Archmage Olympiad Games

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
*** там, я вчера 4 арбам чирковым ****о разрывал нонеймовским, у пацанов там еще сверху знакомые снимали чирки 2 минимум
фармишь такой 100 птс, а потом встречаешь тиров, которые с бласта ( которые к слову кастуются быстрее чем аура флеш) тебе выносят 5к дамага
потом встречаешь овера
потом встречаешь галандриель
а потом сосешь *** с 37 птс после 8 лузов подряд
Долго

Я про дпс арбы, нашел кучу роликов в ютюбе где сеты +16/12 эквип равный. Ты бьешь с руки по 3-5к это на скрайде, а на обычных серверах без апа они бьют критом по 700-1к. Этот ролик трудно было смотреть, когда танк ловит от арбы 4к, думаешь что за треш. Я не знаю как скрайд собирает такой онлайн но баланс у них самый убогий за последние 3 года фришек эпилога.
танки от арбы по 4к никогда не ловят, не на фб не на олимпе
Наверное лучший сорк на скрайде. То что пишет форумная элита забей, они в игре сидят за котовои и фсов. +Из всех мувиков которые вылаживали на оли твой однозначно показывает лучшую игру. Ты один танков так на изи убивал. Пересмотрел кучи роликов в ютюбе могу сказать у тебя самый лучший оли мувик. Где ты не на бусте, а на скилле вытаскиваешь. Причем видна грамотная игра.
если ты играл на байфлае, то ты должен помнить, что он там почти все время жизни этого серва ( около 6-7 лет) держал хиро ^^ имхо лучший сорк эпилога на пвп фришках
ооо я арбе проигрываю о_О макс какой арбе я сливал это фелу. и то я понял как убивать. а магов я убиваю.
неправда :rolleyes:

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
фармишь такой 100 птс, а потом встречаешь тиров, которые с бласта ( которые к слову кастуются быстрее чем аура флеш) тебе выносят 5к дамага
потом встречаешь овера

если ты играл на байфлае, то ты должен помнить, что он там почти все время жизни этого серва ( около 6-7 лет) держал хиро ^^ имхо лучший сорк эпилога на пвп фришках

Кто держал хиро сорка?

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
потом встречаешь овера

ты что то путаешь. может на х1200 он и держал но на х15, я с этим хиро сорком сидел в одной пачке.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
я про 1200 и говорю
если ты там играл на х1200 ты знаешь какой там был бомже олимп. Каждый второй бой ****ы сидящие в колизее. Олимп с бафом овера (баг но если играл должен знать). Глады, сорки на вивернах и прочая ***ня. Там олимп был полный треш.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
норм,мне понравилось,и музыка тоже

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
если ты там играл на х1200 ты знаешь какой там был бомже олимп. Каждый второй бой ****ы сидящие в колизее. Олимп с бафом овера (баг но если играл должен знать). Глады, сорки на вивернах и прочая ***ня. Там олимп был полный треш.
до того как эти баги появились он держал
при том что челики групповыми заливали по 200 птс

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Долго

Я про дпс арбы, нашел кучу роликов в ютюбе где сеты +16/12 эквип равный. Ты бьешь с руки по 3-5к это на скрайде, а на обычных серверах без апа они бьют критом по 700-1к. Этот ролик трудно было смотреть, когда танк ловит от арбы 4к, думаешь что за треш. Я не знаю как скрайд собирает такой онлайн но баланс у них самый убогий за последние 3 года фришек эпилога.
Ты нашел видосики где олимпят в 12/16 сетах и говоришь что они бьют меньше чем на скрайде, где все +6? Так что собственно не так?

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Кого же не может убить маг на этих рейтах?
КК закрывает ЧоП. В альт+б был физ баф. На х30, магов убивали все физ дд. Ножи/Тиры-Глады/Арбы + Луки
На х77 добавили раш и манашилд бредятина полная. Раз в 5 минут маг убивает любого физ дд. Но в эти промежутки его опять же убивает любой дд. x777 вообще такая мусорка была что даже вспоминать не хочу. Ливнул спустя 3 дня как и все адекватные ребята.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Ты нашел видосики где олимпят в 12/16 сетах и говоришь что они бьют меньше чем на скрайде, где все +6? Так что собственно не так?
На олимпе точка +10 6/6 так на всех фришках. P.S. это придумал не скрайд. почти на всех фри на оли точка 10/6/6

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
потом встречаешь овера

я не буду сравнивать с другими, и не буду говорить что они же как то фармили, дело даже не в этом, все зависит от того на что ты нацелен, можно и половить волны с танками и т.д, тиров не так уж и много, щас максимум 2 фармящих, остальные 4-5 птс, которые вообще нехуя не умеют, шанс хоть какой-то есть, но опять же тут не играл с осени и не могу говорить о разнообразии оли, во сновном сумоны как заебывали так и заебывают, ничего по сути не изменилось[:mm:]

fn!

Граф
Лайки
2 169
Классный мувик, но после того как ты биша на олимпе с автоатаки убил выключил, это баланс скрайда? я так понял арба апнута была (привет лимптек). Если нет то я вообще хз, как будто другая л2 так как за 5 лет игры. Играл на (L2byfly x1200/15 GameFirst Oly/1200 и других проектах которых сейчас нет) так вот там арбу как и лучника убивали все классы на олимпе. А на скрайде эпилоге когда пришел, долго привыкал что тут вообще луки могут сп снести, и то что барды могут с 3 критов сложить.
МАТЕРЫЙ ИГРОК В ЛИНЕЙКУ ФЧХ)ФХЧ)ФЧХ)ФЧХФ)Ч ПОЖАЛУЙ ПРИСЛУШАЮСЬ К ТВОЕМУ МНЕНИЮ

Верх