я с тобой не спорил, если ты не заметил, я не сказал что арба не может дамажить, я сказал , что на лоурейтах, то что конкретно я видел и помню, арбу не считали как таковым топ ДД, и ставлю ударение *чаше всего, ее держали в паке на роли сап\дд,, потому что предпочтение, именно на этом слове ставлю ударение, отдавали именно лукам, потому что он были сильнее в условиях хардкорной игры на лоу рейтах. Возьми даже сейчас сервера типо х5 х7, думаю сам знаешь какие, даже на открытии я когда стартовал, за 2 месяца я видел 1-2 арбо пака, все остальное это луки + арба на рт и все и ребятки стоятьв павлах фармят, а потом идут на хайлвл зоны. И если бы все было так сладко как ты говоришь, наверное люди бы так и играли . Хавку не нужен прайд, что бы иметь +\- норм дпс, а таскать сб в луко паке это габела, все сб ходят в стоп\милипаках . Вот именно в деталях , которые на х1200 люди не видят и кроется весь смысл, арба рулит и там и там, но на х1 сделать ее сильной многократно тяжелее, думаю ты меня понял.