- Лайки
- 21
да я хз, мб ща есть какой-то обход чтобы можно было при 150+ птс регнуть в 50-150 зону. с помощью х50 или х1000 я хз (как-то же оттуда виталку регенили)))))Ну, типа ему подрисовали подбор или что?)
да я хз, мб ща есть какой-то обход чтобы можно было при 150+ птс регнуть в 50-150 зону. с помощью х50 или х1000 я хз (как-то же оттуда виталку регенили)))))Ну, типа ему подрисовали подбор или что?)
Давай называть "зона @Oramoh". Хотя есть же лоу зона)Ну так реально не лоу, хз как называется теперь зона от 50 до 300
да....Это х1?
***ню несёшь, отдохни...Давай называть "зона @Oramoh". Хотя есть же лоу зона)
не нихуяидешь на оли после 21.00 там в основном бомжи
да тут в любое время оно +- такое, кроме тайминга осад \ твидешь на оли после 21.00 там в основном бомжи
точно 5% с разделением на три птс зоны?да тут в любое время оно +- такое, кроме тайминга осад \ тв
вот во время осад оли хард, ибо остаются ток те, кому бои важнее чем фейм + все кмные бойцы резко пропадают с оли
а так летает одновременно по 200+ арен за раз, в каждой волне в лучшем случае 5 фармеров оказывается
т.е. шанс попасть на сильного противника меньше чем 5%
вот и итог
а по хиро сорку че )Внимание два каблука детектед, хорошие мальчики утютю
а по хиро сорку че )Внимание два каблука детектед, хорошие мальчики утютю
в этом и ответ )да по факту, там чел по кд, за субботу отлетал и 0 норм противников. просто 0