- Лайки
- 2 767
Всё что могу сказать: за это не баним.можно я тыкну автору пальцем в глаз? а лучше в оба?
Всё что могу сказать: за это не баним.можно я тыкну автору пальцем в глаз? а лучше в оба?
сравняй шансы дестров и гномаСравняли шансы у биша и ЕЕ, что бы было всё 50 на 50, баланс? Баланс.
Биш - фармер олимпасравняй шансы дестров и гнома
ты сравнял ее и биша игнорируя разницу в баффах, так что сравняй и гнома с дестром, там разница ток в селфах
как жаль что я оли не фармил уже годчините чините баланс в пользу оли лохов типа муни и его близких
ТЫ КОГО ЗАЛИВКОЙ НАЗВАЛ?!???17?7Биш - фармер олимпа
Крафт - заливной твинк для олимпа
Но тем не менее и у гномов есть шансы на победу против многих классов, исключая пожалуй танка и ЕЕ. Баланс? Баланс.
ТЫ ДАYН Е6АНЫЙ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЕСЛИ БУДЕТ КАК ПО ОФУ БЛ9ТЬ ТО ТЕБЕ ТУТ АРБЫ БУДУТ ПОД ФУЛ ЗАРЯДОМ БИТЬ ПО 30к В РОБУ И ПО 17К В ЛАЙТ ДАYН ТЫ Е6АНЫЙ, ТУПОЙ АЛЁ ОДУМАЙСЯ ХyЕСОС ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ, ЭПИЛОГ ЭТО КУРО ХРОНИКИ АЛЁ АЛЁ АЛЁ АЛЁ АЛЁ. СYКА Я УЖЕ ГОРЮ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО ТАМ У ЛУНТИКА ТВОРИТСЯ.Ты побегай сам за разные классы и посмотри свой баланс очень тебя прошу и ты поймёшь, а пока ты куродрочер до тебя не достучатся.... И бегай без эпика... Эпик есть не у всех, Когда в поле ы за половину классов нихера не зделаешь кроме фарма.. вернись к разговору
Боже ты играл вообще когда на офе эпилога была? Там так куры не ебошили никогда... Как здесь тупой ты блять ****.. их Там отбалансировали и было по*** что это их хроники тупой ты дибилТЫ ДАYН Е6АНЫЙ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЕСЛИ БУДЕТ КАК ПО ОФУ БЛ9ТЬ ТО ТЕБЕ ТУТ АРБЫ БУДУТ ПОД ФУЛ ЗАРЯДОМ БИТЬ ПО 30к В РОБУ И ПО 17К В ЛАЙТ ДАYН ТЫ Е6АНЫЙ, ТУПОЙ АЛЁ ОДУМАЙСЯ ХyЕСОС ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ, ЭПИЛОГ ЭТО КУРО ХРОНИКИ АЛЁ АЛЁ АЛЁ АЛЁ АЛЁ. СYКА Я УЖЕ ГОРЮ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО ТАМ У ЛУНТИКА ТВОРИТСЯ.
ты реально *****еб ну не пройдет на тебя 1 рт из 50+ что меняется =/За то за шанс рт как быстро тему замяли.. что там шанс 95%... Норм...
РТ 100% ШАНС ВСЕГДА СYКИН ТЫ СЫН.За то за шанс рт как быстро тему замяли.. что там шанс 95%... Норм...
ОФ ЭТО х10 РЕЙТЫ, А ТЫ НА х1200 ТУПОЙ ТЫ УБЛЮДОК. ТУТ РАЗНЫЕ ЭКВИПЫ ТАМ НЕБЫЛО НЕ У 1 АРБЫ КОЛЕЦ АЛЁ АЛЁ АЛЁ АЛЁ АЛЁ СЫН ШАЛАВЫ. И ТАм 6ЛЯТЬ НЕБЫЛО 16 ЛУКОВ СУЧЕНЫШЬБоже ты играл вообще когда на офе эпилога была? Там так куры не ебошили никогда... Как здесь тупой ты ***ть ****.. их Там отбалансировали и было по*** что это их хроники тупой ты дибил
***НЯ ПОЧЕМУ ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ НЫТЬ УБОГОЕ ЖИВОТНОЕ КОНЕЧНО ОНИ ТАМ ТАК НЕ БИЛИ ТУТ И ЭКВИП ДРУГОЙ МРАЗЬ ТУПАЯ И ЭПИКА КУЧА ТАМ ЖЕ **** ЭТО БЫЛО У ЕДИНИЦ И У КОГО ЭТО БЫЛО ПОВЕРЬ ЖИВОТНОЕ ОНИ БИЛИ БЫ ТЕБЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ !Боже ты играл вообще когда на офе эпилога была? Там так куры не ебошили никогда... Как здесь тупой ты ***ть ****.. их Там отбалансировали и было по*** что это их хроники тупой ты дибил
95% это селфы... теперь считай фул баф... Господи какие же вы раки это ****ец.. я даже не думал что в мои 25 нихуя в этой блятской игре не изменится как был дисбаланс на всехфришках так и осталсяты реально *****еб ну не пройдет на тебя 1 рт из 50+ что меняется =/
Просто иди на***.. ёбаный ты бомж.. офа это всегда х1.. я блять в полном шокеРТ 100% ШАНС ВСЕГДА СYКИН ТЫ СЫН.
ОФ ЭТО х10 РЕЙТЫ, А ТЫ НА х1200 ТУПОЙ ТЫ УБЛЮДОК. ТУТ РАЗНЫЕ ЭКВИПЫ ТАМ НЕБЫЛО НЕ У 1 АРБЫ КОЛЕЦ АЛЁ АЛЁ АЛЁ АЛЁ АЛЁ СЫН ШАЛАВЫ. И ТАм 6ЛЯТЬ НЕБЫЛО 16 ЛУКОВ СУЧЕНЫШЬ
*****ЕБ ТЫ ДАЖЕ НЕ НАЙДЕШЬ И 20% НАСТРОЕК РУОФА ДАЖЕ ЗА ССАНЫЙ Ц4 В СВОЕМ ****ОМ ЯНДЕКСЕ ИЛИ ГДЕ ТЫ ТАМ ИСКАЛПросто на***..
Лимптек где взял это сбоку? Офа мертва уже дохера времени? Я щас порылся даже примерные настройки оф сервера найти не смог , но тут оф... ёбаный стыд.. ты где это нарыл....