eshe odin dolboeb kotoryu` nabivaet posti na forumeне советовал бы не кому эту пати,вступил в пати украли бишопа
Я фул биш)Need bish /o
оправдывайся,мы та оба правду знаемeshe odin dolboeb kotoryu` nabivaet posti na forume
Ti govorish slovo mi, kak bydto mi znakomi, hochesh privlech` vnimanie k sebe kak telka no y tebya ne polychitsyaоправдывайся,мы та оба правду знаем
yzhe nashel ;[[Я фул биш)
soqa ia je vas sprawivalнужен слб с хорошим онлайном
razve?soqa ia je vas sprawival![]()
kда хули уже, я с паникой пока поиграю
юнцы вроде вас даже не в курсе , что первые фришки и еу были на английском языке, и русский не был внедрен в коре.я транслитом пишу, когда хочу всем показать, что типа на корее играл
да, ты - классический у****, который готов орать на улице о своих достижениях в жизни, на которые всем насрать :mad:юнцы вроде вас даже не в курсе , что первые фришки и еу были на английском языке, и русский не был внедрен в коре.
поэтому, мало кто играл на корее ящуры тупые
вы как духи, скатакие же тупые и ни чего не понимающие, с возрастом придет, хотя, в те времена вы уже не поиграете... жаль вас
и кстати, я не особо понял, как твои слова относятся к тому, что я написал? я написал, что транслит юзали, когда не была доступна русская раскладка на серваках. и ты мне в ответ ЯЩЕРЫ, НЕ БЫЛО РУССКОГО. ты тупорылый, мне кажется =(юнцы вроде вас даже не в курсе , что первые фришки и еу были на английском языке, и русский не был внедрен в коре.
поэтому, мало кто играл на корее ящуры тупые
вы как духи, скатакие же тупые и ни чего не понимающие, с возрастом придет, хотя, в те времена вы уже не поиграете... жаль вас
я не виноват что ты ****, на корее мало кто тут играл вообще.и кстати, я не особо понял, как твои слова относятся к тому, что я написал? я написал, что транслит юзали, когда не была доступна русская раскладка на серваках. и ты мне в ответ ЯЩЕРЫ, НЕ БЫЛО РУССКОГО. ты тупорылый, мне кажется =(