Арбы не завышены нет ну что вы.. Оф..

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
мммм помню, как только начал играть тут на арбе криты в робу были по 20к, щас 11к так что про апнутых арб лучше пмолчите

kailas

Барон
Лайки
78
Ты побегай сам за разные классы и посмотри свой баланс очень тебя прошу и ты поймёшь, а пока ты куродрочер до тебя не достучатся.... И бегай без эпика... Эпик есть не у всех, Когда в поле ы за половину классов нихера не зделаешь кроме фарма.. вернись к разговору

• Лайк
Реакции: Keks

Moonya

Лайки
197 115
Сравняли шансы у биша и ЕЕ, что бы было всё 50 на 50, баланс? Баланс.
сравняй шансы дестров и гнома
ты сравнял ее и биша игнорируя разницу в баффах, так что сравняй и гнома с дестром, там разница ток в селфах

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
чините чините баланс в пользу оли лохов типа муни и его близких

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
сравняй шансы дестров и гнома
ты сравнял ее и биша игнорируя разницу в баффах, так что сравняй и гнома с дестром, там разница ток в селфах
Биш - фармер олимпа
Крафт - заливной твинк для олимпа
Но тем не менее и у гномов есть шансы на победу против многих классов, исключая пожалуй танка и ЕЕ. Баланс? Баланс.

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Биш - фармер олимпа
Крафт - заливной твинк для олимпа
Но тем не менее и у гномов есть шансы на победу против многих классов, исключая пожалуй танка и ЕЕ. Баланс? Баланс.
ТЫ КОГО ЗАЛИВКОЙ НАЗВАЛ?!???17?7

ФайрВилд

Лайки
27 151
Ты побегай сам за разные классы и посмотри свой баланс очень тебя прошу и ты поймёшь, а пока ты куродрочер до тебя не достучатся.... И бегай без эпика... Эпик есть не у всех, Когда в поле ы за половину классов нихера не зделаешь кроме фарма.. вернись к разговору
ТЫ ДАYН Е6АНЫЙ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЕСЛИ БУДЕТ КАК ПО ОФУ БЛ9ТЬ ТО ТЕБЕ ТУТ АРБЫ БУДУТ ПОД ФУЛ ЗАРЯДОМ БИТЬ ПО 30к В РОБУ И ПО 17К В ЛАЙТ ДАYН ТЫ Е6АНЫЙ, ТУПОЙ АЛЁ ОДУМАЙСЯ ХyЕСОС ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ, ЭПИЛОГ ЭТО КУРО ХРОНИКИ АЛЁ АЛЁ АЛЁ АЛЁ АЛЁ. СYКА Я УЖЕ ГОРЮ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО ТАМ У ЛУНТИКА ТВОРИТСЯ.

kailas

Барон
Лайки
78
За то за шанс рт как быстро тему замяли.. что там шанс 95%... Норм...

• Лайк

kailas

Барон
Лайки
78
ТЫ ДАYН Е6АНЫЙ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЕСЛИ БУДЕТ КАК ПО ОФУ БЛ9ТЬ ТО ТЕБЕ ТУТ АРБЫ БУДУТ ПОД ФУЛ ЗАРЯДОМ БИТЬ ПО 30к В РОБУ И ПО 17К В ЛАЙТ ДАYН ТЫ Е6АНЫЙ, ТУПОЙ АЛЁ ОДУМАЙСЯ ХyЕСОС ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ, ЭПИЛОГ ЭТО КУРО ХРОНИКИ АЛЁ АЛЁ АЛЁ АЛЁ АЛЁ. СYКА Я УЖЕ ГОРЮ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО ТАМ У ЛУНТИКА ТВОРИТСЯ.
Боже ты играл вообще когда на офе эпилога была? Там так куры не ебошили никогда... Как здесь тупой ты блять ****.. их Там отбалансировали и было по*** что это их хроники тупой ты дибил

