Arcanos vs Oul БО11

Выбор

• Arcanos

Голосов: 37 53,6%
  • Oul

Голосов: 32 46,4%

• Всего проголосовало
    69

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Походу пересидел на форуме. Приснилось что скальпель спрашивает с меня за шмот))))

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
А че смешного в том, что на скруде гном тира чикчирикнул?
Это же скруде, где в фулл баф, 8 пвп сет тебе с икар дуальчиков 0 атт хуярит гномчик 13 тысяч64 (29)
долбоебчики не понимают что у гномиков +% в балансере стоит и что гномы со скиллов втыкаю на ровне с берсами, если не сильнее
к тому же там просто тонна хп и сп
последнему уебищу будет понятно что адекватный крафтер может убить тира/берса/глада/дестра в условиях олимпа, но не эти челы с треда, для которых это шок инфа
na olympe full buff?
8 set?

xz
vrode poka vse 6
но это не отменяет того факта что гном с одного скилла наносил мне 2.5к урона в фантом саммонера)))

ULTRADAEMON

U̷̖̍L̴̞̏Ţ̸̔R̵͍̓A̷̙̔Ḍ̶͗A̵̲͆Ȇ̴̟M̷̭͝Ö̷̤́N̸̦̕
Лайки
228
кста Сатирикона на олимпе убил гном с ником ОтсосПетрович
f97aa72b5008e02d3576533edde3f384.jpg

Lolik124

Machete
Лайки
70
долбоебчики не понимают что у гномиков +% в балансере стоит и что гномы со скиллов втыкаю на ровне с берсами, если не сильнее
последнему уебищу будет понятно что адекватный крафтер может убить тира/берса/глада/дестра в условиях олимпа, но не эти челы с треда, для которых это шок инфа

но это не отменяет того факта что гном с одного скилла наносил мне 2.5к урона в фантом саммонера)))
Ты не пи..дел бы за балансер того не зная бестолковый. Плиз железные пруфы что урон одинаков на одном эквипе с берсом. Нет? Тогда твое мнение мусор, в принципе и твой фс. И это я матаю вас ***..осов со старта в мид эквипе без пвп ставок и буста, в принципе как и матал на х1к многих. Просто поими если ты сам мусор то ты и на фсе гавно, а когда ты скил то ты не ищешь легкого олимпа офк, ну я без намека

Lolik124

Machete
Лайки
70

Не стоит дефать своего соклана , метателя словами . Просто он защеканился в моих глазах поведением, а не боями с арканосом. Создай гнома помереемся писями) Не много подогрелся калл у меня с текста о балансе, крч не знаешь не пиши !!!

Lolik124

Machete
Лайки
70
Не стоит дефать своего соклана , метателя словами . Просто он защеканился в моих глазах поведением, а не боями с арканосом. Лично мне чсв такое не ясно играя обычно на профе без труда фармящий олимп. Создай гнома помереемся писями) Не много подогрелся калл у меня с текста о балансе, крч не знаешь не пиши !!!

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
Ты не пи..дел бы за балансер того не зная бестолковый. Плиз железные пруфы что урон одинаков на одном эквипе с берсом. Нет? Тогда твое мнение мусор, в принципе и твой фс. И это я матаю вас ***..осов со старта в мид эквипе без пвп ставок и буста, в принципе как и матал на х1к многих. Просто поими если ты сам мусор то ты и на фсе гавно, а когда ты скил то ты не ищешь легкого олимпа офк, ну я без намека
Не стоит дефать своего соклана , метателя словами . Просто он защеканился в моих глазах поведением, а не боями с арканосом. Создай гнома помереемся писями) Не много подогрелся калл у меня с текста о балансе, крч не знаешь не пиши !!!
Зачем ты всё это мне высрал, если я тебя даже не квотил?
Еще одно чёрножопое у****ище.

xenomorph

es4x
Лайки
428
Один долбoеб форсит 100 постов со своей сомнительной победкой в бо11.
Другой рандoмный долбoеб форсит свою рандомную и единственную победку.
Продолжайте в том же духе.

tilt as a lifestyle

Виконт
Лайки
498
а турант демон это кто? франкенштейн чи не?
а то тут все не под своими никами играют, *** пойми кто есть кто 64 (0)

Lolik124

Machete
Лайки
70
Один долбoеб форсит 100 постов со своей сомнительной победкой в бо11.
Другой рандoмный долбoеб форситфорсит свою рандомную и единственную победку.
Продолжайте в том же духе.
А ты кто? Ты прикатил подсасать да? Зачем мне это форсить?) эта темка регулярная как бы, а не единственная.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Пхахахахаханикопнлшлцлчлвшулалулвь
6-0
Сомнительный анальный разъе1б
Как тебя надо в жопу вые1бать что сомнений не осталось мистер олимпия ? )))))))))))))))000
Просто не знаю вариантов чтобы было хуже чем 6-0
Из какой пи1зды вы вытекаете??
Из какой жопы выпадают такие сложные термины ?? ))))))))))))))))))))))))00
Да тебе хоть на лицо насцы, скажешь боже роса

xenomorph

es4x
Лайки
428
иди овец eби , олух.
хватит шкварить себя на этом форуме.

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
такое ощущение что этот узбек и арканос просто сыновья одной и той же чёрной шалавы
или просто этот дебилёнышь косплеит арканоса

Верх