- Лайки
- 76 180
мв весп сетик норм будетонлайн норм вроде
слушай, а тут арбе мв шмотки норм же да?
мв весп сетик норм будетонлайн норм вроде
слушай, а тут арбе мв шмотки норм же да?
йпот 4 часа. у меня даже сейчас 2 шмотки не 12мне нравится то что из-за меня создал тему какой-то бомже хавк.
братан, ну сорян, просто у меня прайд + 2 кольца, а ты бомж.
то что ты фулл, нихуя не значит на этом сервере, хочешь гнуть? заряжай талики, заводи гнома, овера. Фулл шмот тут делается пару часов. Да и я уверен что у тебя дырка от моего атт.
так что хорош ныть ****, играй.
ну у кого на сколько нервов хватит на фарм и точку)йпот 4 часа. у меня даже сейчас 2 шмотки не 12![]()
Ну вдонатить и затем собирать эквип, уйдет примерно да 4 часану у кого на сколько нервов хватит на фарм и точку)
мне хватило 4 часов чтобы одеться
ага, уже заценилмв весп сетик норм будет
не, просто нафармить это будет примерно 4 часа максимум.Ну вдонатить и затем собирать эквип, уйдет примерно да 4 часа![]()
А тогда согласен, я думал фул, фул за 4не, просто нафармить это будет примерно 4 часа максимум.
без эпика, а просто шмот 12 скиллы 20-25
фулл фулл за неделю под ПА 200 я думаю можно сделать, но это прям надо захотетьА тогда согласен, я думал фул, фул за 4))
4 дня фармил что бы ПА 200% взять, около 3-4 дней фармил под ПА200 что бы одеться по фулу, ну некли еще не хватает.фулл фулл за неделю под ПА 200 я думаю можно сделать, но это прям надо захотеть
Почему ты так долго фармишь? за вечер фул арба и даже немного эпика4 дня фармил что бы ПА 200% взять, около 3-4 дней фармил под ПА200 что бы одеться по фулу, ну некли еще не хватает.
Верно глаголишь черт побери)
ниno ti donatir suka
Ну я имел ввиду вместе с эпиком фул.Почему ты так долго фармишь? за вечер фул арба и даже немного эпика
а так ты еще и на эпик фармил, эх, вот не жаль же людям столько времени про****огоНу я имел ввиду вместе с эпиком фул.
Кто то в гиране больше времени просиживаета так ты еще и на эпик фармил, эх, вот не жаль же людям столько времени про****ого![]()
а меня то как радуютменя так радуют такие темы )
мне леньрежте нах арб
нипаофу