Scryde X50 AQ и фан на нем

Нужно ли?

• Всего проголосовало
    43

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
Предполагаете, что ситуация сильно изменится, если понерфить только этот момент?
ну а вообще, фундаментально если посмотреть на штраф экипировки, то магу штраф - приговор, физу по сути похрен, ибо шанс крита все равно приемлемый( 64 (21)1 ), атакспид приемлемый( 64 (21)1 ) + атрибут работает на автоатаку...
Проблему можно попробовать решить просто отключением работы АТТ(также как с СА), при наличии штрафа экипировки от оружия.

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Ну как бы на х100, когда ты делал систему баллов и отнимал балы кто на ак не пришел, ходило нормально людей и все старались и не нужно было там некому полчаса вперед
Помню даже с Галой забили на твинков 42 уровня, а как получили -11 так стали заводить))
;DD согласен

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Ну я думаю если б было челикво 90+- то шансы есть, хелпер умеет убивать в таких количествах
Но когда нас 45 а там 134 эт да))
Тут уже проблема в том что люди не ходят, а не в том что фуриков много
ну эт мое мнение
Будем пробовать собирать столько и давить)

Izot.gf

и чо
Лайки
669
так эт наши 7 лукарей не дают вашим сайдам на АК собраться. ну бывает.

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Почему бы и не ап. У фуриков и так Зерг, а тут еще те же луки по 10к+ Крита выдают. Бредятина. Это не фан.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Почему бы и не ап. У фуриков и так Зерг, а тут еще те же луки по 10к+ Крита выдают. Бредятина. Это не фан.
Так ты в фуриках стоишь афкашишь на ак, какая тебе разница?)) Та и нету там 10к критов, мне максимум 5-6к было

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Ну мы как-то проебываем другие епики, хотя на основах нас больше чем ходят на АК. Викеды вполне могут приходить на АК.
Потому что в каждом клане есть пакет ДПСеров. Кто передпсит, того и эпик...
og_og_1545164142247595245 (1).jpg

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Так ты в фуриках стоишь афкашишь на ак, какая тебе разница?)) Та и нету там 10к критов, мне максимум 5-6к было
Ну да.. в основном я в это время кушОю, и в экран глазею ) но почему бы и не пофаниться, если других кмов в этот день нет.
И имеются криты. С моим кармианом 10-ым, мне залетает до 10-ти косарей.

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
не в твинках проблема, а во времени. В это время половина еще на работе или едет с нее

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
не в твинках проблема, а во времени. В это время половина еще на работе или едет с нее
раньше все разом не работали, а тут прям пошли на работу до 8 часов?))
а ну еще на старте нового серва все тоже уйдут с работ и будует там драки в челиков 300, да да да ты прав))

Norwind

Барон
Лайки
61
когда в доминирующем клане зергач настолько огромный, что количество их только луко паков(с ОЕ луками) практически равно целому клану оппозиции, то смысл приходить на Эпического моба пропадает.
При этом, не совсем понятно, как челики с двумя лвлами штрафа + неработающим СА умудряются через удар критовать(крит которых ваншотит или почти ваншотит мага).
Чувак, ты думаешь в фуриках на АК ходят все мемберы? Самое большее треть клана инфа сотка. Соберите свой зергач пофуллу, как на др. кмы - и зайдете на равных, и заберете АК, если стратег не лоханется

Moonya

Лайки
197 115
Чувак, ты думаешь в фуриках на АК ходят все мемберы? Самое большее треть клана инфа сотка. Соберите свой зергач пофуллу, как на др. кмы - и зайдете на равных, и заберете АК, если стратег не лоханется
а почему тогда фуриков было 131 на ласт ак, на котором были мы?
эт фуриков всего ~400 выходит? если 131 это треть

