Апните пожалуйста дамаг всем у кого не по оффу

Сделать куриц и магов по оффу и банки маны с кд 10-15 сек

• Да

Голосов: 18 50,0%
  • Нет

Голосов: 5 13,9%
  • Нет(я маг и мне и так збс)

• Нет(я арба и я очкую)

Голосов: 3 8,3%
  • Нет(потому что я на бише не вывезу)

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Именно по этому наверное, твоему КП ни одного кольца не дали , да Ромка? , наверное по этому, рассказы о том, что "тихо ребята не палимся , что мы +9" , закончились на 2й день, да? Именно по этому наверное, другой пак с клана, сливал нас в ПК на фарме, а ты гусь ничего не мог сделать, потому что слаб характером и тебя даже кл продинамил? Расскажи давай сказки , я поржу хоть. Суть останется неизменной, я ванганул, что ты сольешься снова и вернёшься на скруде, как мы видим, ты уже слился и как мы видим, ты уже на форуме чекаеш , есть ли тут фан))0
ну давай я расскажу сначало про колечки) за все время кланом был выбит 1 эпик и это АК :D так что про какие кольца речь хзы :D, а то что нас паки ПКшили из 9 человек , так это норма, типо сори ты просто кроме аренок наверное на олимпе нигде не был, в третьих могу напомнить как ты плакался что я пойду на оли, буду фармить ( но сори в сете один ветер за 3 дня:D), ну и в четвертых серв на 6 день уже был мертвый ( 2 пака было на тарасе и все :D) , нe понимаю почему бабаподбная хохлушка пытается оправдаться или еще там что-то:D

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
тебя ж бедного макают 24\7 :D , ты cидишь впитываешь(всмакиваешь) и по кд придумываешь сказки128 (3)

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Menya ne nado pripletat' k vashim vnebra4nim svyazyam... Vashe 69 menya ne interesyet...
@ROFLANBATYSHKA + @Pl4yH4rd = @Cocaine[HARDCORE]
Ты oxyел ?!
Не приплетай меня к Харду !!!Никогда!!!
Вы до сих пор Харда заставляете жрать его же говно?!
Я тут ни при чем,сами дальше.
Ибо(с постов других игроков,он просто в блоке)он считает арбу саппортом,тут уже и говорить нечего.
Не сумоньте в гавнотемы плз.

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Ты oxyел ?!
Ибо(с постов других игроков,он просто в блоке)он считает арбу саппортом,тут уже и говорить нечего.
go sosaca

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Ты oxyел ?!
арбу сапортом? :DDDDD

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
жаль ты тогда в мамбле не был) когда он сопли об монитор вытирал и просил буста :D и ныл что пак не буститься , угомоните мой ор :hyper1:4
Не квоть меня безнадёжный человек. И не говори про мамбл, потому что за 10 минут разговора, если у тебя забрать привы, ты тупо ливнешь от безысходности своего воображения. Даже глумлясь над тобой, я тебе говорил, что нужно делать, твоей же пачке и почему в отличие от других рандомных паков , твой "о великий +9" на шагов 5 позади, да так позади, что кроме знакомых своих и одного хохла, который говорил , что ушел на 10 минут и пропадал на 2 часа ты набрать так и не смог, потому , что мозгов тебе не хватало.

Верх