Арбо-Пак [A1] AlphaONE

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
124
Ну если так углубиться то у лекса тоже нужно откинуть окна и из 135 останется 125 , да и тут дело не в цифрах а в том что началось с того что у тебя не зашли паки и драка была никчемная, потом количество выровнялось и драки стали очень интересными к примеру тарас когда вы выносили лекса раза 3-4 но потом в конце файта лекс все же смог камбэкнуть, мы тогда слили по 3 или по 4 проходки и это именно то чего хочется, и вроде как всем понятно что это именно то количество которое подходит. Тогда если не ошибаюсь оба клана были в 120-130 тел. Но потом ты решаешь добавить добавить еще пару паков - просто для чего это не понятно.
Ну скажем так это не я решил , ребята вернулись с мидов , я тагал всех посмотреть как будет , Лексу я сказал что перед файтами будет мне писать сколько людей есть и если у нас будет намного больше я буду отпускать их на выходные , яж не против брат сикарио) я сам только за красивый файт интересный

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
о братуха, а в чем сложность ходить 130вс 130?
ты еще посравнивай уровень антагов и викедов ага, даже те что сейчас есть в викедах)
у нас вон есть Жека Салют, а у вас такого нет
Как только у Жеки Салюта начинает работать софт, он становится игроком выше среднего

Лайки
3 812
Ну если так углубиться то у лекса тоже нужно откинуть окна и из 135 останется 125 , да и тут дело не в цифрах а в том что началось с того что у тебя не зашли паки и драка была никчемная, потом количество выровнялось и драки стали очень интересными к примеру тарас когда вы выносили лекса раза 3-4 но потом в конце файта лекс все же смог камбэкнуть, мы тогда слили по 3 или по 4 проходки и это именно то чего хочется, и вроде как всем понятно что это именно то количество которое подходит. Тогда если не ошибаюсь оба клана были в 120-130 тел. Но потом ты решаешь добавить добавить еще пару паков - просто для чего это не понятно.
Слить по 3-4 проходки только тебе хочется если шо

MarryMORE

[A1] AlphaONE
Лайки
39
Вот красавчик ) давай коньячка бахнем ?)
вискарик и джин и ром, какой коньяк?
Не не , надо делать оппозицию )
Ёе обычно душат, сам видел же на прошлой сотке.
Я не мазохист, не хочу чтоб меня душили)

MarryMORE

[A1] AlphaONE
Лайки
39
Почему ?) что за глупости
1661320015165395778.jpg

Верх