Арбы

Galeas4444

Барон
Лайки
41
Паралич проходит только на бомжей вроде тебя, на меня если прал пройдет, то СБшке очень повезло в этом бою!

Где ты адский кенсел видишь он урезан в говно просто
Слышь бомжа ты в зеркале увидишь а у меня все достаточно замечательно.
Про кенц мм сорка или кенц дагера, а ты скажешь он не зб проходит ? когда тебе мм или сорк за 40 сек все сонги денцы выносит ?

• Лайк
Реакции: Keks

Mattix

:3
Лайки
128 692
у нытиков даже на кансел 3 бафа припекает
ихихи
гоу стил 7 и канс 5 сделаем

• Лайк

Galeas4444

Барон
Лайки
41
Ты наверно людей по себе судишь что в итоге означает что мразь это ты.Тк это пвп серв кенц здесь не уместен иди на оф нах. А да у меня фул эпик сет и знаешь арбе он как то не помогает

• Лайк

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
А зачем ты кидаешь скрин с дамагом 16к, где сорк под гавнобафом и арба с 2мя кольцами (флаги?), мб драк сет, прайд, шилка\джуд ? Где логика?

Можно зарядить сх и под просветом\импульсом он так же будет сливать всех, это что значит, надо порезать сх?
Прошло время, я полностью переосмыслил игру против арб, теперь арабы без джуда и прайда меня не убивают на равных, теперь читаю свои сообщения и понимаю, что кидал ***ню

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Сорка можно разогнать, и арбы без прайда будут критовать по 400-600, а не крит будет до 100урона (проверено)

Mattix

:3
Лайки
128 692
Прошло время, я полностью переосмыслил игру против арб, теперь арабы без джуда и прайда меня не убивают на равных, теперь читаю свои сообщения и понимаю, что кидал ***ню
убивал же тебя просто под прайдом)
даже если и ты сильнее стал, то семку ты не переживешь :D
хотя тут в поле арбы даж не панельку ее не вытягивают

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
убивал же тебя просто под прайдом)
даже если и ты сильнее стал, то семку ты не переживешь :D
хотя тут в поле арбы даж не панельку ее не вытягивают
я говорю о том, что арба без джуда и прайда меня не убьет

Chitogi

Старейшина
Лайки
0
мне нравится то что из-за меня создал тему какой-то бомже хавк.
братан, ну сорян, просто у меня прайд + 2 кольца, а ты бомж.
то что ты фулл, нихуя не значит на этом сервере, хочешь гнуть? заряжай талики, заводи гнома, овера. Фулл шмот тут делается пару часов. Да и я уверен что у тебя дырка от моего атт.

так что хорош ныть ****, играй.
скажите пожалуйсто как фул шмот делается за пару часов??

LOPATA

Старейшина
Лайки
8
Если Арба дает по тебе 13к какая то, это не арб резать надо а тебе гайдить от чего ты днина такая выхватываешь столько.

Верх