- Лайки
- 649
только гайды не сильно помогут, вот собственный опыт - штука хорошаяЕсли Арба дает по тебе 13к какая то, это не арб резать надо а тебе гайдить от чего ты днина такая выхватываешь столько.
только гайды не сильно помогут, вот собственный опыт - штука хорошаяЕсли Арба дает по тебе 13к какая то, это не арб резать надо а тебе гайдить от чего ты днина такая выхватываешь столько.
у меня плохие новости для тебя, 2.8к пдефу.......Фиксите арбy она блять бьет по 11к по 12 сету что это за хyйня? 2.8к пдефа yчитавая их дебаф реал таргет. А им хавком бью по 1.5 -2к по 12 сету учитывая их усиливающую способность. Бред
Бафаться научись сначала, а потом ной... Норм Лукам я бью по 4к край, правда таких ооооочень мало...да похyй sколько я арбе бью ты понимаешь что она мне бьет 11-12 к когда я фyлл ето блять нормально вообще?
а про меня забылПоймай лаки в поле, посмотрим на твои три тычки сабовой арбой![]()
Ты читать умеешь? Я использовал слово (НОРМАЛЬНЫХ) а не твоих говнотвинков с говнобафом...Ребенок дикий удали свой мозг и сбейся в уголок на*** клаус ****ный. ****анул а что он ****анул сам не понял
А то что ты ущерб и так арбой критуешь так это тебе к родителям что дебила вырастили
ладушки ^__^Санчик, по тебе точно больше не влупят, это и коню понятно, просто лаки первым на ум пришёл...![]()
на*** иди ****юк мелкий уже все сказалТы читать умеешь? Я использовал слово (НОРМАЛЬНЫХ) а не твоих говнотвинков с говнобафом...