Апните пожалуйста дамаг всем у кого не по оффу

Сделать куриц и магов по оффу и банки маны с кд 10-15 сек

• Да

Голосов: 18 50,0%
  • Нет

Голосов: 5 13,9%
  • Нет(я маг и мне и так збс)

• Нет(я арба и я очкую)

Голосов: 3 8,3%
  • Нет(потому что я на бише не вывезу)

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
я с тобой не спорил, если ты не заметил, я не сказал что арба не может дамажить, я сказал , что на лоурейтах, то что конкретно я видел и помню, арбу не считали как таковым топ ДД, и ставлю ударение *чаше всего, ее держали в паке на роли сап\дд,, потому что предпочтение, именно на этом слове ставлю ударение, отдавали именно лукам, потому что он были сильнее в условиях хардкорной игры на лоу рейтах. Возьми даже сейчас сервера типо х5 х7, думаю сам знаешь какие, даже на открытии я когда стартовал, за 2 месяца я видел 1-2 арбо пака, все остальное это луки + арба на рт и все и ребятки стоятьв павлах фармят, а потом идут на хайлвл зоны. И если бы все было так сладко как ты говоришь, наверное люди бы так и играли . Хавку не нужен прайд, что бы иметь +\- норм дпс, а таскать сб в луко паке это габела, все сб ходят в стоп\милипаках . Вот именно в деталях , которые на х1200 люди не видят и кроется весь смысл, арба рулит и там и там, но на х1 сделать ее сильной многократно тяжелее, думаю ты меня понял.
Da,neponial

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
ты что совсем *****еб? ***, ладно это бесполезно
Абсолютно взаимно, ничего умного не услышал от тебя, пытаешься продвинуть какую-то мнимую идею, которая идет поперек всем понятиям лоурейтов без каких либо аргументов , кроме "арба убивает со скила таргеты в А сете"
А на мой аргумент, посмотри на самые топовые лоурейты серверы и скажи много ли там арбо паков со старта, ты вряд ли ответишь. Лучше сидеть на форуме х1200 и пытаться строить из себя топ аналитика 128 (12)

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Его просто гордыня душит, признать, что он оказался малеха не прав, и даже при этом, с ним никто не спорил, что арба отличный ДД, но только не в стартовые этапы серверов с рейтами <x10. Но там же чувак гайды пишет для х1200, куда мне до него. Жизни не видел

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
я с тобой не спорил, если ты не заметил, я не сказал что арба не может дамажить, я сказал , что на лоурейтах, то что конкретно я видел и помню, арбу не считали как таковым топ ДД, и ставлю ударение *чаше всего, ее держали в паке на роли сап\дд,, потому что предпочтение, именно на этом слове ставлю ударение, отдавали именно лукам, потому что он были сильнее в условиях хардкорной игры на лоу рейтах. Возьми даже сейчас сервера типо х5 х7, думаю сам знаешь какие, даже на открытии я когда стартовал, за 2 месяца я видел 1-2 арбо пака, все остальное это луки + арба на рт и все и ребятки стоятьв павлах фармят, а потом идут на хайлвл зоны. И если бы все было так сладко как ты говоришь, наверное люди бы так и играли . Хавку не нужен прайд, что бы иметь +\- норм дпс, а таскать сб в луко паке это габела, все сб ходят в стоп\милипаках . Вот именно в деталях , которые на х1200 люди не видят и кроется весь смысл, арба рулит и там и там, но на х1 сделать ее сильной многократно тяжелее, думаю ты меня понял.
хотя лан попробую
какие на*** сб в стоппаках, какие вообще стоп паки конченный х500 плеер. У тебя либо нормальный пак, в который дают эпик, что бы твой берс мог хоть кого то застанить, а хавк хоть кого то убить, либо мит шилд, получающий 15 закена с комментами КЛа: " у ребят небольшой онлайн , но они старались, даю им этого закена". Хавк без колец, рт 18+ и Топ лука(топ относительно шмота на серве. Смотри как драк лук 150 фокус против Дк роб или ВП лук 300 4+ против дино сетов) ненаносит урон. Арба с лука 150 уносит с крита твин шота в могилу любую А робу. Все нормальные паки имеют в пати как минимум 1 сб, иногда больше, иногда еще и окна рядом для стила твоего меин дд. Арбе нужен Ы лук и скилл +1 что бы выдавать отличный урон во врагов. Хавк требует тонну всего.

lgodzz

Лайки
1 748
Абсолютно взаимно, ничего умного не услышал от тебя, пытаешься продвинуть какую-то мнимую идею, которая идет поперек всем понятиям лоурейтов без каких либо аргументов , кроме "арба убивает со скила таргеты в А сете"
А на мой аргумент, посмотри на самые топовые лоурейты серверы и скажи много ли там арбо паков со старта, ты вряд ли ответишь. Лучше сидеть на форуме х1200 и пытаться строить из себя топ аналитика 128 (12)
Так я практик, о чем ты х1200 плеер. Беру такие стоп паки с сб и дестрами и варлордами и переезжаю 9x50

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Так я практик, о чем ты х1200 плеер. Беру такие стоп паки с сб и дестрами и варлордами и переезжаю 9x50
Я тебе говорю пример приведи, а ты мне снова за арбу , которая стреляет в А робу. Держу в курсе, А робу даже тир с Ы кастетами 150 и скилом +1, будет убивать с орехами критом.

