Арба, Хавк или ФР?

iRe1n

Виконт
Лайки
111
Кто на х50 лучше по вашему мнению из данной тройки для поля, фана, КМов:
1. Арба
2. Хавк
3. ФР
Эквип: Элегия Лайт +12 (ФА), Топ лук +16, Камни 3-4 ур., Ольф +9,Пояс +10 пвп атака, Фул эпик временный

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
172
Спасибо за ответ, жаль арбой фиг попадешь на хфринту) но как будто поле важнее)
арбой на хаотик не попасть? джуд и попадаешь на хаотик, а так из этой тройки чаров Арба топ самый, но арба быстро заебет и ты репрофнешься на ФРа или Хавка из-за саб классов

iRe1n

Виконт
Лайки
111
арбой на хаотик не попасть? джуд и попадаешь на хаотик, а так из этой тройки чаров Арба топ самый, но арба быстро заебет и ты репрофнешься на ФРа или Хавка из-за саб классов
У меня на полтосе есть арба, но вот на сотке я катал на хавке и как будто по приятнее было на нем вносить урон, но падал так же быстро как и убивал)) + сабы шк, ее для инст, тир для фарма, сказка) но все же ставлю фарм и инсты на второе место после фана, КМов, пока все же на стороне арбы, ФРа не пробовал, но многие нахваливают, мол самый сильный из луков

iRe1n

Виконт
Лайки
111
С учетом нововведений, нового баланса и скилов на х50 после мержа, что скажите? Как будто арчеры уже не особо уступают арбам или все же арба остается топ?

Лайки
250
1. Арба
2. Хавк
3. ФР
Эквип: Элегия Лайт +12 (ФА), Топ лук +16, Камни 3-4 ур., Ольф +9,Пояс +10 пвп атака, Фул эпик временный
хавк самый сильный ,арбе как буд-то буст больше нужен , из за праны и мобилности она фаворит ,фр хз ,бьёт много ,но так же требует очень хороший буст ,

хавк самый комфортный будет по игре

Последнее редактирование:
Лайки
250
Чет высрал шляпу, всем нужен буст, чтобы бить нормально.
На равном бусте, я сыром твоего хавка поставлю раком
да я потом прочитал ,по бусту в сообщении ТСа, а так да сырок поставит и арбу и хавку 1х1 ,но там за поле кмы и фан

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
Фр топ, каааак даст стрелой критулю в 10к и все вопросы снимаются.

Miracles

Граф
Лайки
506
1. Арба
2. Хавк
3. ФР
наверно все скажут АРБА !

Но я бы хотел проверить хавка под варком !?

Верх