Norwind

Барон
Лайки
61
а почему тогда фуриков было 131 на ласт ак, на котором были мы?
эт фуриков всего ~400 выходит? если 131 это треть
Видимо это был не твой день, мужик :)) зачем цепляться к словам, если тебе говорю за все месяцы сборов на ак - а ты тыкаешь в какуюто разовую ситуевину. Я тебе говорю шансы у викедов 50/50, просто пол их клана саморез забили и неходят тупо

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Видимо это был не твой день, мужик :)) зачем цепляться к словам, если тебе говорю за все месяцы сборов на ак - а ты тыкаешь в какуюто разовую ситуевину. Я тебе говорю шансы у викедов 50/50, просто пол их клана саморез забили и неходят тупо
а почему мы в 30-40 чел набиваем по 400+ пвп на вас в .war?)

Moonya

Лайки
197 115
я тыкаю в ласт наш поход на ак, на котором еще блеков не было
т.е. дальше было б больше
наши проблемы это офк наши проблемы
но к чему эти фразы про "нас на ак ходит только 30%", когда на деле ситуация такая
c8wsdLtYl-8.jpg

по сути разница в 100 человек в 19.00
после того как эта инфа дошла до клана - клан забил болт на ак окончательно

Norwind

Барон
Лайки
61
я тыкаю в ласт наш поход на ак, на котором еще блеков не было
т.е. дальше было б больше
наши проблемы это офк наши проблемы
но к чему эти фразы про "нас на ак ходит только 30%", когда на деле ситуация такая
c8wsdLtYl-8.jpg

по сути разница в 100 человек в 19.00
после того как эта инфа дошла до клана - клан забил болт на ак окончательно
Молодчаги, фры только рады - халявный буст :-D
так может проблема отсутствия фана не в стволах, шмотках, рунах, бафах - а в ленивых жопах, которые не оторвать, и нытиках, которые не видят смысла? )))

Moonya

Лайки
197 115
Молодчаги, фры только рады - халявный буст :-D
так может проблема отсутствия фана не в стволах, шмотках, рунах, бафах - а в ленивых жопах, которые не оторвать, и нытиках, которые не видят смысла? )))
и в том, и в том
ну если говорить о сабже - проблема реально существует, просто вы её не ощущаете
у меня твинк на ак имеет такой буст
aeUXXO

а ловлю я от хавка так
1UizhxhL3gI.jpg
эт не нормально когда маг в фулл эквипе бьет критом в хавка меньше, чем хавк в фулл мага просто с дино лука +10 не критом
это просто неиграбельные условия
сейчас хавк может встать на 600 ренжа, нажать ф1 и даж ниразу не кританув убить фуллового мага
какие на*** 2.8к не критом

Norwind

Барон
Лайки
61
и в том, и в том
ну если говорить о сабже - проблема реально существует, просто вы её не ощущаете
у меня твинк на ак имеет такой буст
aeUXXO

а ловлю я от хавка так
1UizhxhL3gI.jpg
эт не нормально когда маг в фулл эквипе бьет критом в хавка меньше, чем хавк в фулл мага просто с дино лука +10 не критом
это просто неиграбельные условия
сейчас хавк может встать на 600 ренжа, нажать ф1 и даж ниразу не кританув убить фуллового мага
какие на*** 2.8к не критом
Решается тупо игровыми методами - по 1-2 танка с агром в каждом паке, и эти луки в жозе. Где хоть 1 танк? А нах надо, 100500 дд и давайте ныть ))
п.с. Нож, лук разматывает робу - да типичная ситуация, предусмотренная механикой игры, так придумали кореяки. Кто виноват, что вы привыкли к другому на кривых фришках?

Последнее редактирование:

YBW

Барон
Лайки
83
Решается тупо игровыми методами - по 1-2 танка с агром в каждом паке, и эти луки в жозе. Где хоть 1 танк? А нах надо, 100500 дд и давайте ныть ))
ахаха может магам еще в город летать за иконой и пати удом? клоун,кто играют за луков на скрайде такие смешные ну ниче скоро магов на сервере вообше не останется будем все пиу пиу

Верх