• Лайк

ФайрВилд

Лайки
27 151
За то за шанс рт как быстро тему замяли.. что там шанс 95%... Норм...
РТ 100% ШАНС ВСЕГДА СYКИН ТЫ СЫН.
Боже ты играл вообще когда на офе эпилога была? Там так куры не ебошили никогда... Как здесь тупой ты ***ть ****.. их Там отбалансировали и было по*** что это их хроники тупой ты дибил
ОФ ЭТО х10 РЕЙТЫ, А ТЫ НА х1200 ТУПОЙ ТЫ УБЛЮДОК. ТУТ РАЗНЫЕ ЭКВИПЫ ТАМ НЕБЫЛО НЕ У 1 АРБЫ КОЛЕЦ АЛЁ АЛЁ АЛЁ АЛЁ АЛЁ СЫН ШАЛАВЫ. И ТАм 6ЛЯТЬ НЕБЫЛО 16 ЛУКОВ СУЧЕНЫШЬ

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
Боже ты играл вообще когда на офе эпилога была? Там так куры не ебошили никогда... Как здесь тупой ты ***ть ****.. их Там отбалансировали и было по*** что это их хроники тупой ты дибил
***НЯ ПОЧЕМУ ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ НЫТЬ УБОГОЕ ЖИВОТНОЕ КОНЕЧНО ОНИ ТАМ ТАК НЕ БИЛИ ТУТ И ЭКВИП ДРУГОЙ МРАЗЬ ТУПАЯ И ЭПИКА КУЧА ТАМ ЖЕ **** ЭТО БЫЛО У ЕДИНИЦ И У КОГО ЭТО БЫЛО ПОВЕРЬ ЖИВОТНОЕ ОНИ БИЛИ БЫ ТЕБЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ !

• Лайк

kailas

Барон
Лайки
78
ты реально *****еб ну не пройдет на тебя 1 рт из 50+ что меняется =/
95% это селфы... теперь считай фул баф... Господи какие же вы раки это ****ец.. я даже не думал что в мои 25 нихуя в этой блятской игре не изменится как был дисбаланс на всехфришках так и остался

• Лайк

kailas

Барон
Лайки
78
Просто на***..
Лимптек где взял это сбоку? Офа мертва уже дохера времени? Я щас порылся даже примерные настройки оф сервера найти не смог , но тут оф... ёбаный стыд.. ты где это нарыл....

• Лайк

kailas

Барон
Лайки
78
РТ 100% ШАНС ВСЕГДА СYКИН ТЫ СЫН.

ОФ ЭТО х10 РЕЙТЫ, А ТЫ НА х1200 ТУПОЙ ТЫ УБЛЮДОК. ТУТ РАЗНЫЕ ЭКВИПЫ ТАМ НЕБЫЛО НЕ У 1 АРБЫ КОЛЕЦ АЛЁ АЛЁ АЛЁ АЛЁ АЛЁ СЫН ШАЛАВЫ. И ТАм 6ЛЯТЬ НЕБЫЛО 16 ЛУКОВ СУЧЕНЫШЬ
Просто иди на***.. ёбаный ты бомж.. офа это всегда х1.. я блять в полном шоке

• Лайк

kailas

Барон
Лайки
78
**** тут даже в элементарных вещах ошибаются как вы можете рассуждать о чём то если у вас могз с орешек...

• Лайк

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
Просто на***..
Лимптек где взял это сбоку? Офа мертва уже дохера времени? Я щас порылся даже примерные настройки оф сервера найти не смог , но тут оф... ёбаный стыд.. ты где это нарыл....
*****ЕБ ТЫ ДАЖЕ НЕ НАЙДЕШЬ И 20% НАСТРОЕК РУОФА ДАЖЕ ЗА ССАНЫЙ Ц4 В СВОЕМ ****ОМ ЯНДЕКСЕ ИЛИ ГДЕ ТЫ ТАМ ИСКАЛ

• Лайк
Верх