за стаки поясниПоходу пересидел на форуме. Приснилось что скальпель спрашивает с меня за шмот))))
Это уже я должен за стаки спрашивать)за стаки поясни
***(Это уже я должен за стаки спрашивать)
долбоебчики не понимают что у гномиков +% в балансере стоит и что гномы со скиллов втыкаю на ровне с берсами, если не сильнееА че смешного в том, что на скруде гном тира чикчирикнул?
Это же скруде, где в фулл баф, 8 пвп сет тебе с икар дуальчиков 0 атт хуярит гномчик 13 тысяч![]()
но это не отменяет того факта что гном с одного скилла наносил мне 2.5к урона в фантом саммонера)))na olympe full buff?
8 set?
xz
vrode poka vse 6
кста Сатирикона на олимпе убил гном с ником ОтсосПетрович
Ты не пи..дел бы за балансер того не зная бестолковый. Плиз железные пруфы что урон одинаков на одном эквипе с берсом. Нет? Тогда твое мнение мусор, в принципе и твой фс. И это я матаю вас ***..осов со старта в мид эквипе без пвп ставок и буста, в принципе как и матал на х1к многих. Просто поими если ты сам мусор то ты и на фсе гавно, а когда ты скил то ты не ищешь легкого олимпа офк, ну я без намекадолбоебчики не понимают что у гномиков +% в балансере стоит и что гномы со скиллов втыкаю на ровне с берсами, если не сильнее
к тому же там просто тонна хп и сп
последнему уебищу будет понятно что адекватный крафтер может убить тира/берса/глада/дестра в условиях олимпа, но не эти челы с треда, для которых это шок инфа
но это не отменяет того факта что гном с одного скилла наносил мне 2.5к урона в фантом саммонера)))
Не стоит дефать своего соклана , метателя словами . Просто он защеканился в моих глазах поведением, а не боями с арканосом. Создай гнома помереемся писями) Не много подогрелся калл у меня с текста о балансе, крч не знаешь не пиши !!!долбоебчики не понимают что у гномиков +% в балансере стоит и что гномы со скиллов втыкаю на ровне с берсами, если не сильнее
к тому же там просто тонна хп и сп
последнему уебищу будет понятно что адекватный крафтер может убить тира/берса/глада/дестра в условиях олимпа, но не эти челы с треда, для которых это шок инфа
но это не отменяет того факта что гном с одного скилла наносил мне 2.5к урона в фантом саммонера)))
Не стоит дефать своего соклана , метателя словами . Просто он защеканился в моих глазах поведением, а не боями с арканосом. Лично мне чсв такое не ясно играя обычно на профе без труда фармящий олимп. Создай гнома помереемся писями) Не много подогрелся калл у меня с текста о балансе, крч не знаешь не пиши !!!
Ты не пи..дел бы за балансер того не зная бестолковый. Плиз железные пруфы что урон одинаков на одном эквипе с берсом. Нет? Тогда твое мнение мусор, в принципе и твой фс. И это я матаю вас ***..осов со старта в мид эквипе без пвп ставок и буста, в принципе как и матал на х1к многих. Просто поими если ты сам мусор то ты и на фсе гавно, а когда ты скил то ты не ищешь легкого олимпа офк, ну я без намека
Зачем ты всё это мне высрал, если я тебя даже не квотил?Не стоит дефать своего соклана , метателя словами . Просто он защеканился в моих глазах поведением, а не боями с арканосом. Создай гнома помереемся писями) Не много подогрелся калл у меня с текста о балансе, крч не знаешь не пиши !!!
а турант демон это кто? франкенштейн чи не?
а то тут все не под своими никами играют, *** пойми кто есть кто![]()
А ты кто? Ты прикатил подсасать да? Зачем мне это форсить?) эта темка регулярная как бы, а не единственная.Один долбoеб форсит 100 постов со своей сомнительной победкой в бо11.
Другой рандoмный долбoеб форситфорсит свою рандомную и единственную победку.
Продолжайте в том же духе.
А ты кто? Ты прикатил подсасать да? Зачем мне это форсить?) эта темка регулярная как бы, а не единственная.