю о чём вы спорите, ведь и паки луков через арбу саппорта и арбопаки с СБ имели место быть, и те и другие добивались успехов. Тут вопрос вкуса, но на поздних этапах развития "чистый" арбопак был сильнее, а на ранних сильнее был лукопак.
Вот видишь, ты понял в чем суть, ты понимаешь, что арба действительно может быть сильным ДД , но луко паки на лоурейтах более популярны, а чувак с асикью 18, пытается доказать, что арба с ы луком 150 атт, это царица ла2 и его не ебeт, что к этому моменту как правило, роба уже не бегает в А робе. Но что ж взять с человека, который не видит дальше своего собственного носа.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729

Я так понял ты Харду что то пытаешься пояснить за арбу?!
Если так -это бесполезно)))
В механике ты то шаришь -он нет.
Конец разговора)))

SergeylOfficial

Папуля
Лайки
61
То есть то что у нее скилл, который сносит робу в А при крите - ты не учитываешь, что для нее в пати появляется баф на 40% атаки, если ты конечно не биомусорный пак, каких на айрине было 99,9%, играющий через тх тира арбу и танка. Что у нее нет задержки выстрела и прочее. Сапорт она может быть только у долбaебов, ну или ваши враги такие слабые, что хавк убивает их с крита в рт. Можешь вон даже мувики с последнего глобала глянуть, там комеди в 2 арбы показал какая арба сапорт, специально для профессионалов с этого форума.
А тебя не смущает, то что камеди там по сравнению с половиной серва по бусту выигрывал и то что там не арбы решали а слб и берсы и ты сейчас сравнил сервер где водят оконный баф и фулл бафнутый сервер, посади рандомов с х1.2к на х7 офф там 3-ю профу челики за месяц не возьмут!

SergeylOfficial

Папуля
Лайки
61
в том то и дело что походу только сх и дамажит
автор видимо хочет чтобы мм и сорк так же дамажили
Да не только в этом дело, почему когда арбе дают аппетит дамаг возрастает в 2 раза, а маг с импульсом на 50-100 урона больше вносит и все(

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 412
@SergeylOfficial
>50-100 урона
25363462.jpg

30% добавил ~

lgodzz

Лайки
1 748
А тебя не смущает, то что камеди там по сравнению с половиной серва по бусту выигрывал и то что там не арбы решали а слб и берсы и ты сейчас сравнил сервер где водят оконный баф и фулл бафнутый сервер, посади рандомов с х1.2к на х7 офф там 3-ю профу челики за месяц не возьмут!
Не смущает. Да решал берс у которого месяц эпика не было, кул стори.

lgodzz

Лайки
1 748
Вот до тех пор, пока никто не видел, кто ты , что ты и кого из себя представляешь, иди нахyй отсюда и труси свою дичь, безпонтовый выебоншик, как дело до тела дошло, сразу снял ногу с педали и перешел на оправдания, валет очередной, сидит небось на интерлюдике х5555 бегает за гном дагершика , а тут заливает. Свободен
Лан мусор можешь не квотить меня больше, твои съезды меня уже доeбали, просто не одного сообщения не ответил мне, все время съезжает. Фрапсы кинешь своей пати, может поговорим иначе. А я забыл ты не можешь их кинуть

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
Не читал этот бред, скажи в кратце ,о чем там гайд?
вкратце о том,что вкратце пишется слитно, безграмотный бездарь :)
А ещё о том,что ты насток тупой,что прочитав мой пост,ничего не смог ответить и прикрылся тем,что не читал)

Верх