Арбы

Anlora

Барон
Лайки
19
Фиксите арбy она блять бьет по 11к по 12 сету что это за хyйня? 2.8к пдефа yчитавая их дебаф реал таргет. А им хавком бью по 1.5 -2к по 12 сету учитывая их усиливающую способность. Бред
у меня плохие новости для тебя, 2.8к пдефу.......

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
да похyй sколько я арбе бью ты понимаешь что она мне бьет 11-12 к когда я фyлл ето блять нормально вообще?
Бафаться научись сначала, а потом ной... Норм Лукам я бью по 4к край, правда таких ооооочень мало...

TheDahaka

Лайки
5 812
С па 200 за час-полтора будешь фул, ну а в целом все зависит от желания фармить, и от мешающих фармить тоже.

ofes1

Барон
Лайки
17
Открою мего секрет)) Арба бьет не меньше чем 5 и выше , и по другим профам) Делаю шк фул ве дела 3 тычки от арбы нет шк )) Делаю тх фул все дела 5 тычек так как уворот и мираж типа что то помогли и нет тх. И с берсом таже история Итог хожу арбой на сабе раздаю тычки по 5-7 к и норм))

TheDahaka

Лайки
5 812
Шк три тычки? Удали л2 на***. Я шк МАКСИМУМ с прайдом по 1к критую (нормальным шк)...

TheDahaka

Лайки
5 812
Поймай лаки в поле, посмотрим на твои три тычки сабовой арбой ;)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Хз арба 11,15к может норм игроку влупить только с джуда и прайдаёа так 1.5,2к крит пережить можно,пеперони по 500 критовать арба будет в 2 случаях:
1.Ты угадаешь атт арбалета(если это арба с 1 арбалетом,обычно носят разный атт)
2.Отстилить резист стрел с танка и бафнуть резист стрел с свса,ну и деф с пала можно крысануть,а без стила фул арба стабильно 1,5-2к будет бить.

ofes1

Барон
Лайки
17
Ребенок дикий удали свой мозг и сбейся в уголок на*** клаус ****ный. ****анул а что он ****анул сам не понял
А то что ты ущерб и так арбой критуешь так это тебе к родителям что дебила вырастили

Рай

Старейшина
Лайки
4
вырезали сбшек,так теперь за арб берутся)

Рай

Старейшина
Лайки
4
вырезали сбшек,так теперь за арб берутся)

TheDahaka

Лайки
5 812
Ребенок дикий удали свой мозг и сбейся в уголок на*** клаус ****ный. ****анул а что он ****анул сам не понял
А то что ты ущерб и так арбой критуешь так это тебе к родителям что дебила вырастили
Ты читать умеешь? Я использовал слово (НОРМАЛЬНЫХ) а не твоих говнотвинков с говнобафом...

TheDahaka

Лайки
5 812
Санчик, по тебе точно больше не влупят, это и коню понятно, просто лаки первым на ум пришёл...;)

TheDahaka

Лайки
5 812
Санчик, по тебе точно больше не влупят, это и коню понятно, просто лаки первым на ум пришёл...;)

LOPATA

Старейшина
Лайки
8
Эта тема больше похожа историю нуба и то через какие страдания и унижения приходится проходить дабы стать скиловым игроком.
Когда он поймет что целый класс под него не будут менять, чтобы ему было комфортно он пообижается но потом начнет разбираться, а почему же все таки так.

• Лайк
Реакции: Sun

TheDahaka

Лайки
5 812
Блин ****ый мобильный интернет , ненавижу его заеб посты дублировать...

Верх