- Лайки
- 557
ну эта ***ня не выглядит реалистичной при учете что арбу даже гном при должном везении убивает
но никто не отменяет фактор шейха
топ-2 турант 208 птс)))))))))) такой молодец за воскресенье смог 50 птсиков нафармитьну я посмотрел на первый же твой скрин
там во 2 бою топ 2 турант уже
что-либо дальше анализировать в падлу
)
на этом сервере ток 1 гном убьет арбу хотя б среднего уровня )ну эта ***ня не выглядит реалистичной при учете что арбу даже гном при должном везении убивает
ну ты пишешь что нет 150+, на деле уже естьтоп-2 турант 208 птс)))))))))) такой молодец за воскресенье смог 50 птсиков нафармить
если сложно догадаться - чел барахтался в 150- зоне, потом за воскресенье отлетал и дофармил условно эти 58 птс, че мне тебе разжевать все надо?ну ты пишешь что нет 150+, на деле уже есть
а то что на х1 топ 2 туранты фармят 208 птс эт чьи проблемы? турантов или арбы, что их избивает?)
в воскресенье ты ток на -58 отлетаешь)если сложно догадаться - чел барахтался в 150- зоне, потом за воскресенье отлетал и дофармил условно эти 58 птс, че мне тебе разжевать все надо?
там такой олимп и в пятницу и в субботу и в воскресенье... когда же чел доджил всех или ему открили персонально олимв в четверг?)в воскресенье ты ток на -58 отлетаешь)
ибо там такой олимп
Посмотреть вложение 212831
Посмотреть вложение 212830
ну с этой же логикой
были челы 150+, уехали в <150
или в твоей картине мира игрок может ток в плюс апаться? этот вариант ты рассматриваешь, а иной нет?![]()
а теперь посмотри бои сырка, где ты как говоришь "норм противники"посмотри как чел регает, у него рега с промежутком 4-5 минуты по кд, он фул лимит отлетал с 18:03 до 22:55, 60 сек каунт, 60 баф и по новой. че думаешь волны эвейдит или кд лфа там ждет?
там нормальные соперники, и чел на сырке тоже в топ бусте и в топе по рейтингу, также вр там 94%, а не 100%)а теперь посмотри бои сырка, где ты как говоришь "норм противники"
1ый бой в 18 03, последний в 22 47
мб пора уже признать что на х1 олимп в большинстве своем корм, который спидранится за 5 часов?
может быть потому что это новый чар сделанный после того как сабы шли в стату? шизик )ой и тут нет никого похожего на Леруню(((((
Посмотреть вложение 212832
ясн, ты енеми полистал у него там? ты ваще сам как веришь не))может быть потому что это новый чар сделанный после того как сабы шли в стату? шизик )
йоу ку, как оцениваете арбу 70-0 с количеством адекватных противников = 0?
это че ща, можно найти обходик чтобы с хайптсом в лоузоне побегать? (хз как)
любой чел с аурой, или любой чел 500+ дерется с себеподобным примерно по 15-20 раз за лимит, в лучшем случае я бы сказал.
да, можно сказать что повезло, но я понимаю повезло 10 раз, повезло 20 раз попасться на 150 птс червячка, но 60 раз ХАХАХАПосмотреть вложение 212803
зачем мне листать энеми если это моя арба?ясн, ты енеми полистал у него там? ты ваще сам как веришь не))