lgodzz

Лайки
1 748
Я тебе говорю пример приведи, а ты мне снова за арбу , которая стреляет в А робу. Держу в курсе, А робу даже тир с Ы кастетами 150 и скилом +1, будет убивать с орехами критом.
Какой пример тебе привести? Про тира кул стори боб, жаль ты обосрался(опять)

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
так а это к чему? Или ты из стоп пака?
Я просто очень люблю таких персонажей, которые рофлят с тех кто играет на х1200 и якобы они криворукие, при этом он сам сидит на форуме х1200 и доказывает какой он пряморукий... Либо ты пытаешься самоутвердиться, либо кичишься тем, какой ты топ...
Но ***ню Я знатную прочитал, даже вот это звучит не так абсурдно, как твои высеры
****.png

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Какой пример тебе привести? Про тира кул стори боб, жаль ты обосрался(опять)
делай тира , покупай ему талум в люксоре, тарь сплинтеры и бахни туда 150 атт и точни бластер на +1, стреляй бластером с 8 зарядами в робу в А сете, скрины в студию. Ты же тестер, хули, критикуешь, оправдывай .

lgodzz

Лайки
1 748
Я просто очень люблю таких персонажей, которые рофлят с тех кто играет на х1200 и якобы они криворукие, при этом он сам сидит на форуме х1200 и доказывает какой он пряморукий... Либо ты пытаешься самоутвердиться, либо кичишься тем, какой ты топ...
Но ***ню Я знатную прочитал, даже вот это звучит не так абсурдно, как твои высеры
Посмотреть вложение 92965
Я не рофлю с х1200 плееров, на нем играл и я и челы с моей пати с лоу. Я никому ниче не доказываю в своей пряморукости. Я просто рофлю с дaуна, который рассказывает мне кул стори. Можешь тоже рассказать мне что то я и с тебя порофлю.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Я не рофлю с х1200 плееров, на нем играл и я и челы с моей пати с лоу. Я никому ниче не доказываю в своей пряморукости. Я просто рофлю с дaуна, который рассказывает мне кул стори. Можешь тоже рассказать мне что то я и с тебя порофлю.
Тесты будут? А то по твоей логике скоро будут бегать тиро паки и с орехов кайтить магов в а сетах

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Ничего более тупого Я и не ожидал услышать... сиди умничай дальше

lgodzz

Лайки
1 748
делай тира , покупай ему талум в люксоре, тарь сплинтеры и бахни туда 150 атт и точни бластер на +1, стреляй бластером с 8 зарядами в робу в А сете, скрины в студию. Ты же тестер, хули, критикуешь, оправдывай .
Я бы максимум бластер в твою **** кинул. Ты меня спросил за примеры до того как за тира написал, не съезжай хyйло. А за то что ты высрал по тесту тира, это можешь сам тестить, оправдывать то, что ты написал, но если ты сделаешь тест урона тира на скрайде - это минус **** у тебя сразу. Заходи на птс - тести - оправдуйся.
Ничего более тупого Я и не ожидал услышать... сиди умничай дальше
Да погоди не уходи, че у тебя так горит на правду то?(
Давай пообщаемся, расскажи какой ты классный, я послушаю

lgodzz

Лайки
1 748
Тесты будут? А то по твоей логике скоро будут бегать тиро паки и с орехов кайтить магов в а сетах
По моей логике ты - х500 долбaеб, который пишет мне в личку с просьбой проверить на бота експерта и пытающийся скинуть на меня тест тира, который сам высрал.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
По моей логике ты - х500 долбaеб, который пишет мне в личку с просьбой проверить на бота експерта и пытающийся скинуть на меня тест тира, который сам высрал.
ты не более чем обычный шлапан, обитающий на просторах х1200, ты своим гениальным примером, про арбу с Ы луком и 150 атт сам доказал это. иди дальше фапай на свое чсв умник. строишь из себя не пойми что, а по факту ты типичный игрок ла2,коих много.

Ах да, как ты быстро на **** сьехал хахахаха орнул с дурака хахаха

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
просто размазал тебя шныря по стенке с твоей тупой отсталой логикой, я теперь правда представляю какие ты там пакеты водишь 9х50.
Вообще на сколько нужно быть довном, что бы в 2к19 играть на лоу рейтах, где 80% онлайна боты, а 90% рынка это фан пей. просто уважуха вылетает от сердца прямо к тебе (шучу нет)
а про тиров ты подумай, нью мета млг 360 носкопе будет.
так то рили 7 тиров по ореху с 150 кастетами дали под огром в А робу и все, изи бризи мувик можно записать хахахахахаха

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
ты не более чем обычный шлапан, обитающий на просторах х1200, ты своим гениальным примером, про арбу с Ы луком и 150 атт сам доказал это. иди дальше фапай на свое чсв умник. строишь из себя не пойми что, а по факту ты типичный игрок ла2,коих много.

Ах да, как ты быстро на **** сьехал хахахаха орнул с дурака хахаха
Вообще, он хорошо шарит в механике, уступает разве что Войсу.
А на ****у ты сам съехал пару страниц назад.[:mm:]

Верх