Scryde X50 AQ и фан на нем

Нужно ли?

• Всего проголосовало
    43

Moonya

Лайки
197 112
Решается тупо игровыми методами - по 1-2 танка с агром в каждом паке, и эти луки в жозе. Где хоть 1 танк? А нах надо, 100500 дд и давайте ныть ))
п.с. Нож, лук разматывает робу - да типичная ситуация, предусмотренная механикой игры, так придумали кореяки. Кто виноват, что вы привыкли к другому на кривых фришках?
а мб дело в том, что они бегают с 300 пухами в сочетании с апом в балансере?
ах да
гл ножом 48 лвла разматать мага 48 лвла с таким бустом
раньше подобного апа не было - всем было на них поебать, а теперь им даж критовать не нужно
привязать ап в балансере не только к профе, но и к лвлу и вопрос решен
очевидно все эти апы лукарей в балансере задумывались не для 48 лвлов

Последнее редактирование модератором:

Moonya

Лайки
197 112
ахаха может магам еще в город летать за иконой и пати удом? клоун,кто играют за луков на скрайде такие смешные ну ниче скоро магов на сервере вообше не останется будем все пиу пиу
дык рофл в том что там даж иконка не помогает
я даж себе ппшку сделал с +30 резистами и бегаю как на эпилоге, один хрен не помогает
я вынужден иметь фулл 12 армор с щитом, заводить иконы с ппшками чтоб выживать против соло лукарей с +10 луками без колец, которым даж критовать не обязательно, рофл

Последнее редактирование модератором:

Norwind

Барон
Лайки
61
Хватит ныть. Тебе написали, этот лук должен бить в танка, а не в робу, все - проблемы нет.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Хватит ныть. Тебе написали, этот лук должен бить в танка, а не в робу, все - проблемы нет.
Клону, если даже сделать танка 48 лвла в 12 шмоте то он получит от того лука ну пусть не 8к, а где то 4к+-
ты думаешь это как то будет спасть?)))
Где вы беретесь такие бездари тупые я хз, да еще на ак сделать бы танков и что б он не 1 крита улетел как маг, а с двух, збс идея, надо хелперу передать

Norwind

Барон
Лайки
61
Клону, если даже сделать танка 48 лвла в 12 шмоте то он получит от того лука ну пусть не 8к, а где то 4к+-
ты думаешь это как то будет спасть?)))
Где вы беретесь такие бездари тупые я хз, да еще на ак сделать бы танков и что б он не 1 крита улетел как маг, а с двух, збс идея, надо хелперу передать
Клону, руки ровняй бездарь ))) "Еслибы.. тобы.. дакабы..." понаберут по объявлению. Форумные нагибаторы, через 20 секунд гвг в колизее мордой в пол. Набери себе в пак 7 магов 2 биша и бегай на форуме ной, что тебя луки под шилой и аппом раскатывают в 0, бездарь )))

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Клону, руки ровняй бездарь ))) "Еслибы.. тобы.. дакабы..." понаберут по объявлению. Форумные нагибаторы, через 20 секунд гвг в колизее мордой в пол. Набери себе в пак 7 магов 2 биша и бегай на форуме ной, что тебя луки под шилой и аппом раскатывают в 0, бездарь )))
чет поржал может гвг замутим между кланами? овнеды\фурики?

Norwind

Барон
Лайки
61
А то не было ))) ты с какого сервера пришел?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Предполагаете, что ситуация сильно изменится, если понерфить только этот момент?
Речь идет не о количестве людей и что что-то поможет другому клану забрать эпик, а о том, что дамаг луков не укладывается в голове. Вы сделали лоу лвл пвп, но оставляете какие-то нелепые приколюхи типа S грейд луков, которые бьют по 2-2,5к не критом. (У них есть атт в пухах, у них есть пвп вставки)А как еще добиваться хоть каких-то адекватных цифр?
Вы администрация или кто? Если вы видите, что это клоунада(вы сами сказали, что видели этот фан), возьмите и сделайте, чтобы они сняли эти S луки и одели хотя бы А грейд. Как вы не понимаете, что всегда будут люди недовольные обновлениями, но никто из-за подобных обнов не уйдет с сервера, ведь вы боитесь именно этого? Иначе я просто не понимаю в чем дело.
Вы молодцы, что сами смотрите на ситуации, но и делать нужно независимость от того, как хочет большинство, т.к. это большинство иногда хочет, чтобы их жопа была в тепле, нужно делать так, чтобы было максимально логично и честно.
Л2 - это игра не о балансе между каждой профой(хоть вы и попытались сделать это балансером), тут каждая профа нужна для определенных вещей, НО стоит стремиться к тому, чтобы лоу лвл пвп было лоу лвл пвп, а не дерьмом, чтобы в поле и масс пвп кроме магов и арчеров были еще и мили классы, иначе зачем они по вашему в игре? Чтобы инсты фармить и олимп?
@Wise

