Арбо-Пак [A1] AlphaONE

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Ой ну хватит вам , нас до этого было меньше и выходили же , 2 дня нас больше на 2 пакета , в чем разочарование ?(
Ну когда на первый км у тебя было 100 чел вышли вы ровно на 2 драки и на этом выходы закончились )
Я тип понимаю что ныть это последнее дело, но к примеру если бы у лекса небыло паков и вас бы оказалось на 20-30 тел больше то без базара, а когда 2 недели у лекса 120-130 чел и ты добираешь 150 - не вижу этому объяснения.

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
124
Ну когда на первый км у тебя было 100 чел вышли вы ровно на 2 драки и на этом выходы закончились )
Я тип понимаю что ныть это последнее дело, но к примеру если бы у лекса небыло паков и вас бы оказалось на 20-30 тел больше то без базара, а когда 2 недели у лекса 120-130 чел и ты добираешь 150 - не вижу этому объяснения.
У вас было 135 у нас 148 живых челиков если прям так углубится ты сам думаю знаешь брат , я должен писать Лексу и спрашивать а сколько у тебя Да вот у меня 10 а у тебя 16 о значит урезай , ну это тоже х у йня же нет ?)

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
124
У нас не один км было меньше людей , а сейчас только 2 раза нас было больше на 2 пака

Sicario

Граф
Лайки
2 118
У вас было 135 у нас 148 живых челиков если прям так углубится ты сам думаю знаешь брат , я должен писать Лексу и спрашивать а сколько у тебя Да вот у меня 10 а у тебя 16 о значит урезай , ну это тоже х у йня же нет ?)
Ну если так углубиться то у лекса тоже нужно откинуть окна и из 135 останется 125 , да и тут дело не в цифрах а в том что началось с того что у тебя не зашли паки и драка была никчемная, потом количество выровнялось и драки стали очень интересными к примеру тарас когда вы выносили лекса раза 3-4 но потом в конце файта лекс все же смог камбэкнуть, мы тогда слили по 3 или по 4 проходки и это именно то чего хочется, и вроде как всем понятно что это именно то количество которое подходит. Тогда если не ошибаюсь оба клана были в 120-130 тел. Но потом ты решаешь добавить добавить еще пару паков - просто для чего это не понятно.

MarryMORE

[A1] AlphaONE
Лайки
39
ой у меня по ходу флешбеки с весны начинают проявляться))

Верх