- Лайки
- 779
Menya ne nado pripletat' k vashim vnebra4nim svyazyam... Vashe 69 menya ne interesyet...
@ROFLANBATYSHKA + @Pl4yH4rd = @Cocaine[HARDCORE]
ну давай я расскажу сначало про колечки) за все время кланом был выбит 1 эпик и это АКИменно по этому наверное, твоему КП ни одного кольца не дали , да Ромка? , наверное по этому, рассказы о том, что "тихо ребята не палимся , что мы +9" , закончились на 2й день, да? Именно по этому наверное, другой пак с клана, сливал нас в ПК на фарме, а ты гусь ничего не мог сделать, потому что слаб характером и тебя даже кл продинамил? Расскажи давай сказки , я поржу хоть. Суть останется неизменной, я ванганул, что ты сольешься снова и вернёшься на скруде, как мы видим, ты уже слился и как мы видим, ты уже на форуме чекаеш , есть ли тут фан))0
жаль ты тогда в мамбле не был) когда он сопли об монитор вытирал и просил бустаMenya ne nado pripletat' k vashim vnebra4nim svyazyam... Vashe 69 menya ne interesyet...
Ты oxyел ?!Menya ne nado pripletat' k vashim vnebra4nim svyazyam... Vashe 69 menya ne interesyet...
go sosacaТы oxyел ?!
Не приплетай меня к Харду !!!Никогда!!!
Вы до сих пор Харда заставляете жрать его же говно?!
Я тут ни при чем,сами дальше.
Ибо(с постов других игроков,он просто в блоке)он считает арбу саппортом,тут уже и говорить нечего.
Не сумоньте в гавнотемы плз.
арбу сапортом?Ты oxyел ?!
Не приплетай меня к Харду !!!Никогда!!!
Вы до сих пор Харда заставляете жрать его же говно?!
Я тут ни при чем,сами дальше.
Ибо(с постов других игроков,он просто в блоке)он считает арбу саппортом,тут уже и говорить нечего.
Не сумоньте в гавнотемы плз.
Не квоть меня безнадёжный человек. И не говори про мамбл, потому что за 10 минут разговора, если у тебя забрать привы, ты тупо ливнешь от безысходности своего воображения. Даже глумлясь над тобой, я тебе говорил, что нужно делать, твоей же пачке и почему в отличие от других рандомных паков , твой "о великий +9" на шагов 5 позади, да так позади, что кроме знакомых своих и одного хохла, который говорил , что ушел на 10 минут и пропадал на 2 часа ты набрать так и не смог, потому , что мозгов тебе не хватало.жаль ты тогда в мамбле не был) когда он сопли об монитор вытирал и просил бустаи ныл что пак не буститься , угомоните мой ор :hyper1:4
Arba eto Judарбу сапортом?DDD
jud eto arbaArba eto Jud
Arba eto Axe, a Jud eto Huskarjud eto arba
Arba eto IO, Jud eto DrowArba eto Axe, a Jud eto Huskar
где варды блять? 0 детекшена, 0 помощи, 0 сейф тп, я афкArba eto Axe, a Jud eto Huskar
БАУНТИ ХАНТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРгде варды блять? 0 детекшена, 0 помощи, 0 сейф тп, я афк
На олимпе сегодня !go sosaca
Ну почитай тему,я так понял.арбу сапортом?DDD
net, v Adene, na olimpe ya dodzhy... Tebya i BP... JIy4we s nozhami sosis'На олимпе сегодня !
Вчера насосался уже)хватит!)net, v Adene, na olimpe ya dodzhy... Tebya i BP... JIy4we s nozhami sosis'
ewe nasosis'Вчера насосался уже)хватит!)