арба же сильно зависима от сб, в отличии от хавка и фра, прайд по кд придется держатьарба вне конкуренции
в чем проблема иметь окно с прайдом? 5 минут же висит, а арбо пак ебет любой лукопакарба же сильно зависима от сб, в отличии от хавка и фра, прайд по кд придется держать
Спасибо за ответ, жаль арбой фиг попадешь на хфринту) но как будто поле важнее)в чем проблема иметь окно с прайдом? 5 минут же висит, а арбо пак ебет любой лукопак
арбой на хаотик не попасть? джуд и попадаешь на хаотик, а так из этой тройки чаров Арба топ самый, но арба быстро заебет и ты репрофнешься на ФРа или Хавка из-за саб классовСпасибо за ответ, жаль арбой фиг попадешь на хфринту) но как будто поле важнее)
У меня на полтосе есть арба, но вот на сотке я катал на хавке и как будто по приятнее было на нем вносить урон, но падал так же быстро как и убивал)) + сабы шк, ее для инст, тир для фарма, сказка) но все же ставлю фарм и инсты на второе место после фана, КМов, пока все же на стороне арбы, ФРа не пробовал, но многие нахваливают, мол самый сильный из луковарбой на хаотик не попасть? джуд и попадаешь на хаотик, а так из этой тройки чаров Арба топ самый, но арба быстро заебет и ты репрофнешься на ФРа или Хавка из-за саб классов
Вступи в клан где в КХ прайд +20 на час, можно под таким бегатьарба же сильно зависима от сб, в отличии от хавка и фра, прайд по кд придется держать
Не лучше каждые 5мин но +30?Вступи в клан где в КХ прайд +20 на час, можно под таким бегать
хавк самый сильный ,арбе как буд-то буст больше нужен , из за праны и мобилности она фаворит ,фр хз ,бьёт много ,но так же требует очень хороший буст ,Кто на х50 лучше по вашему мнению из данной тройки для поля, фана, КМов:
1. Арба
2. Хавк
3. ФР
Эквип: Элегия Лайт +12 (ФА), Топ лук +16, Камни 3-4 ур., Ольф +9,Пояс +10 пвп атака, Фул эпик временный
Сам собирайСпасибо за ответ, жаль арбой фиг попадешь на хфринту) но как будто поле важнее)
да я потом прочитал ,по бусту в сообщении ТСа, а так да сырок поставит и арбу и хавку 1х1 ,но там за поле кмы и фанЧет высрал шляпу, всем нужен буст, чтобы бить нормально.
На равном бусте, я сыром твоего хавка поставлю раком
изи арбами закрываем хаотик фринтуСпасибо за ответ, жаль арбой фиг попадешь на хфринту) но как будто поле важнее)
Она норм чисто из за разницы в бустеХоть где-то арба норм
наверно все скажут АРБА !Кто на х50 лучше по вашему мнению из данной тройки для поля, фана, КМов:
1. Арба
2. Хавк
3. ФР
Эквип: Элегия Лайт +12 (ФА), Топ лук +16, Камни 3-4 ур., Ольф +9,Пояс +10 пвп атака, Фул эпик временный
за АПА и попадешь *)Спасибо за ответ, жаль арбой фиг попадешь на хфринту) но как будто поле важнее)