Cosworth

Plus Ultra
Лайки
26
когда в доминирующем клане зергач настолько огромный, что количество их только луко паков(с ОЕ луками) практически равно целому клану оппозиции, то смысл приходить на Эпического моба пропадает.
При этом, не совсем понятно, как челики с двумя лвлами штрафа + неработающим СА умудряются через удар критовать(крит которых ваншотит или почти ваншотит мага).
Спасибо работе уворота от критов) точнее не работе. Насколько я помню после релога см начинает работать)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Речь идет не о количестве людей и что что-то поможет другому клану забрать эпик, а о том, что дамаг луков не укладывается в голове. Вы сделали лоу лвл пвп, но оставляете какие-то нелепые приколюхи типа S грейд луков, которые бьют по 2-2,5к не критом. (У них есть атт в пухах, у них есть пвп вставки)А как еще добиваться хоть каких-то адекватных цифр?
Вы администрация или кто? Если вы видите, что это клоунада(вы сами сказали, что видели этот фан), возьмите и сделайте, чтобы они сняли эти S луки и одели хотя бы А грейд. Как вы не понимаете, что всегда будут люди недовольные обновлениями, но никто из-за подобных обнов не уйдет с сервера, ведь вы боитесь именно этого? Иначе я просто не понимаю в чем дело.
Вы молодцы, что сами смотрите на ситуации, но и делать нужно независимость от того, как хочет большинство, т.к. это большинство иногда хочет, чтобы их жопа была в тепле, нужно делать так, чтобы было максимально логично и честно.
Л2 - это игра не о балансе между каждой профой(хоть вы и попытались сделать это балансером), тут каждая профа нужна для определенных вещей, НО стоит стремиться к тому, чтобы лоу лвл пвп было лоу лвл пвп, а не дерьмом, чтобы в поле и масс пвп кроме магов и арчеров были еще и мили классы, иначе зачем они по вашему в игре? Чтобы инсты фармить и олимп?
@Wise
Главной причиной того, что люди не ходят на АК не является тот факт, что луки наносят много урона. И да, это не хорошо, так как на лучников лоу лвла распространяются настройки балансера, которые выставлялись исходя из условий хай лвл пвп. Мы поправим этот момент, но это не изменит ситуацию совершенно никак. Проблема в том, что другие кланы потеряли мотивацию из-за количественного преимущества другого клана и решающим здесь будет - мотивация для кланов посещать АК.

Лично я сейчас я вижу следующие варианты для того, чтобы замотивировать игроков ходить на АК:
  • сделать респ АК не таким частым, например 1 раз в 2 дня;
  • не привязывать АК к определенному вечернему времени,
  • добавить в дроп к АК предмет, который позволил бы улучшать обычное АК до Improved Ring of Queen Ant.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Главной причиной того, что люди не ходят на АК не является тот факт, что луки наносят много урона. И да, это не хорошо, так как на лучников лоу лвла распространяются настройки балансера, которые выставлялись исходя из условий хай лвл пвп. Мы поправим этот момент, но это не изменит ситуацию совершенно никак. Проблема в том, что другие кланы потеряли мотивацию из-за количественного преимущества другого клана и решающим здесь будет - мотивация для кланов посещать АК.

Лично я сейчас я вижу следующие варианты для того, чтобы замотивировать игроков ходить на АК:
  • добавить в дроп к АК предмет, который позволил бы улучшать обычное АК до Improved Ring of Queen Ant.
Не, только не новый эпик. Просто сделайте респ с 20 часов и 1 раз в 2-3 дня, подняв шанс дропа кольца.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435

ну ты же понимаешь , что у одного сайда на Ак собирается больше людей , чем у второго в прайм тайм . Ситуация на 17:18 по мск. Нет смысла ходить на муравья чтобы просто сдохнуть , ибо проиграть драку имея лучше спот и двух кратную разницу в количестве - невозможно , ну или нужно быть прям имбицилом .
Не существует вариантов популяризации жопастой , существует лишь вариант обогащения одного из кланов
UOMoefH.png

Moonya

Лайки
197 112

решение тут одно
пора возрождать ВХ и вливаться к хелперу
проблема не в мотивации, а в недостатке людей
любое изменение ценности ак просто добавит профита доминирующему сайду и никак не решит ситуацию
впрочем АК и так оверпрайснута из-за болота, вонючее кольцо стоит 1.2кккк, рофл

YBW

Барон
Лайки
83
дык рофл в том что там даж иконка не помогает
я даж себе ппшку сделал с +30 резистами и бегаю как на эпилоге, один хрен не помогает
я вынужден иметь фулл 12 армор с щитом, заводить иконы с ппшками чтоб выживать против соло лукарей с +10 луками без колец, которым даж критовать не обязательно, рофл
Ну хз играю на фул Ше без прем бафа 2-3 фул лука еле убивают,если фул рендж бывает сильно кританут а так хз бывало просто гоняю их вблизи у них не оч дамаг)

А может все эпики не привязывать к определенному вечернему времени? Ак ток начало уверен скоро и на другие эпики народ перестанет ходить

Верх