- Лайки
- 3 729
На лечение!а ты куда бабки кинешь?
На лечение!а ты куда бабки кинешь?
???господи у этого ****а еще есть и фейк. Тогда вообще ****о завали обосцанный фейк.
Фейк, не пиши тут ничего
ну в принципе все верно, но тиров довольно много стало. В вокресенье вечером одновременно штук 5 летали 7-10 птсныхя не буду сравнивать с другими, и не буду говорить что они же как то фармили, дело даже не в этом, все зависит от того на что ты нацелен, можно и половить волны с танками и т.д, тиров не так уж и много, щас максимум 2 фармящих, остальные 4-5 птс, которые вообще нехуя не умеют, шанс хоть какой-то есть, но опять же тут не играл с осени и не могу говорить о разнообразии оли, во сновном сумоны как заебывали так и заебывают, ничего по сути не изменилось![]()
чея килял нанкая больше чем он меня ы что?) смысл ты его сумонишь инвалидка дцпшная?
нет, на х30 магом можно было убить любой класс.На х30, магов убивали все физ дд. Ножи/Тиры-Глады/Арбы + Луки
нет, мана щит же можно легко разменять на целест с лса или много чего другогоРаз в 5 минут маг убивает любого физ дд
тоже нет, и без цц можно убивать, если все делать правильно.Но в эти промежутки его опять же убивает любой дд
даx777 вообще такая мусорка была что даже вспоминать не хочу.
я б верил этому одмену, ибо видно, что чел играл на этих серверах!!!нет, на х30 магом можно было убить любой класс.
нет, мана щит же можно легко разменять на целест с лса или много чего другого
тоже нет, и без цц можно убивать, если все делать правильно.
да![]()
че там не понятно или ты сажешь не больше ?
ыыыче там не понятно или ты сажешь не больше ?
сливной пидар(
пруфысливной пидар(
хз я убивал его больше..........
щас бы бои скринить как ****
нада скринитьщас бы бои скринить как ****
я ж в бане)нада скринить
сёдня в мамблу залечу мб
можно к этим ****ам залететь с оли фармеров
это скилесли бы мне так перло, я б делал 100% винрейт
пасивка +30это скил
100% винрейт?максимум за 15 боевесли бы мне так перло, я б делал 100% винрейт
не выпендривайся иван) не делал бы ;3пасивка +30