- Лайки
- 117 780
Я зашла, увидела пост лимптека, шо ражита заливка, словила бесину
Вы все еще что-то обсуждаете?
Вы все еще что-то обсуждаете?
ПОШЕЛ НА***Короче я сливаюсь.. тут диванные войска в основном, а по делу даже лимптек нихера не сказал... Но спасибо
Повеселили от души
Ппц он, аж трисетЯ зашла, увидела пост лимптека, шо ражита заливка, словила бесину
гм оскорбляет игроковЯ зашла, увидела пост лимптека, шо ражита заливка, словила бесину
на прошлом турнире так же думал, но он был 5%Кстати, шанс стана(+11) в арбу в А сете с +8 кон = 27%
ивент будет интересный, если конечно там стан такой же
Эт получается на х1200 он апнут так сильно? Или на тестовом понерфлен?на прошлом турнире так же думал, но он был 5%
1оеЭт получается на х1200 он апнут так сильно? Или на тестовом понерфлен?
рандом жи нуЯ ФИР КИДАЛ СОРКОМ 47 ЛВЛА ЯТКЕ(85) ПО ФУЛ ЭПИКУ МЕНТАЛУ ИТД 2 РАЗА ИЗ 5 О ЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ
ну так ставьХоть в подпись ставь, господи
олимп для лоховесть баланс самой игры и его надо держаться
т.е. если брать олимп, то картина такая
ее должен в 0 убивать любого танка, ибо полный антикласс
такая картина должна быть и тут
но лимптек решил зарофлить и танки с лука на 100 ренжи дамажут в щит больше, чем ее с 6 нюков
подобной фигни не должно быть
почему ты вечно плачешь про дисбаланс ? В поле тебя нет , олимпом ты тоже не доволен. Ты как та тётя , которая просит её траXнуть , а штаны снять стесняется.как жаль что я оли не фармил уже год
пальцы худеют - нормпочему ты вечно плачешь про дисбаланс ? В поле тебя нет , олимпом ты тоже не доволен. Ты как та тётя , которая просит её траXнуть , а штаны снять стесняется.
Если не играешь - не лезь с советами. Вообще из-за всяких дятлов и их гигабайтами текста в тикетах - админы тупо разучились понимать где кал , а где дельный совет.
То что мы с асунаем писали месяцами - починили только один баф , всё остальное лишь трата калорий на юз клавиатуры.
Решили - пусть всё горит огнём.
если ты меня не видишь в поле, то это не значит что меня там нетпочему ты вечно плачешь про дисбаланс ? В поле тебя нет , олимпом ты тоже не доволен. Ты как та тётя , которая просит её траXнуть , а штаны снять стесняется.
Если не играешь - не лезь с советами. Вообще из-за всяких дятлов и их гигабайтами текста в тикетах - админы тупо разучились понимать где кал , а где дельный совет.
То что мы с асунаем писали месяцами - починили только один баф , всё остальное лишь трата калорий на юз клавиатуры.
Решили - пусть всё горит огнём.
если ты меня не видишь в поле, то это не значит что меня там нет
ты не знаешь моего ника, ты не знаешь обо мне вообще не хуя
тикеты? я последний раз писал тикет о балансе 30 марта и это был обычный баг репорт, который был принят и исправлен
ты вечно пишешь в мою сторону говоря про олимп, но даж не понимаешь что я на этом оли не был пол года
зачем ты пишешь то чего не знаешь?
в данный момент вы не играете, ибо кое что прикрыли, но ты ж сидишь на форуме
если не играешь - не лезь с советами (с)
воспользуйся своим же советом
???как жаль что я оли не фармил уже год
ну я так примерно ибо не помню, суть в том что давно